загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Зачем женщине полнота.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Светлана , Россия, Москва писала:
Я как то была приглашена на мероприятие, там было 2 балета в разное время, наш тодес и шоу толстушек, скажу я вам, за редким исключением народ не потянулся к сцене когда толстушки пели и плясали... Не совсем эстетическое зрелище на мой взгляд , женщине за 100 кг , на шесте крутиться, но это было бест .
Ольга, Россия, МО, 53 года
Ольга, МО, 53 года.

Татьяна, Россия, Томск писала:
Да, нее, он с животиком расставаться не хочет!
сходила посмотрела на Сережин живот... это не живот, это у него нервное, я думала там шарик кругленький, а там просто лепешка небольшая, не много картошки то ему перетаскивать придется, чтоб от такого избавится rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Я как то была приглашена на мероприятие, там было 2 балета в разное время, наш тодес и шоу толстушек, скажу я вам, за редким исключением народ не потянулся к сцене когда толстушки пели и плясали... Не совсем эстетическое зрелище на мой взгляд , женщине за 100 кг , на шесте крутиться, но это было бест .
Излишек всегда плохо- хоть в худобе хоть в пышноте. biggrin_rt_40.png Еслиб масталыги плясать вышли тоб не больше мужиков глядеть стали.
Татьяна, Россия, Томск, 57 лет
Татьяна, Томск, 57 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Пусть комбайн работает. Женщина для радости должна быть, а не в поле горбатится. Ну так то каждому своё...
А с животиком, говорит, хочу расстаться. rofl_rt_56.gif
А у меня комбайна нет, самой приходиться. Эх, вы, мужики, не можете справиться даже с тем, с чем я малентькая и худенькая справляюсь! flirt_rt_70.gif
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Ольга, Россия, МО писала:
ну я тут посмотрела шоу Волочковой, так её по сцене тоже уже два-три мужика перетаскивали, причем больше были похожи на грузчиков-гастробайтеров, потому что они не танцевали а просто перетаскивали её с места на место и уходили сразу в сторонку, видимо их только на поднятие тяжестей нанимали
У нее идеальные пропорции тела, она просто высоковата для балета...
В прошлом году мы пересекались на одном концерте, она очень стройна ...
Татьяна, Томск, 57 лет.

сходила посмотрела на Сережин живот... это не живот, это у него нервное, я думала там шарик кругленький, а там просто лепешка небольшая, не много картошки то ему перетаскивать придется, чтоб от такого избавится
Так он цену себе набивал видать - вон у меня какой животик. Обманщик! nono_rt_50.gif
Пойду тоже на Сережин животик гляну...
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Томск (автор поста) 28.01.2015 09:31
Ольга, МО, 53 года.

У нее идеальные пропорции тела, она просто высоковата для балета... В прошлом году мы пересекались на одном концерте, она очень стройна ...
смотря с чем сравнивать, но меня в 6 лет в балет не взяли из за того что у меня высокие родители и я должна вырасти высокой девочкой, но Волочкова меня выше и шире, и в общем мне всегда обидно что она жиреет и танцует в балете
Сергей, Киров, 50 лет.

ну я тут посмотрела шоу Волочковой, так её по сцене тоже уже два-три мужика перетаскивали, причем больше были похожи на грузчиков-гастробайтеров, потому что они не танцевали а просто перетаскивали её с места на место и уходили сразу в сторонку, видимо их только на поднятие тяжестей нанимали
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Я вспомнил стихотворение Есенина про балет. Нельзя его сюда- забанят! biggrin_rt_40.png
Татьяна, Томск, 57 лет.

Я вспомнил стихотворение Есенина про балет. Нельзя его сюда- забанят!
Так тебе, что впервой что-ли? biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

И где ты у меня поверх пресса свисающий жир увидел?
дак давай показывай свой метаболизм! wink_rt_40.png А мы оценим beach_rt_68.gif

смотря с чем сравнивать, но меня в 6 лет в балет не взяли из за того что у меня высокие родители и я должна вырасти высокой девочкой, но Волочкова меня выше и шире, и в общем мне всегда обидно что она жиреет и танцует в балете
Простите, за бестактность , Вы лично ее знаете ? Видели вне экрана ?
Сергей, Киров, 50 лет.

сходила посмотрела на Сережин живот... это не живот, это у него нервное, я думала там шарик кругленький, а там просто лепешка небольшая, не много картошки то ему перетаскивать придется, чтоб от такого избавится
Это пазл wink_rt_40.png моей девушке нравится когда спим- ей в спинку какраз упирается! rolleyes_rt_40.gif
Ольга, МО, 53 года.

Простите, за бестактность , Вы лично ее знаете ? Видели вне экрана ?
ага, видела. но лично не знакома, видела близко на одном из мероприятий

Это пазл моей девушке нравится когда спим- ей в спинку какраз упирается!
mosking_rt_50.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Татьяна, Томск, 57 лет.

дак давай показывай свой метаболизм! А мы оценим
Так на моей страничке все видно, там фото есть
Ольга, МО, 53 года.

Это пазл моей девушке нравится когда спим- ей в спинку какраз упирается!
чем больше живот, тем спина изогнутей? haha_rt_56.gif

ага, видела. но лично не знакома, видела близко на одном из мероприятий
Я знакома по работе, не заметила у нее ни лишних кг , ни ужасающего роста ...ростом она как я , размер одежды мы ей на съемку подбирали 44 , так что я не заметила полноты и ширины
Ольга, МО, 53 года.

Я знакома по работе, не заметила у нее ни лишних кг , ни ужасающего роста ...ростом она как я , размер одежды мы ей на съемку подбирали 44 , так что я не заметила полноты и ширины
ну я то имею в виду для балета она большая, а для жизни как женщина нормальная... в балете свои критерии

ну я то имею в виду для балета она большая, а для жизни как женщина нормальная... в балете свои критерии
В этом да, скорее всего ..
Сергей, Киров, 50 лет.

А с животиком, говорит, хочу расстаться. А у меня комбайна нет, самой приходиться. Эх, вы, мужики, не можете справиться даже с тем, с чем я малентькая и худенькая справляюсь!
Каждому своё! wink_rt_40.png

Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр