Все тут как раз только этим и занимаются, пытаются "подсказать"
Вы хотите "подмазаться" к стае тех, кого называете "воинами", и кого наши прабабушки от "сильных" рожали"?)) а женщины спорят, вредные, Ога? Вывод - Вы не "воин". С Теми не спорят, от них млеют. Может скажете, что в реале все не так, и млеют? Возможно.. но здесь то нет. Значит не дотягиваете. ЗДЕСЬ кроме животного магнетизма, мощи и Кулака треба еще КОМПЛЕКС - чувства юмора, умности, мудрости и еще чего-то секрет не буду открывать
Много сказано про мам одиночек, что у них планка снижена до пола и они легкая жертва.. это не совсем так. Мы тут - большинство - прошли высшую школу жизни. И даже кого изначально Мачосы (односторонние, без "КОМПЛЕКСА"
) интересовали, свою миссию по сохранению генетического материала выполнили.
Как правильно любить не знаю, научить не могу.. единственное - воспользоваться вашим же собственным советом - "Но был и третий сложный вариант - обучиться, измениться и самому стать "воином"". Потому что если вы хотите научиться "правильно любить", "попробовать новое" - надо сначала измениться вам. А потом все будет, можно даже к прежней, родной, проверенной жене вернуться.