загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Марафон. Этап 2. Забег (2 августа - 15 декабря).
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
36
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

У меня вчера было +800, сегодня -400гр
Питаюсь пока в обычном режиме, не на диете.
Сегодня рискнем на ночь глядя выбраться на дачу, закрыть сезон, который мы очень неудачно закрыли, оставив там прям в доме мусор (забыли его) sarcastic_rt_50.gif
Поэтому с питанием пока полный раздрай. Если грибов наберем, то будем жарить картошечку).

Ирина Счастье, Россия, Москва писала:
Я вчера наглым образом ела всё, что на мой взгляд казалось съедобным.
lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png ПМС страшное дело. Но я все же попробую в этот период не есть. У меня сейчас совсем маленькая цель, увидеть всего лишь новую цифру. Когда занимаешься в зале, вообще аппетит сложно контролировать, все хочется съесть. Я после зала пытаюсь хотя бы полчаса не контактировать с едой, потом проще уже становится.
Ирина Счастье, Россия, Москва, 39 лет
Ирина Счастье, Москва, 39 лет.

Ещё + 300
Торжественно клянусь сегодня перестать поедать всё подряд

Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Вчера утром не было возможности взвеситься... поэтому отвес отсчитываю от позавчерашнего результата: - 2кг. dntknw_rt_60.gif
Вообще, судя по моему рациону в последние дни, должно быть +2кг haha_rt_56.gif Ну ничего, сегодня еду на день рождения к племяннику, завтра то точно будет +2кг. blush_rt_40.gif А с понедельника обещаю взять себя в руки!!! rtfm_rt_52.gif

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Вчера утром не было возможности взвеситься... поэтому отвес отсчитываю от позавчерашнего результата: - 2кг. Вообще, судя по моему рациону в последние дни, должно быть +2кг Ну ничего, сегодня еду на день рождения к племяннику, завтра то точно будет +2кг. А с понедельника обещаю взять себя в руки!!!
Это у нас семейное видимо))) я вчера пока готовила до поздней ночи вкусняшки к вашему приходу сегодняшнему, питались совсем не правильно no2_rt_40.gif

На весах -800 dntknw_rt_60.gif

Может это нам сегодня ещё поможет прстройнеть немного?!

Для Ирина Счастье, Россия, Москва:

Ого!!!! rolleyes_rt_40.gif Выглядит потрясно!!! good2_rt_68.gif

Ого!!!! Выглядит потрясно!!!
А аромат))) шоколад с малиной... мммм

Может это нам сегодня ещё поможет прстройнеть немного?!
Ты будешь смеяться, но не смотря на все съеденное вчера у тебя на празднике, у меня действительно сегодня отвес -200гр. sarcastic_rt_50.gif

Я пока не похудела и не прибавила. Гоняю 1 кило туда-сюда, но могу порадовать картинкой. Набрали сами) сейчас вот отвариваю, буду жарить и варить супчик. Под картошечку жареную с благородными грибочками полагается хорошее вино wub_rt_44.gif Так что завтра отвеса не ждем)

Девочки, пойдем еще за грибами, а? Столько грибов в лесу. Ну не оставлять же их там пропадать sarcastic_rt_50.gif Хотя, вчера грибников было столько, что шли рядами уже).

Стаська, Россия, Москва писала:
Я пока не похудела и не прибавила. Гоняю 1 кило туда-сюда, но могу порадовать картинкой. Набрали сами) сейчас вот отвариваю, буду жарить и варить супчик. Под картошечку жареную с благородными грибочками полагается хорошее вино Так что завтра отвеса не ждем) Девочки, пойдем еще за грибами, а? Столько грибов в лесу. Ну не оставлять же их там пропадать Хотя, вчера грибников было столько, что шли рядами уже).
Возьми меня с собой! Обожаю грибы!
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Стаська, Россия, Москва писала:
Я пока не похудела и не прибавила. Гоняю 1 кило туда-сюда, но могу порадовать картинкой. Набрали сами) сейчас вот отвариваю, буду жарить и варить супчик. Под картошечку жареную с благородными грибочками полагается хорошее вино Так что завтра отвеса не ждем) Девочки, пойдем еще за грибами, а? Столько грибов в лесу. Ну не оставлять же их там пропадать Хотя, вчера грибников было столько, что шли рядами уже).
А у нас нет грибов girl-cray_rt_68.gif . Завидую.....

Я запуталась в своих отвесах и привесах rtfm_rt_52.gif
Тоже 1 кг туда сюда гоняется
48.2 у меня и никакой диеты и никаких тренировок последние дни
Вчера купила абонимент в фитнес и сыну) с сегодняшнего дня беру себя в руки , сажусь на диету и возобновляю тренировки

Возьми меня с собой! Обожаю грибы!
Я денек их почистила и сразу пыл пропал) не хочу больше грибы) А вот что получилось из них:

48.2 у меня и никакой диеты и никаких тренировок последние дни Вчера купила абонимент в фитнес и сыну) с сегодняшнего дня беру себя в руки
Я уже беру себя в руки две недели) В итоге вместо фитнеса записалась на работе на КВН, теперь сижу сочиняю сценарий и кучу всего еще). Сегодня после того, как я поработала за себя и за того парня, на фитнес как-то не захотелось пойти. Но я еще не оставляю надежду взять себя в руки. На этой неделе снова родительские собрания, попробую в пятницу пойти на фитнес.

-400

Вчера вернулась к диете и сходила на кардио.
Утром приседания и планка. После обеда на силовую пойду.

-400 Вчера вернулась к диете и сходила на кардио. Утром приседания и планка. После обеда на силовую пойду.
Я тоже к диете вернулась rolleyes_rt_40.gif И даже вновь исчезнувший стимул мне не помешает biggrin_rt_40.png Так что с завтрашнего дня жду отвесы biggrin_rt_40.png

Я тоже к диете вернулась И даже вновь исчезнувший стимул мне не помешает Так что с завтрашнего дня жду отвесы
Про нас теперь

Про нас теперь
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif good2_rt_68.gif точно! sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
36
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Марафон. Этап 2. Забег (2 августа - 15 декабря). " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.