загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Зачем женщине полнота.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ольга, Россия, МО, 53 года
Ольга, МО, 53 года.

прекрасная пара получилась, мужик в сене и баба с толстой толстой опой
Татьяна, Россия, Томск, 57 лет
Татьяна, Томск, 57 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Сенокос на мне делать будем
Тобой, литовку в зубы руки и вперед. Да под солнышком, градусов этак +35 в тени.
Эх, раззудись рука, размахнись плечо!...
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Томск (автор поста) 28.01.2015 09:03
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Татьяна, Россия, Томск писала:
Эксперимент! Сколько на тебе перетаскать сена и картошки, стобы животик стаял!
Не знаю как животик а позвоночник точно поменяется. biggrin_rt_40.png
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Заметила одну тенденцию, руководители либо мужчины, либо женщины слегка полноватые.
Вот сколько я поездила по командировкам , обычно это переговоры топов, я не встречала ни одной сильной худой женщины в команде .
Често не очень уверена, что у полных женщин дети умнее, но однозначно, женщина прекрасна от того какое у нее настроение и как она может себя подать .
Сергей, Киров, 50 лет.

Сергей, Киров, 50 лет.

Светлана , Россия, Москва писала:
но однозначно, женщина прекрасна от того какое у нее настроение и как она может себя подать .
good2_rt_68.gif
Татьяна, Томск, 57 лет.

Не знаю как животик а позвоночник точно поменяется.
Вот я эксперимент и предлагаю. Кстати, если мышцы живота хорошо накачаны, они лучше поддерживают позвоночник и внутренние органы. А если животик разболтан, то и позвоночник плохо держится. Так врачи говорят, ученые umnik2_rt_46.gif
А когда косишь литовочкой, пресс сам собой накачивается smile_rt_40.png
Ольга, МО, 53 года.

Пышные женщины снова в моде
это да, у меня дочку на днях приглашали на собеседование в модельное агентство как раз из за того что она не такая худая как остальные высокие девочки, сама была удивлена, но видимо в индустрии моды поменялись параметры и теперь ищут сисястых и жопастых а не анерескичек
Ольга, МО, 53 года.

Вот я эксперимент и предлагаю
Точно, надо брать измором mosking_rt_50.gif
Татьяна, Томск, 57 лет.

Ольга, Россия, МО писала:
Точно, надо брать измором
Только чо-то Серега приуныл sad_rt_40.png . Побоялся, видать, эксперименту dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Вот я эксперимент и предлагаю. Кстати, если мышцы живота хорошо накачаны, они лучше поддерживают позвоночник и внутренние органы. А если животик разболтан, то и позвоночник плохо держится. Так врачи говорят, ученые А когда косишь литовочкой, пресс сам собой накачивается
ради зарядочки поутрянке пока роса чтоб скользило лучше это можно rolleyes_rt_40.gif а для остального - нет уж nono_rt_50.gif ! суставы дороже! rtfm_rt_52.gif Ищите дурака fool_rt_58.gif
Татьяна, Томск, 57 лет.

Или предложение обдумывает umnik2_rt_46.gif
Ольга, МО, 53 года.

Только чо-то Серега приуныл . Побоялся, видать, эксперименту
либо пресс ищет, либо сено прореживает
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Я как то была приглашена на мероприятие, там было 2 балета в разное время, наш тодес и шоу толстушек, скажу я вам, за редким исключением народ не потянулся к сцене когда толстушки пели и плясали...
Не совсем эстетическое зрелище на мой взгляд , женщине за 100 кг , на шесте крутиться, но это было бест .
Татьяна, Томск, 57 лет.

ради зарядочки поутрянке пока роса чтоб скользило лучше это можно а для остального - нет уж ! суставы дороже! Ищите дурака
Вот только предложь мужику поработать, помочь, сразу отговорки пошли, и не скользит у него, и суставы болят. haha_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

А когда косишь литовочкой, пресс сам собой накачивается
то и вот у таких "деревенских" поверх пресса жир свисает mosking_rt_50.gif
Татьяна, Томск, 57 лет.

Ольга, Россия, МО писала:
либо пресс ищет, либо сено прореживает
Да, нее, он с животиком расставаться не хочет! haha_rt_56.gif
Ольга, МО, 53 года.

Светлана , Россия, Москва писала:
Я как то была приглашена на мероприятие, там было 2 балета в разное время, наш тодес и шоу толстушек, скажу я вам, за редким исключением народ не потянулся к сцене когда толстушки пели и плясали... Не совсем эстетическое зрелище на мой взгляд , женщине за 100 кг , на шесте крутиться, но это было бест .
ну я тут посмотрела шоу Волочковой, так её по сцене тоже уже два-три мужика перетаскивали, причем больше были похожи на грузчиков-гастробайтеров, потому что они не танцевали а просто перетаскивали её с места на место и уходили сразу в сторонку, видимо их только на поднятие тяжестей нанимали wink_rt_40.png
Татьяна, Томск, 57 лет.

то и вот у таких "деревенских" поверх пресса жир свисает
И где ты у меня поверх пресса свисающий жир увидел? fool_rt_58.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Вот только предложь мужику поработать, помочь, сразу отговорки пошли, и не скользит у него, и суставы болят.
Пусть комбайн работает. biggrin_rt_40.png
Женщина для радости должна быть, а не в поле горбатится. ac58_rt_86.gif
Ну так то каждому своё... wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр