загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Скорее бы понедельник, и снова на работу!
Страницы:
1
2
3
4
Людмила, Россия, Екатеринбург, 56 лет
Людмила, Екатеринбург, 56 лет.

Михаил, Москва, м. Калужская писал:
Это просто конкретные примеры, известные мне лично.
Вы же не будете оспаривать тот факт, что директора ОУ годами сидят на своих местах. Уволить их
не так просто, как вы думаете. Те примеры, которые привели вы - просто единичные случаи.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Екатеринбург (автор поста) 28.04.2014 21:55

Уважаемые форумчане! Смею напомнить, что тема была создана, чтобы проследить некую статистику - какой процент работающих гдепаповцев довольны своей работой.
Если кому-то интересно подробнее узнать о специфике моей работе, я с удовольствием вам расскажу в личке. Не считаю нужным делиться подробностями своей служебной деятельности со всей уважаемой аудиторией.
Михаил, Москва, м. Калужская, 61 год
Михаил, Москва, м. Калужская, 61 год.

По делу: спасибо, что она есть (работа).

Искренне за вас рада, Михаил.
PS: С уверенностью могу утверждать, что вы точно не директор школы. biggrin_rt_40.png
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

beach_rt_68.gif быстрее бы суббота, хоть и работа любимая, но суббота никакой понедельник и рядом не стоит beach_rt_68.gif

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
быстрее бы суббота, хоть и работа любимая, но суббота никакой понедельник и рядом не стоит
Вот это от души! Верю! clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Светлана, Россия, Архангельск писала:
Я обожаю свою работу, свой коллектив, уважаю своих начальников! Одним словом, я очень люблю свою работу!
Полностью согласна с Вами! Мне тоже повезло и с профессией, и с коллективом, и с начальством. А также с учителями в профессии, карьерным ростом и финансовой стабильностью. Чего и всем желаю!
Светлана, Россия, Архангельск, 39 лет
Светлана, Архангельск, 39 лет.

Мария, Москва, м. Университет писала:
Полностью согласна с Вами! Мне тоже повезло и с профессией, и с коллективом, и с начальством. А также с учителями в профессии, карьерным ростом и финансовой стабильностью. Чего и всем желаю!
Присоединяюсь к вашим пожеланиям.
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

вот не люблю менять работу...за мою жизнь было у меня три на одной год, на второй пять. на нынешней осенью 10 будет.. прям прогрессия какая-то)))
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Мне нравилась моя работа и я в ней очень много достиг , но эта авария откинула меня далеко назад . Технологии ушли вперед , да и пробовал я варить - уже не то ....
Нужно по новой руку набивать.

Геннадий, Россия, Краснообск писал:
Мой вариант, я не начальник, не директор, что хочу то и творю на работе, могу просто взять и пойти гулять.... но при это не лучшая работа на свете))))
Я тебе не верю - лучшая это где порядок со всеми прилегающими.

🐧, Россия, Москва писала:
Я абсолютно довольна своей работой, но поменяла бы тут же, если бы предложили более выгодные условия и больше денег ))
Так не бывает !
Тут или одно , или больше денег.

Людмила, Россия, Екатеринбург писала:
Я же не спрашиваю вас о специфике вашей работы. Просто не считаю этичным это обсуждать. И вообще, тема была не об этом
У человека это больная тема , он сказал своё -фи!
Не вдавайся в подробности , не развивай.

Мне вот нравица работа мл.брата . 4 года отработал в Вашингтоне и теперь едет в Брюссель.

Людмила, Россия, Екатеринбург писала:
Уважаемые форумчане! Смею напомнить, что тема была создана, чтобы проследить некую статистику - какой процент работающих гдепаповцев довольны своей работой. Если кому-то интересно подробнее узнать о специфике моей работе, я с удовольствием вам расскажу в личке. Не считаю нужным делиться подробностями своей служебной деятельности со всей уважаемой аудиторией.
Я не имею никаких претензий , всё понятно . Но если человека очень напрягает его работа , то это его проблема . По моему тема создана корректно , она никого не опускает и не заставляет в признании специфики её , не парься wink_rt_40.png))

Скоро меня тоже это ждёт .... Из лучших спецов страны я скатился до того , что только и останется , что благодарить Бога что хоть что то ...

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
быстрее бы суббота, хоть и работа любимая, но суббота никакой понедельник и рядом не стоит
Мне было как то пофигу , единственное , что спал сколько влезет wink_rt_40.png
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
"Я начальник, поэтому на счет работы парюсь постоянно, даже во сне."
Предпринимательство ...
Я обожаю свою работу даже со всеми "парилками"

Считаю что она полностью подходит под мой характер.
Не представляю себя без активного образа жизни.Имею возможность сама подбирать коллектив. Корректировать часы работы и это важно,когда у тебя растут трое детей.Ни в одном декретном отпуске я не сидела. Работа с людьми доставляет мне удовольствие.
И при всём этом неплохой доход,звёзд с небес не хватаю, но вполне счастлива.
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Я тебе не верю - лучшая это где порядок со всеми прилегающими.
Чему ты не веришь, я и сказал что это не лучшая работа на свете. Игорь? Не внимательно прочитал?

Геннадий, Россия, Краснообск писал:
Чему ты не веришь, я и сказал что это не лучшая работа на свете. Игорь? Не внимательно прочитал?
Может я не так понял , прочту ещё раз ...

А , почитал ....
Ну какая это рабочая дисциплина ? Хотя если работаешь только сам на себе , то может быть.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр