загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Самый безбашенный поступок в жизни
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Я со скоростью света запомнила эти номера
130 ohmy_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Москва, м. Беляево писала:
Раньше все были эмоциональными и импульсивными
а щас успокоились biggrin_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 51 год
Ирина, Москва, 51 год.

🐧, Россия, Москва писала:
В моей жизни не было безбашенных поступков. Были романтические, счастливые и приятные моменты. Если человек называет свой поступок безбашенным, значит не осознал его смысл. А следовательно, в полной мере не прочувствовал сам момент.
Это слово употребил психолог, и мне пришло в голову то что пришлоромантика.это отдельная тема.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Один психолог самоучка задал мне этот вопрос, когда наша беседа не клеилась... Я наверно не хотела ей ничего рассказывать тогда. мне интересно, что было у Вас?
Приехать от родителей к мужу на период решения жилищных проблем: дурная голова ногам покоя не дает.))) Жили осенью месяца 2-3 с годовалым ребенком в доме без воды, электричества, удобств, без сотовой связи, ближайшая цивилизация за 4-5 км...Днем муж отправлялся на работу, а мы с сыном хозяйствовали.
Надо позвонить, что-то купить, на детскую площадку-катим коляску в ближайший военный городок))). Быт не менялся, лишь условия достижения комфорта усложнились: воду муж возил издалече, дровишки там, продукты и всякое такое рассчитывали очень четко...но были молоденькие и из всего выкручивались с юмором...
Зато вечера и ночи были длииинные (без электричества-то) rolleyes_rt_40.gif ..Романтика, fool_rt_58.gif ...как вспомню, до сих пор считаю безбашенностью.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 08.04.2014 09:20
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Разбила чужой арбуз (лежал на прилавке, а руки чесались)
Каталась в торговой тележке по парковке
Купалась голой в неположенном месте при народе
Ну, и прочие шалости blush_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Приехать от родителей к мужу на период решения жилищных проблем: дурная голова ногам покоя не дает.))) Жили осенью месяца 2-3 с годовалым ребенком в доме без воды, электричества, удобств, без сотовой связи, ближайшая цивилизация за 4-5 км...Днем муж отправлялся на работу, а мы с сыном хозяйствовали. Надо позвонить, что-то купить, на детскую площадку-катим коляску в ближайший военный городок))). Быт не менялся, лишь условия достижения комфорта усложнились: воду муж возил издалече, дровишки там,
Вот эта ЛЮБОФЬ! good2_rt_68.gif
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Катерина, Россия, Павлово писала:
Разбила чужой арбуз (лежал на прилавке, а руки чесались) Каталась в торговой тележке по парковке Купалась голой в неположенном месте при народе Ну, и прочие шалости
Я тоже каталась в тележке, около ВВЦ в Москвеsmile_rt_40.png, и голой тоже купалась. Вот арбузы не разбивала, но много чего другого куролесилаwink_rt_40.png.
Очень понимаю такие шалостиwink_rt_40.png.
Клара, Far away, 52 года

Сергей, Россия, Киров писал:
Моя мама когда то давно еще во времена СССР чай на голову вылила коллеге- сплетнице- интриганке.
То коллега, а я начальнице на хвост наступилаwink_rt_40.png. А она, зараза, злопамятнаяwink_rt_40.png.
Виктория, Россия, Одинцово, 52 года
Виктория, Одинцово, 52 года.

Клара, Far away писала:
То коллега, а я начальнице на хвост наступила. А она, зараза, злопамятная.
ну и чем дело кончилось? biggrin_rt_40.png
Клара, Far away, 52 года

Виктория, Россия, Одинцово писала:
ну и чем дело кончилось?
Чем-чем.... Карьерным стопомwink_rt_40.png.
Так что я неспешно подыскиваю себе новую работу, здесь больше ловить нечегоsmile_rt_40.png.
Зато могу себе много чего позволить, что раньше бы не сделала, терять уже нечего.
У нас еще в Италии случился маленький, но показательный эпизод на ту же тему. Водитель автобуса, который нас возил, всем женщинам подавал руку при выходе, при входе здоровался, при выходе прощался, просто воспитанный человек. Но наши королевишны до простого водителя даже словом не снизошли, а мне нетрудно и приятно сказать "бон джорно, синьор", "милле грация", просто улыбнуться человеку или поболтать с ним о погоде. Так наши офисные дамы исходили на ...гм.. ну Вы поняли... biggrin_rt_40.png, когда в кафе на последнем ужине наш гид вручил мне приз как самой обаятельной русской гостье их фирмы. Фирма - небольшой семейный бизнес, водитель - он же сын владельца фирмы, гид - мама этого семейства. tongue_rt_40.png
Сообщение отредактировала Клара, Far away (автор поста) 08.04.2014 10:13
Марта Мэй, Россия, Москва, 50 лет
Марта Мэй, Москва, 50 лет.

Такой ветреной и замужество не помешает.
Ну 100 % гарантию только ГОССтрах дает! Последние лет 5 она счастливо и безальтернативно замужем !)

Самое главное так и не написала интересно же всем.
wink_rt_40.png Ты про что ? Все же написала как на духу...? dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Марта Мэй, Россия, Москва (автор поста) 08.04.2014 11:46
Константин, Москва, м. Семёновская, 44 года
Константин, Москва, м. Семёновская, 44 года.

Марта Мэй, Россия, Москва писала:
Для вас секрет что мужчины имеют любовниц
Я не имел любовниц,например
я у женщины был МЧ,еще тюлень ее звал на досуг..
Жила-была женщина Робин Гуд,
у богатых она брала,
а бедным-давала...

каждый при своем,но моя характеристика по поводу подобного образа всем понятна)))

ну а отдыхать с такими по-молодости,конечно,хорошо,отдохнул ее и попрощался)
Сообщение отредактировал Константин, Москва, м. Семёновская (автор поста) 08.04.2014 10:18
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Клара, Far away писала:
Я тоже каталась в тележке, около ВВЦ в Москве, и голой тоже купалась. Вот арбузы не разбивала, но много чего другого куролесила. Очень понимаю такие шалости.
friends_rt_104.gif а сколько их ещё будет!
Виктория, Россия, Одинцово, 52 года
Виктория, Одинцово, 52 года.

Клара, Far away писала:
Чем-чем.... Карьерным стопом. Так что я неспешно подыскиваю себе новую работу, здесь больше ловить нечего. Зато могу себе много чего позволить, что раньше бы не сделала, терять уже нечего. У нас еще в Италии случился маленький, но показательный эпизод на ту же тему. Водитель автобуса, который нас возил, всем женщинам подавал руку при выходе, при входе здоровался, при выходе прощался, просто воспитанный человек. Но наши королевишны до простого водителя даже словом не снизошли, а мне нетрудно
ну не страшно. как правило хороший пендель под зад это повод для шага вперед. а то и прыжкаsmile_rt_40.png
Пы.Сы. ммм ох уж эти итальянцы!smile_rt_40.png у нас на Сицилии такой водитель был....Андриано Челентано в молодостиsmile_rt_40.png
Мы правда его всей группой очень любилиsmile_rt_40.png
Клара, Far away, 52 года

Катерина, Россия, Павлово писала:
а сколько их ещё будет!
horror_rt_60.gif
Даже представить трудно, но чего-нибудь еще отчебучить надо обязательно!!! biggrin_rt_40.png

обыкновенное
Даже комментировать не буду!! rtfm_rt_52.gif

https://gdepapa.ru/forum/man/life/topic8384/

Ты вроде не свободен ?
Сообщение отредактировала модератор Счастье , Россия, Москва 08.04.2014 19:13
Клара, Far away, 52 года

Виктория, Россия, Одинцово писала:
ну не страшно. как правило хороший пендель под зад это повод для шага вперед. а то и прыжка Пы.Сы. ммм ох уж эти итальянцы! у нас на Сицилии такой водитель был....Андриано Челентано в молодости Мы правда его всей группой очень любили
Мне тоже южные итальянцы нравятся, жаль, они низкорослые все. Зато как умеют элегантно одеваться, непринужденно комплименты говорить, это уже в генах у них за много поколенийwink_rt_40.png. Особенно умиляет манера разговаривать руками biggrin_rt_40.png .
А на прыжок я не особо рассчитываю, но на пару щагов вперед - однозначно)))).
Константин, Москва, м. Семёновская, 44 года
Константин, Москва, м. Семёновская, 44 года.

обыкновенное бля во
именно,Серега)))
но многие это назовут поиском ))

а МЧ и Тюлень были старше дефачке?
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

в что такого в поездке могла рвануть в другой город, например, на концерт smile_rt_40.png
в прошлом сентябре рванула двоем с ребенком к морю в краснодарский край на машине. в чем бесшабашность спросите вы,наверноесть втом, что опыта вождения у меня было три месяца от дома до дачи.... многие знакомые говорили. что я чокнулась, но ничего с’ездили и остались обе довольны smile_rt_40.png
вот очень хочу с парашютом прыгнуть. а компании нет..
Сообщение отредактировала Василиса, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 08.04.2014 10:40
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр