загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Трудности знакомств через интернет?
Страницы:
1
2
3
4
5
Владислав, Украина, Черкассы, 37 лет
Владислав, Украина, Черкассы, 37 лет.

Тата, Россия, Самара писала:
ну что для вас все-таки откровенность....Привет,меня зовут Дуся.Я ковыряюсь в носу,считаю мужиков козлами, в 5классе у меня были вши, не люблю готовить, муж от меня сбежал,т.к не выдержал нравоучений моей мамы)))Так?
Ну что то вроде этого))) Мне кажется лучше по не много правды, а не в один день узнать о вшах и что ты козел!
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Дана, Россия, Москва писала:
Ну, вот видишь, оставляешь себе лазейку: "а вдруг не сложится, так что пока посижу-поищу еще кого получше"
Дана, с чего это взяли?
Тата, Россия, Самара, 38 лет
Тата, Самара, 38 лет.

Владислав, Украина, Черкассы писал:
Ну что то вроде этого))) Мне кажется лучше по не много правды, а не в один день узнать о вшах и что ты козел!
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png Да вы- экстримал.......ой-ей-ей, бойтесь своих желаний...а то напоретесь на такую правду,сами не рады будете biggrin_rt_40.png
Alexius, Москва, м. Отрадное, 48 лет
Alexius, Москва, м. Отрадное, 48 лет.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Если человек заинтересован в знакомстве с Вами, то лжи, преувеличения не будет! Ищите и обязательно найдёте!
Тяжело понят по фото или описанию что за человек перед тобой чтобы быть заинтересованным.
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Alexius, Москва, м. Отрадное писал:
Тяжело понят по фото или описанию что за человек перед тобой чтобы быть заинтересованным.
А Вы общайтесь и всё поймёте. wink_rt_40.png
А картинка, она и в реальной жизни бывает обманчива.

Тата, Россия, Самара писала:
Да вы- экстримал.......ой-ей-ей, бойтесь своих желаний...а то напоретесь на такую правду,сами не рады будете
Зная правду возможно сделать верный выбор для себя и других!
Alexius, Москва, м. Отрадное, 48 лет
Alexius, Москва, м. Отрадное, 48 лет.

А Вы общайтесь и всё поймёте. А картинка, она и в реальной жизни бывает обманчива.
Также бывает обманчивы и общения как картинка в реале

А Вы начните с себя, расскажите правду в таком духе, как Тата предложила!!
Тата, Самара, 38 лет.

Зная, что принцессы не какают бабочками не возможно выбрать ту самую)))уж простите за грубость

Alexius, Москва, м. Отрадное писал:
Также бывает обманчивы и общения как картинка в реале
Да нет, в общении, как и в тестах, бывают повторяющиеся вопросы, только в иной интерпретации.Главное, научиться их задавать. Вот они-то и помогают разграничить правду от лжи! Действуйте и всё получится! smile1_rt_40.png
Дана, Россия, Москва, 54 года
Дана, Москва, 54 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Дана, с чего это взяли?
Нет? не так?

В этом тоже большой корень отсутствия откровенности, люди просто боятся быть откровенными
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Дана, Россия, Москва писала:
Нет? не так? В этом тоже большой корень отсутствия откровенности, люди просто боятся быть откровенными
Нет не так конечно, по крайней мере у меня. Что именно подразумеваете под серьёзными отношениями, на какой они стадии развития должны быть?

А Вы начните с себя, расскажите правду в таком духе, как Тата предложила!!
Я не комплексую, но этику знаю!

Я не комплексую, но этику знаю!
То есть, когда Вы о чём-то умалчиваете, это этика? Когда собеседница не обо всём говорит - это трактуется, как отсутствие откровенности? smile1_rt_40.png
Тата, Самара, 38 лет.

То есть, когда Вы о чём-то умалчиваете, это этика? Когда собеседница не обо всём говорит - это трактуется, как отсутствие откровенности?
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png точно

То есть, когда Вы о чём-то умалчиваете, это этика? Когда собеседница не обо всём говорит - это трактуется, как отсутствие откровенности?
Я не делю сейчас на пол, а говорю в общем для всех и ищу причину этого ведь лож никогда не приветствовалась.
Тата, Самара, 38 лет.

Я не делю сейчас на пол, а говорю в общем для всех и ищу причину этого ведь лож никогда не приветствовалась.
Есть замечательный фильм "Изобретение лжи (The Invention of Lying, 2009)",посмотрите,только до конца,сначала нудноват...но думаю,вам понравится
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Лариса, будет и ещё какая ложь, только в чём интерес к вам, для чего нужны ему.
у меня нет лжи к этой девушке ни в чем , я откровенен полностью и в этом считаю свой плюс поскольку она всеравно все узнает так какой смысл чтото скрывать ? я ей открылся полностью без утаек , она знает какой я , мои недостатки . Я настроен на серьезные отношения а остальное меня не интересует biggrin_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
у меня нет лжи к этой девушке ни в чем , я откровенен полностью и в этом считаю свой плюс поскольку она всеравно все узнает так какой смысл чтото скрывать ? я ей открылся полностью без утаек , она знает какой я , мои недостатки . Я настроен на серьезные отношения а остальное меня не интересует
Виталий, так не про Вас речь, это в общем.
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Виталий, так не про Вас речь, это в общем.
а это моя женщина smile1_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр