Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
Евгений, Москва, м. Кунцевская, 47 лет
Евгений, Москва, м. Кунцевская, 47 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Язва! Но реально ДОСТАЛА эта их постоянная замена))
В смысле достала замена? Ты собираешься всю жизнь любоваться бордюрами из коллекции весна -лето 2026? На носу новая коллекция, как в лучших домах Лондона и Парижа
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Евгений, Москва, м. Кунцевская писал:
как в лучших домах Лондона и Парижа
С тремя рядами страз на каждом, как я понимаю))
Евгений, Москва, м. Кунцевская, 47 лет
Евгений, Москва, м. Кунцевская, 47 лет.

С тремя рядами страз на каждом, как я понимаю))
Нет,все стразы ушли на костюмы Киркорова
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Это и было обычной обязанностью. Но в тот день и время какие-то дикие очереди начались за хлебом, меня просто потеряли дома, люди стояли несколько часов. Но раз родители сказали надо, значит, надо было достоять в любом случае, я об этом)
Я тоже помню эти моменты
Как стояла несколько часов в магазине в очереди, потому что должны были привезти конфеты «Каракум». Это была битва при Ватерлоо и мне лет может 12-13… точно уже и не помню.
А потом стало ещё хуже… и так же были огромные очереди за хлебом 🤦🏻‍♀️
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Это 100% Фильм «С легким паром» про улицу Строителей наверно поэтому так любим и популярен. Там вообще же квартиры вместо машин перепутались)) И ладно чужую машину за свою перенять, а какой шок, когда выходишь и твоей машины нет, а ведь вот здесь она стояла только час назад)) Со мной был случай, дошло прям до вызова полиции и потом пришлось в часть ехать объяснение писать. Поехали с подругой на оптовую базу за персиками, привезли, припарковалась у её подъезда, разгрузились, потом ко мне поех
О, напомнила мне случай буквально в прошлом декабре 🤣
Пол дня ездила по делам и решила в обед, проезжая мимо, заехать в Глобус пообедать.
Пообедала, выхожу и иду к машине. Вроде здесь должна быть - но нет её.
Думаю, чего это я, запамятовала? Я же в другом месте припарковалась. Пошла в другую сторону - нет машины.
Матерь Божья, я же помню, я здесь вот парковалась, ну правда. Вспоминаю маршрут, ну вот, тут точно, запомнила, потому что рядом заправка кондиционеров и балансировка колёс.
Нет машины…
Смотрю приложение к машине, показывает, что стоит на парковке. Ну нет машины…. Неееет!!!
Думаю, пора начинать паниковать!
Украли же! Думаю, вот инет глушат, и в приложении не показывает, где она. Стоит и стоит где-то на парковке, по приложению этому. Но я то знаааю, что интернет глушат и данные не погрузились, на самом деле я смотрела там, машины нет!
Я решила паниковать со звонка зятю. Звоню, жалуюсь, говорю машину украли.
Как украли? Где?
Ну у Глобуса украли! Что спрашиваешь? Куда звонить? Есть знакомые в Гибдд? Могут по номеру посмотреть, где я еду?
Он мне - ну есть, могут. Но нахрена ваша машина им? Она не угоняется особо то.
Говорю ну как не угоняется? Запчасти сейчас хрен достанешь! Угнали!
Всё это время я гуляю по парковке. Товарищи из балансировки колёс вышли уже покурить и за мной наблюдают.
Сын звонит, что вот закончились уроки и вот забрать бы его.
Забрать тебя? Езжай сам на автобусе! У нас машину украли!!!
Звонит снова зять, не нашла ли я машину!
Да какое нашла? Издеваешься? Давай вышлю свои права и номер машины и птс могу! Путь по камерам посмотрят, куда её погнали! Пусть быстро сделают, иначе в гаражах сейчас разберут и я не найду её.
А я всё по парковке хожу и вдруг у меня сообщения посыпались и понятно, что интернет заработал.
Думаю сейчас я посмотрю куда вы её погнали!
Захожу в приложение, машину показывает на парковке у Глобуса! Прокладываю маршрут к ней и думаю, ну я же была там, не может она там стоять. Иду и вижу, стоит моя потеряшка 🤦🏻‍♀️
Мне кажется я за этот час уже простилась с машиной, представила, как её расчленили и как я новую машину покупаю 🙄
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Вчера я случайно удалила скрн с рекомендацией фильма . И полезла в корзину телефона - чтобы найти название фильма ... пока рылась, наткуналсь на фото и мое сердце разбилось - я тоже неадекват. Здрасте. При чем со склерозом. Ведь я даже забыла тот случай....
Я вышла (2 недель назад) в 6 утра, перед работой, с собакой. Иду - одной ноге мягче чем другой...
Опускаю взгляд
Я в уличном кроксе и домашнем тапке.... cray_rt_40.png
Сфоткала, в *семью* хотела скинуть
Но потом удалила. И вот *нашла*
Ника, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Ника, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Эта история сделала мне настроение сейчас! Спасибо! Целый день думала удавиться 🤗😁🤣 в ответ рассказываю свою. Дело было этой весной. Переехала с детьми на 4 месяца на дачу. Глухое место. Связь только через усилитель связи и вайфайроутер, в котором стоит симка. Интернет мобильный только на крыше можно поймать, сотовая связь на другом конце посёлка. Проплатила роутер, связи нет. Глушат часто... Понятно почему. 3 дня связи нет... Звоню оператору, говорю, почему у соседа не глушат, а у меня глушат. Тот типа проверяйте симку. Окей. Перебежала посёлок (сотовая связь далеко от дома. Перебежала пешком, потому что бензин уже экономим, тоже понятно почему)... Залезла на крышу с телефоном и симкой из роутера. Работает. Дети орут внизу, внимания хотят. Вернула симку на место. Интернета нет. У соседа есть, у меня нет. 3 дня я выносила мозг оператору. Бегала до сотовой связи и обратно на крышу... Мне сделали перерасчет, назначили какие то бонусы сверху. Связи нет. И ведь я далеко не идиотка с техникой. Специальность техническая... 🤣 спустя 3 дня соседи пригласили с горя вина попить. Выпила. Расслабилась. Возвращаюсь домой. Захожу к роутеру. И о чудо... Замечаю, что симка наизнанку вставлена. Как я ее только туда без мыла запихала то не понятно. До конца лета интернет без перебоя работал только в нашем доме. Все соседи завидовали... Наверное оператор подумал. Ну ее... Связываться... 🤣
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр