загрузка
Главная Форум Наша жизнь Работа и учеба У кого-нибудь есть опыт организации собственного дела?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Тема принесла мне удачу smile_rt_40.png))
Мне обломился проект с хорошим бюджетом yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif
Беня, Москва, м. Алтуфьево, 43 года
Беня, Москва, м. Алтуфьево, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Тема принесла мне удачу ))Мне обломился проект с хорошим бюджетом
Будит что деткам малым оставить biggrin_rt_40.png
Читательница, Россия, 52 года
Читательница, 52 года.

Тема принесла мне удачу )) Мне обломился проект с хорошим бюджетом
Мы все тоже в доле, да?wink_rt_40.png
Наталья, Москва, 37 лет.

Для Беня, Москва, м. Алтуфьево:

Что-то часто ты последнее время о детках......................
Дарья, Россия, Бокситогорск, 42 года
Дарья, Бокситогорск, 42 года.

Читательница, Россия писала:
проблема в том, что мальчики-девочки получают образование швеи, повара, а бегут в город работать менеджерами, пополняя армию офисного планктона. Сейчас любая уборщица - менеджер по клинингу
Чуть не по теме чиркну.
У меня очень хорошо получается налаживать отношения со взрослым поколением. Помню давешний разговор с пожилой женщиной, которая сетовала, что мы, молодежь деревенская нынче пообленились. Не заводим хозяйства, не работаем в полях, как раньше, все пытаемся сбежать в город (верно, верно, менеджерами, тудыть их растудыть wink_rt_40.png ).
И очень мы хорошо потом беседовали, после моего вопроса: а Ваши дети? (вопрос был витиеватый, но смысл такой).
И выяснилось, что она постаралась в свое время сильно, что дети получили отличное образование, и не чистят навоз (простите), а прекрасно работают в офисах, зятья-невестки такого же полета, даже есть вариант отъезда зарубеж как отличных спецов.
Не думайте, я женщину эту не осуждаю, мы прекрасно общались и потом. Вообще считаю, что верно она и поступила.
Так что при употреблении слова ВСЕ, впервую очередь вспомним про свое чадушко и его будущее wink_rt_40.png

Что-то часто ты последнее время о детках......................
Да алименты никак не заплачу, все до банка доехать не получается rofl_rt_56.gif
Наталья, Москва, 37 лет.

Беня, Москва, м. Алтуфьево писал:
Да алименты никак не заплачу, все до банка доехать не получается
А ну да, коляску ж неудачно покатал tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png

Таня, Россия, Москва писала:
И в ВУЗАХ беспредел. Всё покупается. Кстати, в деревнях сейчас фермы, птицефабрики есть?
Мы с сестренкой везучие: ничего не покупали. У меня факультет такой был, у нее...не знаю, чего там у нее, знаю, что ничего не платили, диплом только что получила.

У нас конкретно нет с/хозяйственных производствов особых, а есть лес и несколько живущих за счет своего большого хозяйства. Корову легче увидеть в зоопарке unsure_rt_40.gif . Но знаю деревни с фермами и птицефабриками.

А ну да, коляску ж неудачно покатал
Угу, точно подметила. Еще 14 лет дань платить. Может катаклизм какой случится.... Я бы тогда два баяна порвал и бухал бы неделю rofl_rt_56.gif
Читательница, 52 года.

Кстати, в деревнях сейчас фермы, птицефабрики есть?
Есть пока. Но со вступлением РФ в ВТО они станут убыточными, а к нам хлынет поток дешевых продуктов из-за границы. Так что скоро забудем про фермы и птичники.
Наталья, Москва, 37 лет.

Может катаклизм какой случится....
Не надо никаких катаклизмов smile_rt_40.png
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Бокситогорск писала:
У нас конкретно нет с/хозяйственных производствов особых, а есть лес и несколько живущих за счет своего большого хозяйства. Корову легче увидеть в зоопарке . Но знаю деревни с фермами и птицефабриками.
То-то и оно. Деревни без ферм и с/хоз-ва, города без заводов и фабрик. Строят одни гипермаркеты. Требуются только менеджеры и продавцы. Сами делать не хотим, чужое перепродаем.
Когда общаешься с людьми лет на 10-12 моложе, заметно, как перекроили уже людям мозги. На вопрос - что для тебя главное в работе, в 95% случаях ответ - зарплата. Поколение потребителей. Совсем нет интереса к делу, к самой работе. Только деньги. sad_rt_40.png
Я вот не знаю, как заработать в интернете (кроме вариантов,что писала выше). Зато масса идей вещественных. Но потыркалась со своими предложениями и поняла - в этой стране нет дела до новых идей, все тупо гонятся за деньгами старым проверенным способом cool_rt_40.png Реализовать свои планы можно лишь при наличии денег. Как, например, это делает папа Киры Пластининой. И дочь при деле и доход)
Читательница, 52 года.

Еще 14 лет дань платить. Может катаклизм какой случится.... Я бы тогда два баяна порвал и бухал бы неделю
У меня впечатление, что Вы как бы не о своем ребенке говорите, а платите оброк чужой тетке с чужим выводком.
А бухать неделю можно хоть завтра начинать, было бы желание - повод не нужен.
Наталья, Москва, 37 лет.

Для Читательница, Россия:

Но платит же wink_rt_40.png
Таня, Москва, 46 лет.

Есть пока. Но со вступлением РФ в ВТО они станут убыточными, а к нам хлынет поток дешевых продуктов из-за границы. Так что скоро забудем про фермы и птичники.
Не могут они быть убыточными. Видела док. фильм про немца, который приехал в русскую деревню заниматься с/х. Показали его еврокоровник))) класс! чистота, какой у нас в больницах нет! И ведь дела у него идут. Иначе давно бы уехал.
А еще я творог и молоко покупаю у фермеров в их маленьком магазинчике. И разговаривала с ними на эту тему. Всё у них хорошо. Люди держат большое хоз-во: коровы, куры, поросята и получают за свой труд хорошее вознаграждение. И видно, что любят то, чем занимаются. Уважаю таких!
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 18.07.2013 16:35

Таня, +100000000!
тоже уважаю, правда, сама ленюсь пока blush_rt_40.gif
Таня, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Бокситогорск писала:
Таня, +100000000! тоже уважаю, правда, сама ленюсь пока
smile_rt_40.png спасибо
Читательница, 52 года.

Но платит же
Так вынудили же!

ПыСы. А Вы тут за суфлера теперь, да? wink_rt_40.png
Читательница, 52 года.

Не могут они быть убыточными. Видела док. фильм про немца, который приехал в русскую деревню заниматься с/х. Показали его еврокоровник))) класс! чистота, какой у нас в больницах нет! И ведь дела у него идут. Иначе давно бы уехал. А еще я творог и молоко покупаю у фермеров в их маленьком магазинчике. И разговаривала с ними на эту тему. Всё у них хорошо. Люди держат большое хоз-во: коровы, куры, поросята и получают за свой труд хорошее вознаграждение. И видно, что любят то, чем занимаются. Уважаю
Таня, во всем мире без госдотаций сельское хозяйство убыточно.
Вот еще про англичанина -фермера во Владимирской области, почитай.
http://www.kommersant.ru/doc/2126549/print
Наталья, Москва, 37 лет.

Так вынудили же!
Вот, именно.
Мужчин это задевает wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр