Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Нет, много факторов: степень опьянения, количество с разных сторон итд)
Да ну вас. Мальчики сумашедшие. Кошмар один. Мне плохо. Слава Богу я не все знаю о деытсвиях сына. О чем мама не знает - о том не печалтится. Хотя такие ссадины бывают или находки... мама дарагая
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Дочка. Да еще такая домашняя стеснящка. Не такая зажигалка - тока свистни и она уже едет в общагу ,,мама пока!,, Душ на этаж с одной сиороны проблема, с другой это полезно - малек трудностей перенести! Повысит живучесть
Света. Ты вообще представляешь какой я домашней девочкой в Москву приехала ?
Ничего. К переезду в блочный тип, я уже договорилась с мертвой душой , что я буду жить в комнате с ней. Договорилась БЕСПЛАТНО.
Общага отлично учит жить и вертеться в этой жизни .

Янтаринка, Россия, Москва писала:
У нас был один душ на 5 этажей И 1 туалет на этаж Женский. Аналогично мужской . Периодически мужской туалет забивался от … не важно чего. И тогда был один туалет на 2 этажа Никто не бегал на другой . Просто все (и парни и девчонки ) ходили и орали — есть кто ?? Я захожу. И все. Там уже не твои проблемы )
Мурашки побежали
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

У нас был один душ на 5 этажей И 1 туалет на этаж Женский. Аналогично мужской . Периодически мужской туалет забивался от … не важно чего. И тогда был один туалет на 2 этажа Никто не бегал на другой . Просто все (и парни и девчонки ) ходили и орали — есть кто ?? Я захожу. И все. Там уже не твои проблемы )
У нас на этаже было 4 туалета, на каждый блок, в каждом блоке по 4 комнаты. Душ на всю общагу один был, на первом этаже. Мы ходили по четверо - пока одна моется, вторая вытирается, третья готовится, четвертая белье стирает. А суп студенческий как варили - у одних соседей взяли три картошки, у вторых лук с морковкой, скинулись на варёную колбасу с дошиком и всё в суп бросили biggrin_rt_40.png Золотое время!

Света. Ты вообще представляешь какой я домашней девочкой в Москву приехала ? Ничего. К переезду в блочный тип, я уже договорилась с мертвой душой , что я буду жить в комнате с ней. Договорилась БЕСПЛАТНО. Общага отлично учит жить и вертеться в этой жизни .
Вот это вертется очень пригодиться.
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Мурашки побежали
Не кипишуй! Общага перевоспитает. Это так же как армия, только что строем не ходят. rofl_rt_56.gif

Мурашки побежали
Я с теплом то время вспоминаю

Евгений, Россия, Чехов писал:
Не кипишуй! Общага перевоспитает. Это так же как армия, только что строем не ходят.
Армия то год! А тут 6! И перевод не дают((
Замужем

И чо? Страшно только первый год. Потом как дед над салагами ходить будет biggrin_rt_40.png

Я с теплом то время вспоминаю
Студ-е годы отличное время. В общаге можно и друзей на всю жизнь встретить и мужа ...даже
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Так и в армии похлеще бывает! Год, а то и меньше, пообвыкнется. Что постоянно у юбки то держать.
Замужем

Студ-е годы отличное время. В общаге можно и друзей на всю жизнь встретить и мужа ...даже
У меня подруга кстати с общаги. До сих пор дружим, больше 25 лет.

Москвичи нам до сих пор завидуют , что они не могли жить в общаге ))
Там и весело
И учиться было интереснее вместе
Готовили по очереди
Гуляли до рассвета
В окна лазили , когда вахта была уже закрыта
Все парочки на виду
Людей сразу видно по поведению , сразу понятно, за кого надо замуж стремится, а за кого нет ))
Самые крепкие браки — наши общажные

Москвичи нам до сих пор завидуют , что они не могли жить в общаге )) Там и весело И учиться было интереснее вместе Готовили по очереди Гуляли до рассвета В окна лазили , когда вахта была уже закрыта Все парочки на виду Людей сразу видно по поведению , сразу понятно, за кого надо замуж стремится, а за кого нет )) Самые крепкие браки — наши общажные
Обнадеживает. Настрой в общем оптимистичныц поддежривать, дух боевой
Свалить всегда успеешь. Но если будут приемлемые условия то это щитай 3 млн экономии и бесценный опыт.
Замужем

Обнадеживает. Настрой в общем оптимистичныц поддежривать, дух боевой Свалить всегда успеешь. Но если будут приемлемые условия то это щитай 3 млн экономии и бесценный опыт.
Там главное, чтобы с соседкой повезло.
Павел, Россия, Москва, 61 год
Павел, Москва, 61 год.

Скажите пожалуйста, как это "жить в общежитии" института? Как там устроена жизнь? Наверное эл приборы нельзя, но все используют? Буйные соседи ? Тараканы? Душ.... общий холодильник. Исчезновение еды? Где вещи хранят... Не взрослое, а для студентов. Потому что взрослое - это другое.Спасибо заранее, кто поделится опытом.
Это нормально ))) это я Вам как комендант (бывший) общежития скажу )))
Какой комендант - такая и общага

Обнадеживает. Настрой в общем оптимистичныц поддежривать, дух боевой Свалить всегда успеешь. Но если будут приемлемые условия то это щитай 3 млн экономии и бесценный опыт.
Именно
Муж мой жил в общаге — пл-моему там было 4 кровати в комнате, туалет и душ один на всех
Мы туда завалилась …. Человек 6-7 из Москвы приехало. Или 5… не, точно было больше… господи… как мы вообще в той комнате всем гаремом разместились ??? Я точно спала одна на кровати. Парней на пол что ли положили ?? Или они не спали ? Или мы их в другие комнаты делегировали ?
Но как-то перекантовались 2 ночи.
И норм )))
Павел, Россия, Москва, 61 год
Павел, Москва, 61 год.

Именно Муж мой жил в общаге — пл-моему там было 4 кровати в комнате, туалет и душ один на всех
Один на весь этаж!
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

Скажите пожалуйста, как это "жить в общежитии" института? Как там устроена жизнь? Наверное эл приборы нельзя, но все используют? Буйные соседи ? Тараканы? Душ.... общий холодильник. Исчезновение еды? Где вещи хранят... Не взрослое, а для студентов. Потому что взрослое - это другое.Спасибо заранее, кто поделится опытом.
у меня дочь тараканов привезла из общаги.
и в душ очереди (
Сообщение отредактировала Яна, Россия, Москва (автор поста) 12.08.2026 23:55

Павел, Россия, Москва писал:
Один на весь этаж!
Общаги разные
Не стоит со мной спорить
Я лучше знаю, сколько душей было в моих двух общагах, и в общаге моего мужа
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр