загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Марафон. Этап 2. Забег (2 августа - 15 декабря).
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
Ирина Счастье, Россия, Москва, 39 лет
Ирина Счастье, Москва, 39 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Напомнили здешние разговоры вот эту картинку)) Народ, любите себя в любом весе, это главное.
Да, главное самим себя любить! Согласна! friends_rt_104.gif

Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Ирина Счастье, Россия, Москва писала:
Да, главное самим себя любить! Согласна!

Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

А давайте поддержим этот прекрасный солнечный день солнечным настроением и прекрасными мыслями! Всем хороших выходных, наполненных приятными и радостными моментами! kiss02.gif give-rose_rt_60.gif girl-dance_rt_72.gif

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
А давайте поддержим этот прекрасный солнечный день солнечным настроением и прекрасными мыслями! Всем хороших выходных, наполненных приятными и радостными моментами!
Ты про это? sarcastic_rt_50.gif

Ты про это?
haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
можно и так biggrin_rt_40.png

Все надоело, Россия, Москва писала:
Напомнили здешние разговоры вот эту картинку))
А я вот о чем подумала))
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

А я вот о чем подумала))
biggrin_rt_40.png haha_rt_56.gif

А я вот о чем подумала))
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Я имела ввиду не Арину, а Ирину
Ох фигасе ohmy_rt_40.png А Ирину то я где обидела, наоборот поддержала, кажется) Это по поводу груди или рук? Давай разберемся)

Кто везет, на том и едут! Перестань наваливать на себя всё, бери только действительно важное и нужное Хотя, иногда мне кажется, что ты кайфуешь, ощущая себя ломовой лошадью
Не согласна в корне. Дома меня балуют. Сын тоже, стараюсь приучать быть мужчиной. Муж бывший балует. Работа не ломовая, вагоны не разгружаю, но ответственная, а какая не ответственная?). Иначе бы я деньги гребла лопатой, если бы пахала как лошадь). Я занимаю все свое время потому, что нет любимого, только поэтому, как любимый появится, я буду уделять внимание и ему и не буду играть в КВН и в театре).

Арина, Россия, Москва писала:
пожевывать макароны и ныть, что кругом все худые негодяйки
Даже не знаю что ответить...Мне кажется, тут нет в теме девочек которые лежат на диване и лежа едят макароны и нытиков тоже нет.

Может просто буду аккуратнее выбирать тех, с кем делиться радостями
Странно, я даже в мыслях не имела обижать или не порадоваться, наоборот, но раз пошел такой раскол в теме и я уже не воспринимаюсь как союзник, то пора и мне уйти из темы. Вот и предлог. Худеть буду дальше, уже продлила абонемент на год, есть компания с которой я занимаюсь в зале. Не понятно, почему Аринина фраза про "Гораздо легче лежать на диване, пожевывать макароны и ныть" никого не задела, а мои слова (я даже не поняла какие) задели почему-то. Я вижу уже трех человек тут которые против меня. А так как я живу по принципу: " Если Боб не уживается с большинством, то проблема в Бобе" то я думаю, самое время перестать мне здесь что-то комментировать. Значит, проблема во мне.
Прошу всех, кого обидела простить меня.

Стаська, Россия, Москва писала:
Странно, я даже в мыслях не имела обижать или не порадоваться, наоборот, но раз пошел такой раскол в теме и я уже не воспринимаюсь как союзник, то пора и мне уйти из темы. Вот и предлог. Худеть буду дальше, уже продлила абонемент на год, есть компания с которой я занимаюсь в зале. Не понятно, почему Аринина фраза про "Гораздо легче лежать на диване, пожевывать макароны и ныть" никого не задела, а мои слова (я даже не поняла какие) задели почему-то. Я вижу уже трех человек тут которые п
Может в мыслях этого и не было, но зачем то ты поставила акцент на недостатках (на твой взгляд) в моей фигуре . Это было не очень приятно.
Завязывай с этим детским садом give-rose_rt_60.gif и ждём от тебя результатов.
Мои на сегодня такие :

