загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
19
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Посмотри другие вакансии.
Так получается всегда, что долго ничего подходящего нет, чтоб поменять работу, а когда подворачивается что, то сразу несколько мест и я всегда выбираю привлекательное для меня в результате оказывающееся наихудшим.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Александровна, Россия, Москва писала:
Но зато тоже коричневой же!!
Это да sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
В тему)
Проблема в том, что люди часто об этом молчат, копят в себе, а потом внезапно увольняются. Хотя можно было бы и предупредить такой конец smile_rt_40.png)

Наталья, Россия, Москва писала:
Проблема в том, что люди часто об этом молчат, копят в себе, а потом внезапно увольняются. Хотя можно было бы и предупредить такой конец )
А как, Наташ?
У нас тендерный менеджер расчетный счёт в банке открывала. На вопрос ген.диру "почему я?" Ответ был - ну, что же нам отдельного человека нанимать? Про наличие главбуха никто не вспомнил в тот момент. Так многие и работают.
Наталья, Москва, 38 лет.

А как, Наташ? У нас тендерный менеджер расчетный счёт в банке открывала. На вопрос ген.диру "почему я?" Ответ был - ну, что же нам отдельного человека нанимать? Про наличие главбуха никто не вспомнил в тот момент. Так многие и работают.
Вопрос "почему я?" неправильный. Надо ставить перед фактом, что больше задач взять нет возможности. И никаких неконструктивных вопросов.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Проблема в том, что люди часто об этом молчат, копят в себе, а потом внезапно увольняются. Хотя можно было бы и предупредить такой конец )
У нас недавно 2 девушки рыдали валерьянкой на весь офис в кабинете своего начальника, одна уволилась, вторая работает. Фронт работ уволенной поделили на всех из отдела без доплаты.
Беспредел везде.
Люди или принимают навязанные правила, или уходят с лёгкой душой.
Наталья, Москва, 38 лет.

У нас недавно 2 девушки рыдали валерьянкой на весь офис в кабинете своего начальника, одна уволилась, вторая работает. Фронт работ уволенной поделили на всех из отдела без доплаты. Беспредел везде. Люди или принимают навязанные правила, или уходят с лёгкой душой.
Допустим, поделили. Задач стало больше. За 8 часов их не выполнить. Как приоритезировали?
Ирина, Москва, 47 лет.

Допустим, поделили. Задач стало больше. За 8 часов их не выполнить. Как приоритезировали?
Они после работы остаются.
И такая история во многих отделах.
На меня косо смотрят, что я вовремя снимаюсь с якоря...

Как приоритезировали?
Срочно! Ещё срочнее!
Вот и всё.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

ДА!!!!!!! мне так легко, что даже странно.
Поздравляю. Ничего странного. Это "пересидела" называется)
Наталья, Москва, 38 лет.

Они после работы остаются. И такая история во многих отделах. На меня косо смотрят, что я вовремя снимаюсь с якоря...
Да и пусть смотрят. Тебе какая разница? Люди сами по факту молча соглашаются на такие условия. Надо не в слезах брать работу, а просить приоритезировать задачи. Всё срочным не бывает. Если уж соглашаетесь перерабатывать, то нужно заранее договариваться о компенсации и её фиксировать письмом, если доверия к руководству нет.

Но я заметила, что к такому поведению порыдать и переработать больше склонны женщины. Мужчины обычно вовремя встают и уходят домой. Либо остаются те, кому дома нечем заняться biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 38 лет.

Срочно! Ещё срочнее! Вот и всё.
Значит, говоришь, что "ещё срочнее" сегодня, а "срочно" завтра.
Ирина, Москва, 47 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Так получается всегда, что долго ничего подходящего нет, чтоб поменять работу, а когда подворачивается что, то сразу несколько мест и я всегда выбираю привлекательное для меня в результате оказывающееся наихудшим.
Это и называется стабильность.)))
Ирина, Москва, 47 лет.

Да и пусть смотрят. Тебе какая разница? Люди сами по факту молча соглашаются на такие условия. Надо не в слезах брать работу, а просить приоритезировать задачи. Всё срочным не бывает. Если уж соглашаетесь перерабатывать, то нужно заранее договариваться о компенсации и её фиксировать письмом, если доверия к руководству нет. Но я заметила, что к такому поведению порыдать и переработать больше склонны женщины. Мужчины обычно вовремя встают и уходят домой. Либо остаются те, кому дома нечем занять
Наташ, я вообще не парюсь, т.к. работаю быстро и без косяков, поэтому тяну мой огромный фронт работ, однако у нас есть кадры, любители посидеть.
Напр., регулярно до 22+ ч остаётся одна дама (48), у которой дома муж с ребенком 1.5 лет. И я ее понимаю))
Если у меня что-то срочное, я выхожу в субботу за двойную оплату и кайфую одна дома в офисе.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

У нас недавно 2 девушки рыдали валерьянкой на весь офис в кабинете своего начальника, одна уволилась, вторая работает. Фронт работ уволенной поделили на всех из отдела без доплаты. Беспредел везде. Люди или принимают навязанные правила, или уходят с лёгкой душой.
Особенно, если ЗП серая
Наталья, Москва, 38 лет.

Напр., регулярно до 22+ ч остаётся одна дама (48)
С такими надо бороться smile_rt_40.png)
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Чего жалеть, встал и пошёл и трудовую не нужно забирать biggrin_rt_40.gif
Ирина, Москва, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Особенно, если ЗП серая
Не наш случай, у нас все белое и куча плюшек по страховкам, ДМС со стоматологией и т.д.
Ирина, Москва, 47 лет.

С такими надо бороться )
Она оч прикольная)))
Но сбивает коллектив с графика. dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
19
В теме "Я уволилась!!!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.