Ну и теперь по кухне. Мимолетом) Сначала покажу свои блюда (просто фото), которые готовлю и на которых худею. Все они были приготовлены в разное время, не вчера) И употребляются тоже какие-то в обед, а какие-то только утром). Я думаю, все их умеют готовить, поэтому рецепты не нужны, а если вдруг нужны, напишите пожалуйста на почту, с удовольствием сброшу рецепт). Большое внимание я уделяю супам.
Основное питание летом рагу тушеное, не жареное, без мяса.
Тефтельки дети очень любят, чуть обжаренные, можно с разными соусами экспериментировать.
Очень люблю настоящий плов. Но увы и ах. Вот плов диетический, неприглядно выглядит, зато вкусно кушать. Почему кладу курицу целиком в плов? Потому что, во-первых трачу меньше времени на готовку, во-вторых она сочная получается, маленькие кусочки филе всегда почти сухие, если их не вымачивать в молоке час.
Суп с фрикадельками, это наше всё.
Идеальный суп для хорошего сброса веса. И для желудка очень полезный.
Ну и конечно же каши. Я стараюсь их готовить часто.
Суп охотничий с помидорками, немного нажористый, есть строго в обед, не вечером.
Ну и конечно же, знаменитая окрошка в жару, куда же без нее) Чем меньше колбасы или ветчины или буженины, тем меньше калорий. А лучше вообще без нее) Квас нельзя брать в бутылках, но это отдельный разговор про квас вообще)
Все, мои картинки закончились)