Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
СГМУ
Ну найди отзывы на конкретную общагу
Я год назад так подругу консультировала
Все прекрасно считывается с отзывов
Вплоть до возможности комнаты посмотреть
Фотки выкладывают
Солнышко, Россия, Москва, 44 года
Солнышко, Москва, 44 года.
Замужем

Спасибо. Ну что там было то ? Почему на год?
Ничего особенного, жил с двумя парнями из другого вуза. У меда своей общаги не было в то время, с каким-то вузом был договор.
Не нравилось, что душ и туалет один на этаж, ну и с кухней тоже - очередь и вс? такое.
В общем, на квартире больше комфорта. Сам себе хозяин.
Он сначала однушку с однокурсником снимал. А потом снимал двушку - в одной комнате он жил, а в другой комнате две девчонки. Он был счастлив, девчонки и уберут в квартире, и приготовят. Жил как на курорте)))
Ольга, Россия, Москва, 40 лет
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

Скажите пожалуйста, как это "жить в общежитии" института? Как там устроена жизнь? Наверное эл приборы нельзя, но все используют? Буйные соседи ? Тараканы? Душ.... общий холодильник. Исчезновение еды? Где вещи хранят... Не взрослое, а для студентов. Потому что взрослое - это другое.Спасибо заранее, кто поделится опытом.
в общаге учиться невозможно, это проверенный факт cray2_rt_40.png
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
У всех по-разному Приборы нельзя …. Это миф Часто полный фарш — холодильник, микроволновка Тараканы …. Даже в моей старой общаге их не было. Душ…. В коридорного типа — общий на всех женщин и второй на всех мужчин В блочного типа —- общий на 2 комнаты Общий холодильник на комнату или блок Исчезновение еды… ну, это как с буйными соседями. Как повезет. У нас на работе крали. А работа у меня приличная Вещи в шкафу, в тумбочке, на полках. Не очень понимаю вещи для взрослых чем отличаются
Спасибо! Касаемо вещей имела в виду, может зиму зимой завозить. На лето тока летнее держать. Места то навнрное мало .

Ольга, Россия, Москва писала:
в общаге учиться невозможно, это проверенный факт
Уроки учить в смымле да? И может быть сон плохой. Шум свет соседа
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.
В отношениях

Вот если можно свое в комнате завести...то вопоосв бы асе рещились.. от ремонта до мебели. Но мне скзаали что меня не пустят , все охраняется. Не пускают что ли правда в гости ? В общаги в дневное времч , например
Да, не сможешь прийти в гости условно в 22:00, но задержку сможешь) Важно еще в общежитии иметь свои инструменты для приема пищи, в частности, нужно модернизировать вилку, чтобы тебе досталась в объеме жареная картошка или макароны)

Ну найди отзывы на конкретную общагу Я год назад так подругу консультировала Все прекрасно считывается с отзывов Вплоть до возможности комнаты посмотреть Фотки выкладывают
Нет фото. Три корпуса. 2 корридорных и 1 блочный
Точнее фото 22 года тока и то мало и не всех корпусов
Дочка информирует.

Спасибо! Касаемо вещей имела в виду, может зиму зимой завозить. На лето тока летнее держать. Места то навнрное мало .
А. Парень твой или дочка ?
Парни прекрасно в минимум укладываются
Одна полка на лицо , и часть вешалки

Из моего личного опыта. Я в Москву приехала с 2 чемоданами. Часть ненужных вещей можно в чемодане под кроватью хранить. Но по факту… я даже не помню, где эти чемоданы стояли у меня в первой общаге.
Из общаги уезжала с 5 коробками 😝
Ольга, Россия, Москва, 40 лет
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

Уроки учить в смымле да? И может быть сон плохой. Шум свет соседа
да, там никто не даст учиться и спать. если ребенок домашний, то мешать будут еще сильнее, тк спать он будет ложится не когда захочет, а когда лягут соседи. так и с уроками.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Ничего особенного, жил с двумя парнями из другого вуза. У меда своей общаги не было в то время, с каким-то вузом был договор. Не нравилось, что душ и туалет один на этаж, ну и с кухней тоже - очередь и вс? такое. В общем, на квартире больше комфорта. Сам себе хозяин. Он сначала однушку с однокурсником снимал. А потом снимал двушку - в одной комнате он жил, а в другой комнате две девчонки. Он был счастлив, девчонки и уберут в квартире, и приготовят. Жил как на курорте)))
А ой ... душ туалет на этаж да , не комфортно

В смысле ?
Я 5,5 лет в общаге отлично отучилась
Очень быстро научаешься договариваться , кто , где когда.
Через год просто все перегруппировыыаются по интересам. Ботаники с ботаниками, выпивохи с выпивохами
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Скажите пожалуйста, как это "жить в общежитии" института? Как там устроена жизнь? Наверное эл приборы нельзя, но все используют? Буйные соседи ? Тараканы? Душ.... общий холодильник. Исчезновение еды? Где вещи хранят... Не взрослое, а для студентов. Потому что взрослое - это другое.Спасибо заранее, кто поделится опытом.
Пока незнаю. Старшая не захотела в общаге, говорит на квартире лучше. Младшая наоборот хочет в общагу) Возле колледжа прям сразу общежитие, на внешний вид мне понравилось, как внутри пока незнаю. Поступим - расскажу)
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 12.08.2026 23:27

Нет фото. Три корпуса. 2 корридорных и 1 блочный Точнее фото 22 года тока и то мало и не всех корпусов Дочка информирует.
Первокуров скорее всего в коридорный селят
Старших в блочный

А. Парень твой или дочка ? Парни прекрасно в минимум укладываются Одна полка на лицо , и часть вешалки Из моего личного опыта. Я в Москву приехала с 2 чемоданами. Часть ненужных вещей можно в чемодане под кроватью хранить. Но по факту… я даже не помню, где эти чемоданы стояли у меня в первой общаге. Из общаги уезжала с 5 коробками 😝
Дочка. Да еще такая домашняя стеснящка. Не такая зажигалка - тока свистни и она уже едет в общагу ,,мама пока!,,
Душ на этаж с одной сиороны проблема, с другой это полезно - малек трудностей перенести! Повысит живучесть
В отношениях

С физруками? Исход разве не предсказуем?
Нет, много факторов: степень опьянения, количество с разных сторон итд)

да, там никто не даст учиться и спать. если ребенок домашний, то мешать будут еще сильнее, тк спать он будет ложится не когда захочет, а когда лягут соседи. так и с уроками.
Хм...сон святое. Это проблема. Спасибо обговорю
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

В смысле ? Я 5,5 лет в общаге отлично отучилась Очень быстро научаешься договариваться , кто , где когда. Через год просто все перегруппировыыаются по интересам. Ботаники с ботаниками, выпивохи с выпивохами
Вот да. Тоже спокойно училась. И спать ложилась когда мне нужно.

Через год просто все перегруппировыыаются по интересам. Ботаники с ботаниками, выпивохи с выпивохами
Это отлично

А ой ... душ туалет на этаж да , не комфортно
У нас был один душ на 5 этажей
И 1 туалет на этаж
Женский. Аналогично мужской .
Периодически мужской туалет забивался от … не важно чего.
И тогда был один туалет на 2 этажа
Никто не бегал на другой . Просто все (и парни и девчонки ) ходили и орали — есть кто ?? Я захожу. И все. Там уже не твои проблемы )
В отношениях

Мальчики учиться мешают?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр