загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Марафон. Этап 2. Забег (2 августа - 15 декабря).
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
36
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Я поняла!!! Все дело в луне!!! Ведь известно, что в зависимости от ее фазы земное притяжение то увеличивается, то уменьшается biggrin_rt_40.png rofl_rt_56.gif

Маргарита, Россия, Выборг писала:
За две недели + 1 кг 300 г... Пошла самоубиваться по этому поводу и голодать
Только без фанатизма smile_rt_40.png
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Стаська, Россия, Москва писала:
У меня за всю неделю примерно -300 но тоже ни о чем. Сегодня даже не взвешивалась по случаю первого сентября) пойду косы плести)
Кстати, да, почему в этот раз нет еженедельного контроля? umnik2_rt_46.gif

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Только без фанатизма
все очень дозировано: минут пять поубиваюсь, минут 30 поголадаю secret_rt_44.gif sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

За две недели + 1 кг 300 г... Пошла самоубиваться по этому поводу и голодать
У меня сегодня +900 - вчера были с сыном на ДР. Сначала торт съела, потом про последствия подумала cray_rt_62.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ирина, Россия, Тюмень писала:
У меня сегодня +900 - вчера были с сыном на ДР. Сначала торт съела, потом про последствия подумала
Один тортик на такое не способен, нее no2_rt_40.gif Это вчерашний тортик с предыдущими шоколадками встречу устроили mosking_rt_50.gif ДР был весёлым, понравилось? smile1_rt_40.png

Сегодня буду нарушать режим rolleyes_rt_40.gif
Мы решили собраться узким кругом и устроить нашим первоклассникам праздник girl-dance_rt_72.gif
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Кстати, да, почему в этот раз нет еженедельного контроля?
Ну наверное, потому что некому особо заниматься марафоном) я ушла сегодня на линейку, а сайт выключить забыла, так и висел, а я только пришла из школы, решала разные вопросы)

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Сегодня буду нарушать режим Мы решили собраться узким кругом и устроить нашим первоклассникам праздник
lol_rt_40.png наши мамочки в бургеркинг пошли, там толпа такая белых бантов была) и белых рубашек)

С первым сентября, худеющие и не очень, мамочки!)

У меня сегодня было две линейки подряд)

Ну что, сегодня опять привес(( и не маленький((( но хотя бы понятно почему biggrin_rt_40.png
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Один тортик на такое не способен, нее Это вчерашний тортик с предыдущими шоколадками встречу устроили ДР был весёлым, понравилось?
ДР был вкусным. И еще было вино, которого 100 лет не пила.
Сегодня еще один ДР ph34r_rt_40.gif. Вернее 2: сегодня у двоюродной сестры, а 31-го был у ее дочери. Отметим сразу оба. Потом, видимо - перейду на воду smile_rt_40.png.

У меня сегодня -100гр. Завтра попробую взять себя в руки и не есть вечером.
Ирина Счастье, Россия, Москва, 39 лет
Ирина Счастье, Москва, 39 лет.

Так! Я вернулась с весом 48.5) это конечно после кофе утреннего в поезде!
Честно, ожидала результата хуже!
Очень постараюсь сегодня попасть в спорт зал на кардио... как я скучала по тренажёрам rolleyes_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ирина, Россия, Тюмень писала:
ДР был вкусным. И еще было вино, которого 100 лет не пила. Сегодня еще один ДР . Вернее 2: сегодня у двоюродной сестры, а 31-го был у ее дочери. Отметим сразу оба. Потом, видимо - перейду на воду .
Гулять - так гулять! yahoo_rt_84.gif И если вода - то вкууусная, какая вам нравится? smile_rt_40.png
а я сейчас в парк, пока народ не набежал )

Ирина Счастье, Россия, Москва писала:
Очень постараюсь сегодня попасть в спорт зал на кардио... как я скучала по тренажёрам
А я сегодня сочкану после работу вчерашней. Буду пытаться попадать в зал на следующей неделе сразу после работы или завтра. Зал находится нос в нос с моей работой. У меня на работе огромное помещение, где я наматываю думаю десяток км, нужно постоянно куда-то ходить и по лестницам тоже, не смотря на то, что вчера я плотно поужинала и булку съела, у меня -400 гр, что подтверждает мои соображения по поводу физнагрузки, чем больше нагрузка, тем больше можно съесть и у меня начали падать штаны буквально. Я вчера их уже терять начала на работе, хотя особо вес не скинула, но видимо за неделю такой работы начала терять в объемах. Это гуд.
Сообщение отредактировала Стаська, Россия, Москва (автор поста) 03.09.2016 08:55

У меня тоже - 400 г
Пока постепенно прощаюсь с наеденным за две недели, никакого прогресса, что за жизнь sorry_rt_48.gif

у меня сегодня -500гр. Но это ни что, по сравнению с тем привесом, который наблюдался в последние дни
Ирина Счастье, Россия, Москва, 39 лет
Ирина Счастье, Москва, 39 лет.

Усталость меня явно полнит)) поспала после дороги и решила ещё раз взвеситься

Отличный отпуск) мне нравится!
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Гулять - так гулять! И если вода - то вкууусная, какая вам нравится? а я сейчас в парк, пока народ не набежал )
Вот, думаю, арбузная должна подойти smile_rt_40.png
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
36
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Марафон. Этап 2. Забег (2 августа - 15 декабря). " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.