Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А могла бы и поцеловать )
Могла бы. Вот все удивились бы sarcastic_rt_50.gif
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Я так с мужем Гарри Поттера его любимого проспала 🤣
Я с мужем Гарри Поттера так и не осилила в своё время, тоже просыпала каждый раз. И интереса не было, как-то "не зашёл" он мне с самого начала. С удовольствием посмотрела только уже с "не мужем", вот тогда понравился, даже потом прочитала в оригинале на английском.
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ты рядом была ?
Нет конечно, так бы кто-то из нас сообразил, что не туда идём)
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Прикол. Ещё и сел за руль!!! Я то думала только мы девчонки способны машинки перепутать, на номера там не смотрим и всё такое…))
В стрессе возможно всякое)
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Года три назад это было. Припарковываю свой авто у магазина. В магазин. Обратно. Выхожу. Сажусь в свой авто. Хм...странно. Сигналка не пикнула. Наверное, батарейка садится. Учту. Сажусь и понимаю, что что-то не так. Лежат чьи-то чужие ключи. Может подруга забыла? Поднимаю глаза и вижу....трещину по всему лобовому...ужас липким горем накрывает меня. Где?! Кто?!КАК?! За что?! Каско нет...Слёзы несправедливости мгновенно подступают к глазам. Набираю Мишке, плачу...Какая-то женщина стучится мне в окно. Отмахиваюсь...не до Вас, мол, отстаньте. Она открывает дверь. Вот что быть такой назойливой?! Я тут же захлопываю дверь изнутри - не мешайте горевать, женщина - и продолжаю рыдать в трубку...
"Это моя машина!"- слышу я от "назойливой". Я открываю дверь, выхожу....сзади стоит моя машина.Такая же марка и цвет. Но без трещины на лобовом.
У меня только один вопрос: Почему Вы не закрываете машину, когда уходите???
Мне ответ: А почему Вы садитесь в чужую???
1:1...рыдаю от смеха
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Нет конечно, так бы кто-то из нас сообразил, что не туда идём)
А кто у вас самый сообразительный? )
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Года три назад это было. Припарковываю свой авто у магазина. В магазин. Обратно. Выхожу. Сажусь в свой авто. Хм...странно. Сигналка не пикнула. Наверное, батарейка садится. Учту. Сажусь и понимаю, что что-то не так. Лежат чьи-то чужие ключи. Может подруга забыла? Поднимаю глаза и вижу....трещину по всему лобовому...ужас липким горем накрывает меня. Где?! Кто?!КАК?! За что?! Каско нет...Слёзы несправедливости мгновенно подступают к глазам. Набираю Мишке, плачу...Какая-то женщина стучится мне в ок
sarcastic_rt_50.gif обошлось прям
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

обошлось прям
Я сама себе поразилась тогда. За несколько минут я представила все круги ада с этим лобовым: поиск, траты, без машины какое-то время. Расплакалась. Успела позвонить и пожаловаться....Даже отшить назойливую женщину по ходу всего
Пипец.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

А кто у вас самый сообразительный? )
В зависимости от ситуации)

СЛО, В-) писала:
Я сама себе поразилась тогда. За несколько минут я представила все круги ада с этим лобовым: поиск, траты, без машины какое-то время. Расплакалась. Успела позвонить и пожаловаться....Даже отшить назойливую женщину по ходу всегоПипец.
Шустрая ))
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ну у себя в теме писала уже этот случай, но реально до сих пор ржу с такой фразы, которую выдала гаишнику… В общем еду на каршеринге и меня тормозит гаишник, а документов нет же на машину… он подходит и я тут выдаю: - Вы у меня первый, я даже не знаю, что показывать! Он поржал, проверил активную поездку в телефоне и отпустил.
Я тоже своему "первому гаишнику" так сказала. biggrin_rt_40.png Когда занималась аж с пятым в жизни инструктором, он настаивал, чтобы я одна выезжала рано утром, пока машин мало. Я так и делала. Однажды в 5 утра на повороте на мой посёлок, смотрю, стоит "гаишная машина". Мне и так ехать страшно, а тут ещё они. Я остановилась, инспектор подошёл проверить документы и с намерением попросить "дохнуть в трубочку", потому что я ехала не очень уверенно и в такую рань. Я ему показываю права и выдаю: "Ой, а Вы у меня первый!" biggrin_rt_40.png Инструктор аж чуть не подпрыгнул (наверное, от радости lol_rt_40.png ), сразу так вежливо: "Проезжайте, проезжайте, удачного дня!" biggrin_rt_40.png
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Шустрая ))
Это как быстро нужно уметь себя вздрючить....
Полный отрыв от реальности из-за накрывших эмоций. Никогда не думала, что со мной такое может произойти...

СЛО, В-) писала:
Это как быстро нужно уметь себя вздрючить.... Полный отрыв от реальности из-за накрывших эмоций. Никогда не думала, что со мной такое может произойти...
Так эмоции так и делают )
Отрывают от реальности ))

СЛО, В-) писала:
Это как быстро нужно уметь себя вздрючить.... Полный отрыв от реальности из-за накрывших эмоций. Никогда не думала, что со мной такое может произойти...
Но вообще , обычно об этом умении раньше становится известно.
Забавно , что в первый раз всего три года назад
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Я ж очки не ношу 😁
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Не пон, за что суд? Мне приставы в суде говорят просто *выложить все запрещенное* за что протокол ?
На вопрос о наличии ответила отрицательно.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Для СЛО, В-):

Привет.) Посмешила, тоже не ожидала от тебя такой невнимательности, для меня все машины даже мои пахнут сильно по-разному.))
А про трещину на лобовом особенно хохотала, у меня кстати на данный момент почти радуга на нём.
Одна снизу полной дугой, а выше всё никак не сходятся, но ползут навстречу друг другу лет пять уже и вообще не напрягает ни разу, но стыдоба конечно facepalmm_rt_40.png
Замужем

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Такая же проблема! В театре не засну, а вот в кино-о-о... Холодно, темно... Просыпаюсь, уже идут конечные титры. Когда с мужем только познакомились, ходила к нему на свидания, чтобы выспаться. Приходила, он включал какой-нибудь фильм, я моментально засыпала. Его любимый фильм "трасса 60" посмотрела с ним полностью до конца, наверное, только попытки с 10-ой, когда мы уже были женаты.
Я и сейчас так частенько дрыхну, стоит фильму включить на компе и залечь под одеяло
Без разницы что за фильм. Всего «Властелина колец» так зато посмотрели…
Филин и не зашел со своими 81/2…
Но там даже Хрущев на просмотре уснул.))) короче мой подшучивает надо мной по этому поводу часто, мне без разницы под что сопеть, хоть боевик, хоть ужасы. Светло должно быть, а днём же обычно дела…)
Замужем

Так эмоции так и делают ) Отрывают от реальности ))
Блиииин!!! Юляяя…))
Как же ты права-то, ведь и точно мы под этой наркотой мир иначе видим, а мозг наш бедняжечка только успевает дорисовывать картинки на то, что мы ошибочно ощущаем в эти моменты и подсовывает нам их как реальность.))
И хорошо когда пелена эта спадает и возникает ощущение что-то не так и потом «простите-извините, погорячилась»…
А если остаться в этом психозе на подольше?! Наверно так с ума и сходят… тьфу-тьфу horror_rt_40.png
Замужем

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
И правда переклинило Я не покупаю хлеб совсем, но бывают такие моменты, как на поребрике) Или бордюре, поправят питерцы)
В Питере как раз поребрик biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр