Тоже просто для себя интересно
Какой ВУЗ дает общежитие….
Сеченовка общежитий ноль..
Только льготникам
Девочки с дочкой учатся: Коломна НН Ковров
Все без общежитий
Моя мотается из Химок с утра в Тропарево а потом в Измайлово на физру )
Скажите пожалуйста, как это "жить в общежитии" института? Как там устроена жизнь? Наверное эл приборы нельзя, но все используют? Буйные соседи ? Тараканы? Душ.... общий холодильник. Исчезновение еды? Где вещи хранят... Не взрослое, а для студентов. Потому что взрослое - это другое.Спасибо заранее, кто поделится опытом.
Я, когда поступила в институт, из общаги сбежала через два месяца жизни там. 🙈🙃
Нас было 5 приличных девушек из сельской местности в трёхместной комнате. Мы жили с моей подругой и одноклассницей, с первого класса практически с ней за одной партой сидели, и вместе поступили. Но всё равно к общажной жизни я оказалась не готова.
Одну девочку спросила. Мгу общага была. Плиты еле фурычат. Пока варит рис после уроков, заснет. Рис подгорит... переделывать некогда надо куда то там по учебе бежать. Соседка одаренная , но типа сдвг типа и стучит по кастрюле в час ночи. Уроки учить приходилось в туалете. Пока на 3 курсе не познакомилась с мальчиком. Эти проныры, ясное дело, у них и плитка есть своя и тп
А девочки то боятся нарушать. Нельзя - значит нельзя.
Я, когда поступила в институт, из общаги сбежала через два месяца жизни там. 🙈🙃
Нас было 5 приличных девушек из сельской местности в трёхместной комнате. Мы жили с моей подругой и одноклассницей, с первого класса практически с ней за одной партой сидели, и вместе поступили. Но всё равно к общажной жизни я оказалась не готова.
Одну девочку спросила. Мгу общага была. Плиты еле фурычат. Пока варит рис после уроков, заснет. Рис подгорит... переделывать некогда надо куда то там по учебе бежать. Соседка одаренная , но типа сдвг типа и стучит по кастрюле в час ночи. Уроки учить приходилось в туалете. Пока на 3 курсе не познакомилась с мальчиком. Эти проныры, ясное дело, у них и плитка есть своя и тп
А девочки то боятся нарушать. Нельзя - значит нельзя.
Рис можно варить в стеклянной посуде в микре. И в принципе микроволновка пригодится
От 1.320.000 за 6 лет. Смысл теряется обучения в другом городе. В месяц выходит тоже что тут в третьем меде, например. Он самый *бюджетный*
жилье + ежемесячные траты ... 550.000 в учебный год.
От 1.320.000 за 6 лет. Смысл теряется обучения в другом городе. В месяц выходит тоже что тут в третьем меде, например. Он самый *бюджетный*
жилье + ежемесячные траты ... 550.000 в учебный год.