загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем В России вступил в силу второй этап антитабачного закона
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Женя, Россия, Краснознаменск, 44 года
Женя, Краснознаменск, 44 года.

А давайте запретим машины? От них еще больше вреда. Загрязнение воздуха, масло, бензин, аварии. Будем ездить на лошадях, или пешком ходить. Каждый имеет права и свободы указанные в кодексе и конституции. Не нравится что рядом курят - попроси отойти, или уйди сам. Не надо быть баранами в стаде.
Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества, 49 лет
Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества, 49 лет.

Татьяна, Россия, Томск писала:
А какая прелесть в сигаретном угаре?
мне кажется тут спор безполезен , и правильно что вышел такой закон, по доброму с ними нельзя не подействует.. пока переводить курильщиков в уровень наркомана , то есть асоциального человека. Особено таких которые самые ярые.

Не разводите бесполезную ругань, и не оскорбляйте друг друга.
Михаил, Москва, м. Калужская, 61 год
Михаил, Москва, м. Калужская, 61 год.

Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества писал:
мне кажется тут спор безполезен , и правильно что вышел такой закон, по доброму с ними нельзя не подействует.. пока переводить курильщиков в уровень наркомана , то есть асоциального человека. Особено таких которые самые ярые.
И сухой закон тоже нужен! С алкашами уж точно "по-доброму" не получается.

Женя, Россия, Краснознаменск писал:
А давайте запретим машины? От них еще больше вреда. Загрязнение воздуха, масло, бензин, аварии. Будем ездить на лошадях, или пешком ходить.
Автомашины это развитие цивилизации, а вот курево скорее пережиток..
к то муже уже постепенно работы ведутся на уменьшение загрязнений от машин и всякие эко нормы появляются.
Татьяна, Россия, Томск, 57 лет
Татьяна, Томск, 57 лет.

А давайте запретим машины? От них еще больше вреда. Загрязнение воздуха, масло, бензин, аварии. Будем ездить на лошадях, или пешком ходить. Каждый имеет права и свободы указанные в кодексе и конституции. Не нравится что рядом курят - попроси отойти, или уйди сам. Не надо быть баранами в стаде.
Вот-вот, мало того, что машины кругом дымят и чадят, давайте еще курильщики всех вокруг травить! А в кодексе и конституции так и сказано - курите? А что касается баранов, по-моему курильщики на них больше смахивают. Будут болеть, кашлять, задыхаться, но все равно любимой сигарете не изменят!

Для Татьяна, Россия, Томск:

Татьяна, поверьте у каждого была какая нибудь причина начать курить. И не так легко ее бросить. Закон принят, действует. Теперь нас будут штрафовать, вы довольны?
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

Автомашины это развитие цивилизации, а вот курево скорее пережиток.. к то муже уже постепенно работы ведутся на уменьшение загрязнений от машин и всякие эко нормы появляются.
Ну тогда можно считать, что работы ведутся и в плане табака - электронные сигареты например
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

А почему не курильщик должен просить курильщика? Это не нарушение прав?
Выхожу каждое утро на лестничную площадку и задаюсь вопросом, кому висит табличка "Курение запрещено"? dntknw_rt_60.gif
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Вам не кажется, что наркомания и табакокурение несколько разные вещи? Сигареты не разрушают личность человека, он продолжает работать в полную силу и приносить пользу обществу, он не грабит и не убивает из-за того, что в данный момент у него нет сигарет.Он еще больший денежный вклад в бюджет страны приносит, чем некурящий. И я не против разумных ограничений на курение в общественных местах. Но вот увеличили акцизы на табачные изделия, почему не пустить эти деньги на оборудование нормальных мест для курения, чтобы ВСЕМ было хорошо, а не какой-то одной категории граждан?
Татьяна, Томск, 57 лет.

Татьяна, поверьте у каждого была какая нибудь причина начать курить. И не так легко ее бросить. Закон принят, действует. Теперь нас будут штрафовать, вы довольны?
Никогда не поверю, если человек хочет бросить курить, именно хочет, а не так просто слова, он не сможет этого сделать. А насчет штрафов, что мне быть довольной, они ж не мне пойдут, ладно бы на какое благое дело

Татьяна, поверьте у каждого была какая нибудь причина начать курить. И не так легко ее бросит
Мой дядя, например, курил самый жуткий табак с 16 лет (а может и раньше) И в 65 лет - бросил, здоровье серьёзно пошатнулось. Значит, можно бросить! Было бы желание и стимул!
А один мой знакомый бросил "на спор" biggrin_rt_40.png

Эсти, Лесное озеро писала:
Он еще больший денежный вклад в бюджет страны приносит, чем некурящий.
rofl_rt_56.gif
Давайте его за это ещё и поощрять biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Лариса, Минск, м. Малиновка (автор поста) 01.06.2014 20:34
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ну вот не курите вы, и флаг вам в руки, молодцы.А я курю, и я не страдаю от этого.Мне нравится это. Я не курю на детских площадках, не курю на остановке, в подъезде, вообще на улице стараюсь не курить, а если уж очень приспичивает отхожу туда, где это не будет мешать другим. Я соблюдаю ваши права. Почему мне теперь отказывают в моих правах? Почему я не могу прийти в кафе, в зал для курящих и выпить чашку кофе с сигаретой? Почему я должна пичкать себя таблетками в поезде, когда проблема решается
Потому что я не хочу нюхать вонь проходя тамбур вагона. Курите тогда в тамбуре последнего вагона. biggrin_rt_40.png
Замужем

Татьяна, Россия, Томск писала:
А какая прелесть в сигаретном угаре?
Вы, как некурящая, не поймете,даже если я попытаюсь объяснять, ну вот нравится, да, я понимаю, что это вредно, но ведь каждый употребляет что-то вредное,зная что это ему вредит, сладости, кофе, кто-то объедается всем подряд и толстеет, хотя знает, что это не очень -то хорошо для него.У всех есть свои слабости. У меня нет других вредных привычек, кроме курения- не пью вообще, не ем мясо, не ем сладкое, не употребляю наркотики.Да и курить стараюсь так, чтобы никому не мешать. Если еще и курить брошу, крылья прорежутся.А зачем они мне?)))
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Потому что я не хочу нюхать вонь проходя тамбур вагона. Курите тогда в тамбуре последнего вагона.
Да не проходи, это же решаемо.Сделать вагоны для курящих последними в поезде,вагон-ресторан посередине поставить.Зачем вам тогда надо будет проходить через курящие вагоны?Чтоб повозмущаться?))И преисполниться гордостью за себя, какой я хороший?
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Вот и отходи. Кури так чтоб я не видел. biggrin_rt_40.png
Татьяна, Томск, 57 лет.

А есть мясо вредной привычкой считается? А насчет крыльев, что больше грехов вообще никаких?

Вам не кажется, что наркомания и табакокурение несколько разные вещи? Сигареты не разрушают личность человека, он продолжает работать в полную силу и приносить пользу обществу, он не грабит и не убивает из-за того, что в данный момент у него нет сигарет.Он еще больший денежный вклад в бюджет страны приносит, чем некурящий. И я не против разумных ограничений на курение в общественных местах. Но вот увеличили акцизы на табачные изделия, почему не пустить эти деньги на оборудование нормальных мест
Наше государство, как раз решило обратить внимание на здоровье нации именно курящие отравляют не курящих появляется затраты на медицину в будущем становятся хроническими инвалидами это расходы.. ,так что вопрос пользы общества... ну - ну..
и ваша логика ну чисто наркоманская , если бы не знал темы можно было подумать, что обсуждаем наркоманов. ..
да и вообще курящая женщина.. фу..

Для Сергей, Россия, Киров:

А ты и так не видишь.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр