загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Трудности знакомств через интернет?
Страницы:
1
2
3
4
5
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
ну что вы.. эту затею я оставлю вам - вам тренироваться надо.Опять же - тараканов кормить)
Своих тараканов, сами кормите smile_rt_40.png
Дёмка, Россия, Москва, 55 лет
Дёмка, Москва, 55 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
я не понимаю о чем спор. Это только счастливые счастливы одинаково. Ну прошла по ссылке. Смешно. ДА, у меня есть ПП (половой партнер), собственно - я этого не скрываю и при знакомстве. Смешно было бы, если бы не было - я вообще-то взрослая женщина. Но вот МУЖЕМ - он никогда не станет. Не станет тем, кому я доверюсь со своей жизнью, а не с постелью - целиком и полностью. И что плохого, если мы единожды обжегшись - ищем тех, кто максимально сумеет подружиться с нашими тараканами? и да - а когда вы
А на фига изменять, если чела любишь? Будешь смеяться, но я с любимой девчушкой познакомился именно на этом сайте. Пойти изменять - даже мыслей не возникает.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр