Я это сделала. Уволилась.
Технически я в процессе, но намерение озвучено всем, кому нужно. Две недели проклятий в мой адреси я свободный человек)))
5 лет и 8 месяцев мы были вместе. Я, вроде бы, даже любила их. Но всё прошло. Не жаль, не страшно. Страшно было бы не уйти скучать не буду.
Что у меня есть на сейчас?
Есть подушка безопасности месяца на 3-4, есть алименты. Есть варик подработки.
И есть готовое предложение о работе. Ответ я должна дать завтра, но что-то не сильно хочется, хотя у
Добрый день. Что за профессия? Какое предложение? По той же специальности?
Не знаю, не могу сказать.
Страх нового - да
Желание отдохнуть - да
В интернете видела не радужные отзывы полуторагодовалой давности. HR подтвердила, но заверила, что это в прошлом и сейчас штат обновлен, непотребство устранено и взгляды у руководства европейские.
ЗП точно такая же.
Деятельность новая, нужно будет въезжать усердно.
Сфера та же.
От дома 45 минут (вместо 1ч40 в один конец имеющихся)
Компенсация обедов в му-му (вместо 15 минут за свой счёт на рабочем месте)
Мобильная связь
Добрый день! Сегодня тоже уволилась из фармы))) ура!!!
Это фармацевтическая компания - производитель лекарств, вакцин, инсулинов, противоопухолевых препаратов
Название какое, если не секрет?/
Я весной чуть не устроилась в компанию, занимающуюся производством лекарств, только это Подмосковье, в Питере тоже есть.
Название какое, если не секрет?/
Я весной чуть не устроилась в компанию, занимающуюся производством лекарств, только это Подмосковье, в Питере тоже есть.
Не могу сказать, это международная компания… Во главе уроженец Индии. Это его бизнес.
Наконец то! Поздравляю
Я когда еще по найму работал, то же всегда раз в 6-7 лет "дядев" менял.
А мне не везло. Конторы сами прекращали существование раз в 7-8 лет. Так и закончил свой трудовой стаж 12 лет назад. Стал сам на себя трудиться. И..... Оказалось лучше, чем на "дядю".