Нина, как вы далеко планируете! Я только максимум на неделю и на сегодняшний текущий день. Боюсь как то так далеко заглядывать.Хотя может это и не правильно. Вот если бы поставила себе цель и стремилась к ней, может моя жизнь стала бы как-то более организованна. Но пока я сама как и советовала на лодке с поднятыми веслами. Плыву по течению... Плохой я пример Дмитрию) Не слушай меня, Дима! Сама пофигистка последнее время и тебя учу этому))
я понимаю, что с одной стороны это неправильно, например, мне священник говорил, что все в руках Божьих и жить надо сегодняшним днем, и я живу сегодняшним днем
, напевая себе любимую песню" Слава Богу за все , и за скорбь и за радость"..
но, тем не менее цели должны быть иначе к чему стремиться? как знать чего хочу...мне мой план помогает жить и радоваться жизни, я когда его пишу не забываю проговорить " если Богу будет угодно" одна из моих любимых притч:
"Жил-был один человек. Однажды он собирался пойти поработать в винограднике и сказал своей жене:
— Завтра рано утром я пойду в виноградник.
— Если Богу угодно, пойдешь, — ответила женщина.
— Угодно Богу или не угодно, — ответил он, — а я все равно пойду!
Наутро, еще затемно, он вышел из дома и направился к своему винограднику. Но по дороге хлынул такой ливень, что ему пришлось спешно вернуться домой. Когда человек постучал в дверь, еще не рассвело.
— Кто там? — спросила жена.
— Если Богу угодно, — отозвался он, — то это я, твой муж."
Поэтому планы пишу, но с оглядкой