загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Надежда, Россия, Иваново, 48 лет
Надежда, Иваново, 48 лет.

Мария, Москва, м. Университет писала:
А Москва здесь не при чем, это от людей зависит! Разве в других городах по-другому? Не замечала!
Мария! Выручайте! Озвучьте весь список пожалуйста, тех городов в которых по Вашему мнению так же... на всякий случай, чтоб знать
Олеся, Россия, Пушкино, 44 года
Олеся, Пушкино, 44 года.

СТАВР, Россия, Москва писал:
поставь другое название(город)...ни чего не измениться
Москва - это собирательный образ...
Ася, Россия, Светогорск, 40 лет
Ася, Светогорск, 40 лет.

Олеся, Россия, Пушкино писала:
Питер другой... во всяком случае для моего восприятия...
Для меня- он ничем не отличается от Москвы.Все тоже самое,только более искусно завуалировано...=))
Игорь     , Россия, Москва, 50 лет
Игорь , Москва, 50 лет.

Питер другой... во всяком случае для моего восприятия...
питер помойка
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Ася, Россия, Светогорск писала:
Для меня- он ничем не отличается от Москвы.Все тоже самое,только более искусно завуалировано...=))
да ничего там не завуалированно)))
мегаполисы - враги нормального человека))
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Надежда, Россия, Иваново писала:
Мария! Выручайте! Озвучьте весь список пожалуйста, тех городов в которых по Вашему мнению так же... на всякий случай, чтоб знать
good2_rt_68.gif
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

"Однажды старик сидел у входа в город. К нему подошёл юноша и спросил:
- Я ни разу здесь не был. Какие люди живут в этом городе?
Старик ответил ему вопросом:
- А какие люди были в том городе, из которого ты ушёл?
- Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда.
- Здесь ты встретишь таких же, - ответил ему старик.

Немного погодя другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос:
- Я только что приехал. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе?
Старик ответил тем же:
- Скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришёл?
- О, это были добрые, гостеприимные и благородные души. У меня там осталось много друзей, и мне нелегко было с ними расставаться.
- Ты найдёшь таких же и здесь, - ответил старик.

Купец, который невдалеке поил своих верблюдов, слышал оба диалога. И, как только путник отошёл, он обратился к старику с упрёком:
- Как ты можешь двум людям дать совершенно разные ответы на один и тот же вопрос?
- Сын мой, - говорит старик, - каждый носит свой мир в своём сердце. Тот, кто в прошлом не нашёл ничего хорошего в тех краях, откуда он пришёл, здесь и тем более не найдёт ничего. Напротив же, тот, у кого были друзья в другом городе, и здесь найдёт верных и преданных друзей. Ибо, видишь ли, окружающие нас люди становятся тем, что мы видим в них."
Олеся, Пушкино, 44 года.

Мария, Москва, м. Университет писала:
А я в час пик не езжу, поэтому для меня это приветливый город! И вы попробуйте чаще улыбаться окружающим, для вас Москва тоже станет приветливой!
а вы прокатитесь smile_rt_40.png) ради эксперимента... smile_rt_40.png а через месяц нам впечатления расскажите wink_rt_40.png вместо того, чтобы улыбаться (интересно кому вы в метро или в маршрутке улыбаетесь?) я обычно читаю smile_rt_40.png)
СТАВР, Россия, Москва, 57 лет
СТАВР, Москва, 57 лет.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
значит вы не бывали в других городах)) безусловно значительная часть такова...
ну почему же....во многих городах бывал))))и каждый город принимает тебя по разному...по своему))))
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Если так плохо в Москве, чего же все едут и едут туда? В России много других городов...
Ася, Светогорск, 40 лет.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
да ничего там не завуалированно)))
Хорошо.Красиво спрятано.=))
Ася, Светогорск, 40 лет.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Если так плохо в Москве, чего же все едут и едут туда? В России много других городов...
Потому что ...это ж столица...поэтому и едут.=))
СТАВР, Россия, Москва, 57 лет
СТАВР, Москва, 57 лет.

Для Юлия, Россия, Вилючинск:

Юль...в Москву едут за баблом...заработать!чтоб не подохнуть в своем городе и прокормить семью.или вы что то иное ожидали?

а вы прокатитесь ) ради эксперимента... а через месяц нам впечатления расскажите вместо того, чтобы улыбаться (интересно кому вы в метро или в маршрутке улыбаетесь?) я обычно читаю )
good2_rt_68.gif
Олеся, Пушкино, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
"Однажды старик сидел у входа в город. К нему подошёл юноша и спросил: - Я ни разу здесь не был. Какие люди живут в этом городе? Старик ответил ему вопросом: - А какие люди были в том городе, из которого ты ушёл? - Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда. - Здесь ты встретишь таких же, - ответил ему старик. Немного погодя другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос: - Я только что приехал. Скажи, старик, какие люди жив
честно говоря я просто люблю наблюдать за людьми (вероятно автор стиха тоже).. к сожалению, хорошего встречается меньше чем плохого... посмотрите хотя бы ролик про эксперимент с беременной женщиной в транспорте (в сети найдете).. из 10 место уступило человека 2 и то женщины... в Азии, например, даже мне уступали место просто потому что я женщина (хотя я была не беременной и на пожилую не тяну smile_rt_40.png)
Олеся, Пушкино, 44 года.

Игорь , Россия, Москва писал:
питер помойка
Игорь, а вы не могли больше найти интересных мест кроме помоек? я вот нашла кучу smile_rt_40.png))

СТАВР, Россия, Москва писал:
Юль...в Москву едут за баблом...заработать!чтоб не подохнуть в своем городе и прокормить семью.или вы что то иное ожидали?
однозначно, как и в любой столице деньги здесь даются легче , чем где либо... а для не столиц это Деньги!!
У меня родственники в поселке живут небольшом, всё мужское трудоспособное население вахтой работает в столице разнорабочими, так в каждом доме джакузи, спутниковая антенна и машинка у крылечка ... хотя в радиусе 100 км полнейшая безработица...вот за этим и едут
Олеся, Пушкино, 44 года.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
я еду туда на свою любимую работу smile_rt_40.png остальные, наверное, по театрам smile_rt_40.png)
Ася, Светогорск, 40 лет.

честно говоря я просто люблю наблюдать за людьми (вероятно автор стиха тоже).. к сожалению, хорошего встречается меньше чем плохого... посмотрите хотя бы ролик про эксперимент с беременной женщиной в транспорте (в сети найдете).. из 10 место уступило человека 2 и то женщины...
Я однажды ехала со своим ребенком в автобусе и мест свободных в нем не оказалось.Я держала своего ребенка на руках всю дорогу,это 45 минут езды...И да,хорошего встречается мало.
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

честно говоря я просто люблю наблюдать за людьми (вероятно автор стиха тоже).. к сожалению, хорошего встречается меньше чем плохого... посмотрите хотя бы ролик про эксперимент с беременной женщиной в транспорте (в сети найдете).. из 10 место уступило человека 2 и то женщины... в Азии, например, даже мне уступали место просто потому что я женщина (хотя я была не беременной и на пожилую не тяну )
smile_rt_40.png А мне часто уступают - может уже на пожилую тяну? И хамят мне редко, я хамством на хамство никогда не отвечаю, стараюсь разрядить обстановочку, особенно в переполненном метро - тушуются "хамы-то" и извиняются. А когда вижу, что женщина с ребенком или старушка стоит, а кто-то помоложе сидит, то прошу сидящего уступить - всегда уступает.
smile_rt_40.png А наблюдать за людьми я тоже люблю.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр