Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
По факту Нет…🤷🏼‍♀️
Да может и нам не дадут) тока слова. Ведь нет опыта пока такого ....

Поздравляем!!!
Спасибо!

Тоже просто для себя интересно Какой ВУЗ дает общежитие…. Сеченовка общежитий ноль.. Только льготникам Девочки с дочкой учатся: Коломна НН Ковров Все без общежитий Моя мотается из Химок с утра в Тропарево а потом в Измайлово на физру )
Мгу дает. Точно.
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Виноват, товарищ комендант!
Поздравляю с поступлением! Профессия не из легких, как дочь медиков говорю. Удачи. И пусть профессия будет в радость.
Julia, Подольск, 51 год.

Евгений, Россия, Чехов писал:
считай так и есть, с выходом по УДО.
Сбежала girl-witch_rt_92.gif

Julia, Россия, Подольск писала:
Поздравляю с поступлением! Профессия не из легких, как дочь медиков говорю. Удачи. И пусть профессия будет в радость.
Спасибо!
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Я вот думаю в плане мультиварки... что выбрать типа мини что то Какие то электро кастрюли для всех блюд на 2 литра. Не пять литров и более же заводить
Литра на три надо. Наверняка вскладчину будут жить и готовить
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Скажите пожалуйста, как это "жить в общежитии" института? Как там устроена жизнь? Наверное эл приборы нельзя, но все используют? Буйные соседи ? Тараканы? Душ.... общий холодильник. Исчезновение еды? Где вещи хранят... Не взрослое, а для студентов. Потому что взрослое - это другое.Спасибо заранее, кто поделится опытом.
Я, когда поступила в институт, из общаги сбежала через два месяца жизни там. 🙈🙃
Нас было 5 приличных девушек из сельской местности в трёхместной комнате. Мы жили с моей подругой и одноклассницей, с первого класса практически с ней за одной партой сидели, и вместе поступили. Но всё равно к общажной жизни я оказалась не готова.
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Сбежала
На рывок sarcastic_rt_50.gif
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

СГМУ
Здорово! 👍 Какие молодцы! Поздравляю! 🎉 Пусть всё получится, что задумано!

Одну девочку спросила. Мгу общага была. Плиты еле фурычат. Пока варит рис после уроков, заснет. Рис подгорит... переделывать некогда надо куда то там по учебе бежать. Соседка одаренная , но типа сдвг типа и стучит по кастрюле в час ночи. Уроки учить приходилось в туалете. Пока на 3 курсе не познакомилась с мальчиком. Эти проныры, ясное дело, у них и плитка есть своя и тп
А девочки то боятся нарушать. Нельзя - значит нельзя.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Здорово! 👍 Какие молодцы! Поздравляю! 🎉 Пусть всё получится, что задумано!
Спасибо!
Ольга, Россия, Домодедово, 53 года
Ольга, Домодедово, 53 года.

В Саратове снимать жилье не так дорого.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Я, когда поступила в институт, из общаги сбежала через два месяца жизни там. 🙈🙃 Нас было 5 приличных девушек из сельской местности в трёхместной комнате. Мы жили с моей подругой и одноклассницей, с первого класса практически с ней за одной партой сидели, и вместе поступили. Но всё равно к общажной жизни я оказалась не готова.
Такое возможно. Не исключаю.
Julia, Подольск, 51 год.

Евгений, Россия, Чехов писал:
На рывок
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.
В отношениях

СГМУ
Если медецинский, важно умение из йода добывать алкоголь)
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Я вот думаю в плане мультиварки... что выбрать типа мини что то Какие то электро кастрюли для всех блюд на 2 литра. Не пять литров и более же заводить
Мультиварки за глаза +ещё одну чашу. Удобно.
Julia, Подольск, 51 год.

Одну девочку спросила. Мгу общага была. Плиты еле фурычат. Пока варит рис после уроков, заснет. Рис подгорит... переделывать некогда надо куда то там по учебе бежать. Соседка одаренная , но типа сдвг типа и стучит по кастрюле в час ночи. Уроки учить приходилось в туалете. Пока на 3 курсе не познакомилась с мальчиком. Эти проныры, ясное дело, у них и плитка есть своя и тп А девочки то боятся нарушать. Нельзя - значит нельзя.
Рис можно варить в стеклянной посуде в микре. И в принципе микроволновка пригодится

Ольга, Россия, Домодедово писала:
В Саратове снимать жилье не так дорого.
От 1.320.000 за 6 лет. Смысл теряется обучения в другом городе. В месяц выходит тоже что тут в третьем меде, например. Он самый *бюджетный*
жилье + ежемесячные траты ... 550.000 в учебный год.
Ольга, Россия, Домодедово, 53 года
Ольга, Домодедово, 53 года.

От 1.320.000 за 6 лет. Смысл теряется обучения в другом городе. В месяц выходит тоже что тут в третьем меде, например. Он самый *бюджетный* жилье + ежемесячные траты ... 550.000 в учебный год.
Да, вам виднее. Хорошо)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр