Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Вообще и за мультиваркой тоже следить надо! У нас пару раз подгорало. Пацаны на штраф от местной ПЧ влетали.
Ну это если после срока приготовления совсем позабыть...наверное.
На студ общаги в мск без вопросов каждую ночь едут. Иностранцы селедку жарят ... Но лучше так. Потому что в таких местах это ад на земле в случае чего. Не дай Бог
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Скажите пожалуйста, как это "жить в общежитии" института? Как там устроена жизнь? Наверное эл приборы нельзя, но все используют? Буйные соседи ? Тараканы? Душ.... общий холодильник. Исчезновение еды? Где вещи хранят... Не взрослое, а для студентов. Потому что взрослое - это другое.Спасибо заранее, кто поделится опытом.
В целом нормально, у меня дочь живёт три человека в комнате, у неё свой шкаф своя тумбочка, я ей купил личный холодильник такие маленькие, за 15 т покупал мультиварка чайник, потому что в блоке всего две плиты половина тэнов не работало, везде свежий ремонт, но плохо что только два душа и два туалета на блок, в остальном вроде всё в порядке.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Тогда ничего сказать не могу. В Смоленском меде учился сын подруги.. В общаге его хватило на год. Потом снимал квартиру. Поздравляю с поступлениием! 🎉🎉🎉
Спасибо. Ну что там было то ? Почему на год?

Александр, Россия, Московский писал:
В целом нормально, у меня дочь живёт три человека в комнате, у неё свой шкаф своя тумбочка, я ей купил личный холодильник такие маленькие, за 15 т покупал мультиварка чайник, потому что в блоке всего две плиты половина тэнов не работало, везде свежий ремонт, но плохо что только два душа и два туалета на блок, в остальном вроде всё в порядке.
Спасибо большое за информацию. А вот эти хоьодильник мультя чайник - официально можно или в тихаря?
Солнышко, Россия, Москва, 44 года
Солнышко, Москва, 44 года.
Замужем

Думаешь готовое в чаше поставить в холодильник можно?
Конечно, можно, почему нет то?
У нас 2 чаши, в одной первое, в другой второе.

Конечно, можно, почему нет то? У нас 2 чаши, в одной первое, в другой второе.
Имею в виду в общий холодилник ставить, найдешь потом от дохлого осла уши )
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Конечно, можно, почему нет то? У нас 2 чаши, в одной первое, в другой второе.
Всё верно good2_rt_68.gif
Удобно и лишнюю посуду не плодить.
Солнышко, Россия, Москва, 44 года
Солнышко, Москва, 44 года.
Замужем

Евгений, Россия, Чехов писал:
только крышку подобрать.
Тарелка прекрасно справляется с этой задачей))) и места не занимает как крышка с ручкой...
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Она еще больше. И рис в мульте удобнее В мульте все можно. Просто я не видела на 1.5-2л аппараты... может кто то использовал...
На литр два и не будет. 3-4минимально, но ведь до трех, нельзя доливать полную итого те же 2-2,5 и получаются. Думаешь каждый день кашеварить будет, на пару дней, чтоб хватало.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Тоже просто для себя интересно Какой ВУЗ дает общежитие…. Сеченовка общежитий ноль.. Только льготникам Девочки с дочкой учатся: Коломна НН Ковров Все без общежитий Моя мотается из Химок с утра в Тропарево а потом в Измайлово на физру )
Коломна наверное рядом они думают ... а вот ковров
Мы то ваще 800
Евгений, Чехов, 46 лет.

Тарелка прекрасно справляется с этой задачей))) и места не занимает как крышка с ручкой...
И так тоже можно grin-ast_rt_40.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Думаешь готовое в чаше поставить в холодильник можно?
Можно.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Спасибо большое за информацию. А вот эти хоьодильник мультя чайник - официально можно или в тихаря?
В академии где моя учится дали добро, потому что тены на плитах постоянно перегорает. Чайник обязательно должен с авто отключением кнопка работать, свой угол можно обставлять на свой вкус, главное не влазить на чужую территорию, стол один на комнату, и стул тоже у каждой свой.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 12.08.2026 23:11

Вот если можно свое в комнате завести...то вопоосв бы асе рещились.. от ремонта до мебели. Но мне скзаали что меня не пустят , все охраняется. Не пускают что ли правда в гости ? В общаги в дневное времч , например
Евгений, Чехов, 46 лет.

Имею в виду в общий холодилник ставить, найдешь потом от дохлого осла уши )
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Александр, Россия, Московский писал:
В академии где моя учится дали добро, потому что тены на плитах постоянно перегорает. Чайник обязательно должен с авто отключением кнопка работать, свой угол можно обставлять на свой вкус, главное не влазить на чужую территорию, стол один на комнату, и стул тоже у каждой свой.
Спасибо ! Если такое разрешили бы было бы чудесно
Буду интересоваться потихоньку
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.
В отношениях

В Смоленском меде учился сын подруги.. В общаге его хватило на год. Потом снимал квартиру.
Рядом с общагой меда находится общага Смоленского физкультурного института, бывали кулачные бои стенка на стенку)
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Скажите пожалуйста, как это "жить в общежитии" института? Как там устроена жизнь? Наверное эл приборы нельзя, но все используют? Буйные соседи ? Тараканы? Душ.... общий холодильник. Исчезновение еды? Где вещи хранят... Не взрослое, а для студентов. Потому что взрослое - это другое.Спасибо заранее, кто поделится опытом.
У всех по-разному
Приборы нельзя …. Это миф
Часто полный фарш — холодильник, микроволновка
Тараканы …. Даже в моей старой общаге их не было.
Душ…. В коридорного типа — общий на всех женщин и второй на всех мужчин
В блочного типа —- общий на 2 комнаты
Общий холодильник на комнату или блок
Исчезновение еды… ну, это как с буйными соседями. Как повезет.
У нас на работе крали. А работа у меня приличная
Вещи в шкафу, в тумбочке, на полках. Не очень понимаю вещи для взрослых чем отличаются от вещей студентов ? Одежда, обувь , Техника . Ты вообще о чем ?

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Рядом с общагой меда находится общага Смоленского физкультурного института, бывали кулачные бои стенка на стенку)
С физруками? Исход разве не предсказуем?
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
О, это интересно. Мой тоже собрался в общежитие. Я хотела ему туда комп привезти… а сейчас послушаю подумаю.
А ноут в любом случае нужен
Я не видела ни одного студента без ноута
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр