Чуть больше 2 месяцев назад решила привести тело в порядок... на тот момент вес был 52 кг. В марафон попала уже с весом около 50.
Мой результат за это время : -5.5 кг
Поразглядывала твои фотографии). Низ и верх отдельно) Внизу да, было больше, чем нужно, сейчас все убрано, все подтянуто, очень хорошо, лицо тоже похудело, видно. А вот ручки были очень женственными, красивыми, мне первые ручки нравятся больше, чем сейчас). К ногам претензий нет).
По поводу результата, никто не бросает, все пытаются и продолжают. Понимаешь и со спортом не все так просто. Меня продуло на работе, заболела сильно спина, я прекратила тренировки. Потом еще есть свои сложности, у нас на работе в воздухе вроде бы витает слово диета, однако же все едят там полными мисками вприхлебку с беляшами, трудно есть гречку, когда другие пируют. Но и с этим я работаю. Бывают очень сложные дни на работе, стресс не шуточный, давление поднимается, хожу сама не своя. Вроде бы как съела конфетку и стало лучше. Я с собой взяла тростниковый сахар, с чаем штучку съедаю. Естественно, мне очень надо еще три месяца назад весить на 10 кг меньше. Когда был мужчина, таких проблем не было, поэтому в спешном порядке ищу мужчину-пинателя и не только,
до начала декабря должна найти. Кандидаты есть, спешно снижаю планку, должны отбор пройти. То есть, приоритеты то расставлены, но адаптация идет тяжело.