Может в мыслях этого и не было, но зачем то ты поставила акцент на недостатках (на твой взгляд) в моей фигуре
Вернись пожалуйста в предыдущую тему (самый первый марафон) и в тему эту, в самое начало. Здесь было оговорено ранее что люди разбирают успехи, а не льстят: "ой как замечательно ты скинула, ой какая красота! Довольно этого. Я была настроена на работу совместную и именно разбор своих и чужих результатов, я хотела бы слышать любое мнение, даже негативное в свой адрес, а лести хватает везде, хочется именно трезвой оценки результатов. Я просто уверена, что меня поддержат те молчуны, которые ранее писали в теме, а потом перестали по понятной причине.
А потом у нас тут черт знает что происходит. Нам в тему пишут: "Я люблю себя в любом весе и вы любИте себя толстыми (утрирую) А в другой теме я читаю обратное, что человек худеет, но нам почему-то пишет обратное совершенно. Для чего? А после моего многобуквия мне напишут опять, что мне нужна справка? Нет уж, увольте, мое похудение здесь закончено.

Завязывай с этим детским садом
И да, мне очень приятно слышать, что я еще ребенок. Но я не обижаюсь. Я не знаю, кто так ловко тут это все вывернул и зачем непонятно, было же все нормально, но я тебя всегда считала своим эталоном по мотивации и по жизненному темпу, равнялась всегда и не пыталась обидеть специально. Быть может так слова легли, бывает так, что хочешь написать одно, а читается другое, это бывает. И так же Таню очень любила читать, особенно ее блюда, пересматривала иногда ее фотографии, где она готовила, что-то даже пробовала приготовить. И девочки приходили разные, отписывались. мне кажется было нормально все. Добавляла шарма Небес Лазурь, очень ее люблю.
И вдруг пришли Леди, которые то ли от скуки, то ли от еще чего решили потроллить тему... И они очень хорошо справились, я человек чувствительный, повод поржать надо мной, понимаю. Обе дамы уверены в себе, совершенно по другую сторону баррикады, ни материальных проблем, ни личных (это совершенно не зависть, просто оценка категории собеседника), но это их не остановило от едких слов.
И последнее. Когда в теме разгорались споры по поводу очень маленького веса Ирины, я заняла позицию Ирины, хотя мне это было сложно сделать, я тоже считаю, что у Ирины очень маленький вес. Но я ни разу за время второго марафона не сказала ей об этом. Я понимала, что раз Ирина выходила замуж всегда в 42 кг, значит ей это ну очень надо. Позарез нужно весить 42 кг. Хорошо. И про руки я совсем не со зла, просто первое фото понравилось верх) особенно улыбка. Но все вывернулось с ног на голову. Я и правда считаю лесть самым последним делом, особенно в таком серьезном вопросе, как совместное похудение.
И совсем напоследок. Возможно я действительно устала, измотана. У меня еще и с сыном сейчас очень не сладко. Переходный возраст. Я постоянно на нервах. И я не хочу, чтобы я доставляла неудобство другим людям, даже тем, которых я никогда в живую не видела. Тайм аут.
Девочкам, в том числе и тем, кто просто читал, а не писал предлагаю переместиться в скайп. Я создам группу, будем худеть дальше, если есть желание. Может будет проще, тут на форуме мы у всех на виду, а там будет некая иллюзия привата, больше открыты будем друг другу.
Сообщение отредактировала Стаська, Россия, Москва (автор поста) 02.10.2016 18:00

молчуны, которые ранее писали в теме, а потом перестали по понятной причине.
А можно лично для меня бестолковой разъяснить "понятную" всем причину?
Вот мне вообще не ясно почему все ушли из темы.

Но я не обижаюсь.
Я и не собиралась тебя обижать этой фразой.
Совершенно другое имела ввиду.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Марафон. Этап 2. Забег (2 августа - 15 декабря). " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.