И всё это-от эгоизма Мои переживалки-важные,нет-самые важные,на остальных-похрену
Этих женщин с ПМС,,синдромом климакса-каждая первая сейчас
При СССР по моему никто не знал-что такое ПМС,а счас отмазу придумали на 29 дней каждого месяца! Сначала ПМС,потом отходняк
В СССР и с-са не было и колбаса была по 2 рубля, а еще можно было лоботрясничать на работе, но все равно получить квартиру, главное петь партийные оды.
д. Федор, по моим наблюдениям многие люди, пережившие совок (далеко не все, подчеркну), настолько привыкли, что все решалось за них, что перенесли это и в личную жизнь, считая, что все им должны как партия народу.
Особенно видно по некоторым мужчинам: женщина ДОЛЖНА быть послушной, тихой (лучше вообще немой), красивой, хозяйственной, мудрой, плодовитой и проч., а я - лысый, пузатый, кривоногий
еще подумаю, а не снизойти ли к ней и не помочь справиться ей со стрессами, по хозяйству и проч.
Никто не говорит, что надо поощрять истеричность, но порой надо понимать, что женщина - не мужчина. И это главное ее отличие. Наблюдала ситуации, когда с разными мужчинами и женщины себя ведут по-разному.
Опять-таки подчеркну, что я говорю НЕ О ВСЕХ мужчинах