загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Марафон. Этап 2. Забег (2 августа - 15 декабря).
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Ирина Счастье, Россия, Москва писала:
Спасибо От жиров почти избавилась) теперь буду работать над формами Будут результаты - покажу
Давай! Я в тебя верю wink_rt_40.png
К лету будешь вашпе красотка girl_pinkglassesf.gif
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Чуть больше 2 месяцев назад решила привести тело в порядок... на тот момент вес был 52 кг. В марафон попала уже с весом около 50. Мой результат за это время : -5.5 кг А какие у вас причины не продолжать марафон? Девочки, не бросайте свои цели!
Класс! good2_rt_68.gif
Вот она твоя сверхспособность sarcastic_rt_50.gif сила воли и упорство! biggrin_rt_40.png give-rose_rt_60.gif
Ирина Счастье, Россия, Москва, 39 лет
Ирина Счастье, Москва, 39 лет.

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Класс! Вот она твоя сверхспособность сила воли и упорство!
Да ладно, я уже смирилась sarcastic_rt_50.gif

Никого не хочу обидеть... просто посмеиваюсь над собой biggrin_rt_40.png
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Да ладно, я уже смирилась Никого не хочу обидеть... просто посмеиваюсь над собой
Не ношу лифчики с пуш-апом dntknw_rt_60.gif
И не толстая dntknw_rt_60.gif
И не заморачиваюсь dntknw_rt_60.gif
Люблю себя любую girl-dance_rt_72.gif
Каждая фигура/человек хорошо по своему girl-blum_rt_68.gif
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Никого не хочу обидеть... просто посмеиваюсь над собой
Да вот я тоже иногда думаю на эту тему. Большую грудь не хочется, когда худела больше чем на 10 кг., уходил 1 размер, такая грудь мне нравилась больше. Мужчины мне попадались, которые считали, что грудь должна помещаться в ладони). Сейчас тоже хочется скинуть в груди 1 размер и особенно с живота все лишнее. Прошли времена, когда я с удовольствием носила декольте, сейчас ну вот совсем не тянет, получаю удовольствие от спортивной одежды или от закрытого платья, так интереснее кажется, мужчинам остается больше фантазии что ли, а открытого тела и так полно в доступе. Я просто об этом раньше как-то не задумывалась, все платья и кофточки были с декольте или прорезями). Года три назад полностью обновила свой гардероб.

Чуть больше 2 месяцев назад решила привести тело в порядок... на тот момент вес был 52 кг. В марафон попала уже с весом около 50. Мой результат за это время : -5.5 кг
Поразглядывала твои фотографии). Низ и верх отдельно) Внизу да, было больше, чем нужно, сейчас все убрано, все подтянуто, очень хорошо, лицо тоже похудело, видно. А вот ручки были очень женственными, красивыми, мне первые ручки нравятся больше, чем сейчас). К ногам претензий нет).

По поводу результата, никто не бросает, все пытаются и продолжают. Понимаешь и со спортом не все так просто. Меня продуло на работе, заболела сильно спина, я прекратила тренировки. Потом еще есть свои сложности, у нас на работе в воздухе вроде бы витает слово диета, однако же все едят там полными мисками вприхлебку с беляшами, трудно есть гречку, когда другие пируют. Но и с этим я работаю. Бывают очень сложные дни на работе, стресс не шуточный, давление поднимается, хожу сама не своя. Вроде бы как съела конфетку и стало лучше. Я с собой взяла тростниковый сахар, с чаем штучку съедаю. Естественно, мне очень надо еще три месяца назад весить на 10 кг меньше. Когда был мужчина, таких проблем не было, поэтому в спешном порядке ищу мужчину-пинателя и не только, blush_rt_40.gif до начала декабря должна найти. Кандидаты есть, спешно снижаю планку, должны отбор пройти. То есть, приоритеты то расставлены, но адаптация идет тяжело.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Стаська, Россия, Москва писала:
Арина, я рада, что вы настолько уверены в себе, что любуетесь собой. Это хорошо, но здесь в этой теме собрались многие, кто недоволен своей фигурой. Это факт. Я не думаю, что ваши слова "я не толстая" поднимут девушкам с утра настроение. Кого-то существующие формы уже настолько задолбали, что зеркало вызывает отторжение. Самоуверенность вообще штука такая, она здорово и незаметно поднимает собственное Эго на небеса, мы не замечаем, как меняемся и меняемся отнюдь не в лучшую сторону, а
Я не любуюсь собой, я люблю себя такой, какая я есть. И вы вычленили только одну фразу из целого ответа на Иришкину картинку. И придрались к ней и ко мне. Другие фразы вы пропустили. Боритесь с комплексами и окружающим будет легче.
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Арина, я рада, что вы настолько уверены в себе, что любуетесь собой. Это хорошо, но здесь в этой теме собрались многие, кто недоволен своей фигурой. Это факт. Я не думаю, что ваши слова "я не толстая" поднимут девушкам с утра настроение. Кого-то существующие формы уже настолько задолбали, что зеркало вызывает отторжение. Самоуверенность вообще штука такая, она здорово и незаметно поднимает собственное Эго на небеса, мы не замечаем, как меняемся и меняемся отнюдь не в лучшую сторону, а
Я надеюсь, Стася, вы не психологом работаете, иначе я разочаруюсь в этом мире окончательно.
А любить себя надо в любом весе.
И да, я бываю ужасно недовольна своей фигурой, но еще чаще я себя люблю, и это и помогает мне во многих вещах.
Ну и чтоб меня не обвинили в оффтопе, отпишусь, в марафоне не участвую, но за неделю за эту скинула почти 3 килограмма.
Ирина Счастье, Россия, Москва, 39 лет
Ирина Счастье, Москва, 39 лет.

А вот ручки были очень женственными, красивыми, мне первые ручки нравятся больше
А что не так сейчас с моими ручками? biggrin_rt_40.png
Красивые, худые ручки... Пока не напряжёшь sarcastic_rt_50.gif
Тогда они становятся красивыми, сильными ручками)

Я стремилась к пропорциональному телу. Не возможно худеть в отдельных местах... жировая масса сгорает сверху сначала, а потом внизу... так уж природа устроила dntknw_rt_60.gif
Но зато когда лишнее сброшено - можно выбирать, где конкретно нарастить мышцы

А что не так сейчас с моими ручками? Красивые, худые ручки... Пока не напряжёшь Тогда они становятся красивыми, сильными ручками)
А ну на этом фото вполне хорошо biggrin_rt_40.png просто на том казались ну очень тонюсенькими) А мышцы пугают) У моей дочки тоже мускулы, она гантельками занимается).

Все надоело, Россия, Москва писала:
Я надеюсь, Стася, вы не психологом работаете, иначе я разочаруюсь в этом мире окончательно.
Сейчас уже не работаю в этой сфере, убежала в инженеры и рада). И да, главное не разочароваться в этом мире, поэтому, работая на новой совершенно несовершенной работе, я получаю буквально кайф, особенно от того, что не нужно мерить мерками людей, пусть это делают другие! А здесь написала только в защиту наших пышек, фраза не настраивает на похудение, только и всего). Когда люди говорят: "Я не толстая, я себе нравлюсь и еще показывают при этом язычок", ответная реакция пышки такая: "Ну и ладно, раз я толстая и ничего не выходит, пойду поем" Да и ради Бога, но тут в теме мы еще барахтаемся, поэтому давайте попробуем не дразнить наших девочек в теле и настраивать их наоборот, на работу с собой). Я к этому призываю).
Сообщение отредактировала Стаська, Россия, Москва (автор поста) 01.10.2016 09:42

Стася, вы не психологом работаете, иначе я разочаруюсь в этом мире окончательно.
И да, спасибо за внимание к моей персоне, но я все же надеюсь, что не настолько весомая единица в этом мире, чтобы из-за одной меня в нем разочаровываться).
Я тут нахожусь с удовольствием и пытаюсь сбросить вес). Во время депрессии, я просто не пишу, бывают такие дни, я отмалчиваюсь, иначе хорошего не напишу).

Я стремилась к пропорциональному телу. Не возможно худеть в отдельных местах... жировая масса сгорает сверху сначала, а потом внизу... так уж природа устроила
Согласна полностью. И это проблема. Мой верх меня устраивает, низ категорически нет.
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Сейчас уже не работаю в этой сфере, убежала в инженеры и рада). И да, главное не разочароваться в этом мире, поэтому, работая на новой совершенно несовершенной работе я получаю буквально кайф, особенно от того, что не нужно мерить мерками людей, пусть это делают другие! А здесь написала только в защиту наших пышек, фраза не настраивает на похудение, только и всего). Когда люди говорят: "Я не толстая, я себе нравлюсь и еще показывают при этом язычок", ответная реакция пышки такая: "
Очень хорошо, что убежали, потому что я бы, например, попав как к психологу к вам, потребовала бы справку.Уж как-то это многословие настораживает, не обессудьте.
И да, я могу написать, я не толстая, я себе нравлюсь, но будучи дамой в очень большом теле, получится, что я сама себе совру.
Поэтому я просто напишу, что себе нравлюсь.
И да, тут тоже подразумевается высунутый язык.smile_rt_40.png

И да, я бываю ужасно недовольна своей фигурой, но еще чаще я себя люблю, и это и помогает мне во многих вещах. Ну и чтоб меня не обвинили в оффтопе, отпишусь, в марафоне не участвую, но за неделю за эту скинула почти 3 килограмма.
Это здорово). Но у многих не получается сбрасывать на автопилоте. есть люди, которые в период стресса худеют. я же. наоборот, в период стресса ем. Это моя защитная реакция. Плохо? Поесть сладкое, тортик и выпить красного вина. Тогда на время, минут на 30 становится легче sarcastic_rt_50.gif Этого достаточно, чтобы перезагрузилась нервная система).
По поводу своей фигуры, я ей очень недовольна, хотя со стороны люди говорят совершенно разное. Девочки бывает критикуют, те кто весит от 50 до 58 кг))), а мальчиков все устраивает, в этом и проблема, это меня расхолаживает. Три года назад я нашла себе мужчину, который не любит полных, с его помощью здорово похудела, мужчина закончился, ищу такого же нового).
И да, моя муза наша Ирина, она для меня лично очень важна, огромная мотивация исходит именно от нее).

"Я не толстая, я себе нравлюсь и еще показывают при этом язычок",
Язык Арина показала в другом контексте - что каждая женщина должна в любом случае себя любить и принимать smile_rt_40.png
И меня, например, как "пышку", ее пост не задел give-rose_rt_60.gif

потребовала бы справку.Уж как-то это многословие настораживает, не обессудьте.
Справку недавно совершенно получала от врача) Ее требовали при устройстве на мою работу). Так как мне все же предстоит работать с людьми и в подчинении у меня и нашего состава 75 человек). Медкомиссия развернутая. Осмотр врача прошла, претензий не возникло. За год до этого справку получала для сделки, тоже вопросов ко мне не было. А многобуквие это мое хобби). Я пишу рассказы, стихи, сценарии, сейчас участвую в КВН и веду свой театр. В прошлом году ставила мюзикл. Сейчас репетирую спектакль со взрослыми. Я просто творческий человек, уж извините, если вас пугаю). И да, у меня через час будет урок с ребенком, наверное, невменяемым людям детей своих не доверяют). Ну а так, в общем, то я просто уверена, что не смотря на все справки среди всех нас вообще здоровых нет, разве не так? Мне кажется, вы женщина умная, понимаете, о чем я).

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
И меня, например, как "пышку", ее пост не задел
Ну хорошо. Значит задел просто меня. У меня сейчас не простой период в жизни, реагирую буквально на все и обижаюсь. Пойду кашу варить.

Ну хорошо. Значит задел просто меня. У меня сейчас не простой период в жизни, реагирую буквально на все и обижаюсь. Пойду кашу варить.
Я понимаю, что тобой двигали благие намерения... Но нельзя заступаясь за одних, обижать других (или пытаться обидеть).
Давайте поддерживать всех - и добившихся результатов и тех, у кого пока не получается give-rose_rt_60.gif
Искренне желаю, чтобы все скорее в жизни наладилось! give-rose_rt_60.gif

И да, тут тоже подразумевается высунутый язык.
Как прочитаете, удалю пост, я очень не люблю хвастаться даже по малейшему поводу. Все, удалила).
Сообщение отредактировала Стаська, Россия, Москва (автор поста) 01.10.2016 10:12
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Марафон. Этап 2. Забег (2 августа - 15 декабря). " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.