Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Я вчера на кассе самообслуживания ляпнула контролеру на её вопрос-подсказку чек распечатать? Что не надо, никогда этого не делаю, когда ворую и не все товары пробиваю… Она заставила меня сумку выворачивать и она проверяла все ли я товары реально указала в списке)) Но это мелочи, муж комментит такое «с тобой не соскучишься»
Ну и как расшаркивались, когда все покупки пересчитали ?
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Я думаю там бабки каждый день такие Незабываемые ))
Мы бабушке снимаем пенсию с карты и отдаём, а здесь ей попалась новая 5 тысячная, она стала возмущаться что вы мне фальшивые деньги принесли, я с ней в магазин не пойду, меня посадят)
Пока её знакомый не сходил и не узнал в пятёрочку
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Юлия, Греция, Ираклион писала:
Мы бабушке снимаем пенсию с карты и отдаём, а здесь ей попалась новая 5 тысячная, она стала возмущаться что вы мне фальшивые деньги принесли, я с ней в магазин не пойду, меня посадят) Пока её знакомый не сходил и не узнал в пятёрочку
Тяжело им с карточками, нужно деньги в руках держать, да
Старушка, Россия, Москва, 80 лет
Старушка, Москва, 80 лет.

Смелых и отважных с самоиронией не будет? Быстро рассказывайте
Смелая ли и отважная не знаю а что самоироничная бываю в жизни, так такое мнение даже у тех с кем из форума общаюсь подружившись уже в реале. Неадекватность проявляется разная и везде, а чаще на форуме чем в реальном мире. Пример вспомнился когда прочитала сегодняшнею тему мужчины о «Просьбе». Глупый поступок даже а не просто неадекватный для Старушки, считать что минусатор получив в ответ минусы тоже на коменты его которые не понравились успокоится, просто их приумножив в ответ «Дуре» посмевшей отзеркалить. Разума мне не хватило предугадать что даже тему может мстительную такую создать.
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вы зачем чужой текст украли и за свой выставили ? Слово в слово
Ой, да ладно... Зато какая весёлая тема получилась (никто не ругается, не спорит) . mosking_rt_50.gif
Ирина, Москва, 48 лет.

Старушка, Россия, Москва писала:
Смелая ли и отважная не знаю а что самоироничная бываю в жизни, так такое мнение даже у тех с кем из форума общаюсь подружившись уже в реале. Неадекватность проявляется разная и везде, а чаще на форуме чем в реальном мире. Пример вспомнился когда прочитала сегодняшнею тему мужчины о «Просьбе». Глупый поступок даже а не просто неадекватный для Старушки, считать что минусатор получив в ответ минусы тоже на коменты его которые не понравились успокоится, просто их приумножив в ответ «Дуре» посмевшей
Во строчит темы 🤣 обиженный наш
Ирина, Москва, 48 лет.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Ой, да ладно... Зато какая весёлая тема получилась (никто не ругается, не спорит) .
Но деньги я сегодня точно так же снимала
Прям вот так же 🤦🏻‍♀️
Мюкла, Россия, Москва, 55 лет
Мюкла, Москва, 55 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
когда идем в магаз с Андреем - всегда беру карту Подорожник вместо банковской. )
Как-то в "Дикси" протянула кассиру карту "4 Лапы" и на сообщение кассира, что карта другого магазина удивлялась: "Почему другого-то? Она же оранжевая" smile_rt_40.gif
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года.

Тяжело им с карточками, нужно деньги в руках держать, да
А ещё не со мной были истории, когда я работала продавцом, мне было около 20 , у меня была напарница ей лет около 50 тогда было.
А к нам часто мошенники ходили, выбирают товар какой то дешёвый, показывают тысячу рублей, но не отдают, а спрашивают сдача будет, у меня так было, но я всегда внимательная была, а она взяла и отдала сдачу, а тыщу не взяла.
А один раз , пришли, под видом сантехника, в туалете ее закрыли и всю выручку забрали.
Мюкла, Россия, Москва, 55 лет
Мюкла, Москва, 55 лет.

Когда-то давно работала бухгалтером. Пару раз пыталась позвонить по стационарному телефону, набирая номер на калькуляторе grin-ast_rt_40.gif И так было не только у меня smiley-ast_rt_40.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
А у меня был случай, когда я из поликлиники вышла (не люблю я по врачам ходить, для меня это жуткий стресс), облегчённо выдохнула, иду радуюсь, что всё закончилась и я свободна. Смотрю, что люди на меня поглядывают и улыбаются. Ну, думаю, "поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся", иду и улыбаюсь всем. И только минут через 15 мне подсказали: "Девушка, вы бахилы снять забыли"... Я готова была сквозь землю провалиться.
Ой, ну это нередко бывает biggrin_rt_40.png
У нас, кажется, уже каждый первый в такой ситуации побывал lollol_rt_46.png
Поэтому народ спокойненько относится, кто-то подскажет и пойдет дальше
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Нет, просто её вопрос показался мне дурацким, поэтому свой ответ ей всего лишь отзеркалила. Вот нафига лезть к покупателю с помощью, в которой он не нуждается?! Чек у меня электронный так-то… Если тебя поставили смотреть, то следи и не навязывайся) Муж когда рядом оказывается в таких переплётах со мной, то только диву дается моей «везучести», говорит его бы посадили давно, имей он похожие диалоги с людьми. Ему реально фатально не везет на общение с людьми в форме. Просто карма какая-то. Он
Супер. На дурацкие вопросы и ответы такие же!!
А мужа берегите. Вы для него охрана души и тела biggrin_rt_40.png
Ред. Липа (автор поста) 03.10.2026 15:35
Павел, Москва, м. ВДНХ, 44 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 44 года.

Такой сегодня день ужасный. Мне надо было снять деньги в банке. И не так чтоб большая сумма. В одном банкомате нет. В другом тоже. Вызвала менеджера, она плечами пожала, мол, вот ещё третий. А у меня уже нервы, опаздываю. И вообще так упало зрение, ничего не вижу, надо менять очки. Всё плохо, вообще всё плохо, октябрь, холодно, в крупнейшем банке России нет денег. Ни в одном банкомате. Я говорю: «Так. Мне нужны деньги. Прям нужны».Они говорят: «Идите в кассу».Я говорю: «У меня нет паспорта. Поло
Я бы панику и истерику поднял)
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Светлана, Нижний Новгород, 52 года.

Вспомнила ситуацию, даже не знаю, решите сами, кто в этой истории неадекват. Вот так у нас разыгрывали мужики. Была совсем молодой, коллектив был классный, веселый, с приколами, ребята много ездили по командировкам. Я вышла из отпуска, еще не в рабочем темпе. Ближе к вечеру дали поручение, позвонить сотруднику и узнать про отчет, готов ли, может ли прислать. Звоню:"Саш, привет! У тебя отчет готов?". Он сонным голосом: "Свет, я во Владивостоке, у нас сейчас час ночи, я сплю". Я дико извиняюсь перед ним, говорю, что только из отпуска вышла, никто не сказал, что он туда уехал. Он говорит: "Не переживай, ты уже третья мне звонишь, а вот того, кто мне это устроил, я после командировки за уши повешу".
Солнышко, Россия, Москва, 44 года
Солнышко, Москва, 44 года.
Замужем

Расскажите про себя, когда вы были неадекватными. Всяко бывает, не стесняйтесь. Самоирония - одно из высших проявлений интеллекта)
Ой, мне однажды пришлось в группе разбора ГИБДД доказывать инспектору Чернову, что он Грязнов, типа это он 1,5 месяца назад фиксировал ДТП. А это реально был другой инспектор sarcastic_rt_50.gif
И я на абсолютно серьезных щах ему заявила, у меня отличная память на лица, я много лет учителем работаю rofl_rt_56.gif

Думаю, они потом долго ржали над этой историей))
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Такой позор. Я снимала не с того счета. И все так смотрят на меня. Чуть брезгливо и осуждающе. Думаю, смотрите… вот и посмотрите…
вспомнился фильм о чем говорят мужчины
где ГГ фриске завернул .....
мдаааа
спасибо веселый рассказ rolleyes_rt_40.gif
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Блииин во был бы сюжет, если бы еще и стекло вставлять пришлось…
Даааа.... Спросила у дочки: чего раньше не сказала? Говорит, интересно было за тобой наблюдать sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Я думаю там бабки каждый день такие Незабываемые ))
У мну попроще было smiley-ast_rt_40.gif
Пошла в большой ТЦ толи музыка мне навеяла, толи хрен попутал…. Но проходя мимо Н&М я решила украсть ..бирку!
Зачем она мне нужна была, пожалуй не отвечу.. но я вошла в магазин, одежду и решила что мне надо в сторону примерочной, там я и увидела бирки. Сунув их в сумку, я пошаталась по магазу и пошла на выход.. перед этим я бирки осмотрела, чтоб там ничего не было.
Уходила из магаза я бодрым шагом и услышав крики охранника: остановитесь! Вот совсем с собой не связала. Но это было мне. Он вежливо попросил показать сумку, я показала.. ничего нет. Мы вернулись в турникету и моя сумка предательски пищала… Мужчина аж растерялся и грит мол не пойму что пищит. И тут я ему сказала что я украла бирки в магазине. Его глаза округлились до тарелок, лицо вытянулось и почти шепотом он ещё раз спросил что?
Я ещё раз на бис ответила: я украла бирки.
Крч бирки у меня конфисковали, но уходя я понимала что он меня никогда не забудет! spruceup_rt_74.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Такой сегодня день ужасный. Мне надо было снять деньги в банке. И не так чтоб большая сумма. В одном банкомате нет. В другом тоже. Вызвала менеджера, она плечами пожала, мол, вот ещё третий. А у меня уже нервы, опаздываю. И вообще так упало зрение, ничего не вижу, надо менять очки. Всё плохо, вообще всё плохо, октябрь, холодно, в крупнейшем банке России нет денег. Ни в одном банкомате. Я говорю: «Так. Мне нужны деньги. Прям нужны».Они говорят: «Идите в кассу».Я говорю: «У меня нет паспорта. Поло
haha_rt_56.gif
good2_rt_68.gif
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Боже мой! Ирина)) гениально!))) give-rose_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр