Ну вот и я об этом. Когда я говорю о преимуществах или недостатках той эпохи, стараюсь подкреплять свои слова хоть какими-то фактами. Я помню своё счастливое детство: без наркоманов в подъездах, без открытой торговли детьми, без риска получить черепно-мозговую травму из-за серёжек или сотового телефона по дороге из школы - зато с возможностью ежегодного бесплатного отдыха на черноморском побережье ( по месяцу в пионерском лагере с прекрасным питанием и замечательной организацией отдыха), с возмо
Пелагея, возможно мои обороты кого-то оскорбили. Я уже извинилась, порой бываю резковата, не спорю. Но Вам не кажется таким же недалеким рассуждать о всем (даже, извините, о ПМС) с точки зрения той политической эпохи? А уж тем более мужчине, не прочувствовавшим это на своей шкуре. Ведь он также рассуждает о том, чего абсолютно не знает, обосновывая это тем, что в СССР ничего об этом не было известно.
Вы зацепились за мои некрасивые и грубоватые обороты, но сути так и не поняли. Попробуйте не читать первые пару предложений, связанных с политикой.
По поводу гражданства Родины. Хм, Вы знаете, я действительно люблю свой край, но ненавижу свое государство. Я горжусь, что родилась в стране с такой красивой природой, землей, людьми....но меня воротит от нашей власти. Какое отношение партийные установки и государственный строй может иметь к Родине? Если я сейчас недовольна нашим правительством, значит я не заслужила гражданство Украины? Ваш ход мыслей мне непонятен.