загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Марафон. Этап 2. Забег (2 августа - 15 декабря).
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
36
Ирина Счастье, Россия, Москва, 39 лет
Ирина Счастье, Москва, 39 лет.

Стаська, Россия, Москва писала:
сейчас пойду за яблоком
Тебе инструктор разрешает кушать яблоки вечером? Мне Женя только овощи разрешает с оливковым маслом и кефира немного.

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
А сегодня даже шоколада не хочется((( вообще ничего не хочется((( через силу заставила себя сегодня пару раз немного еды поклевать, аппетита нет вообще(((
Кушать обязательно 5 раз в день! Хотя бы овощи! А когда не хочется, но пора - приседай! Поверь - захочется! Причём вместо приседаний secret_rt_44.gif
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Ирина Счастье, Россия, Москва писала:
Тебе инструктор разрешает кушать яблоки вечером? Мне Женя только овощи разрешает с оливковым маслом и кефира немного.
Да я больше этого инструктора не видела) Позанимались раз и разошлись) Мне он не нужен) А что касается яблока, это же всем известный такой ход:

Я как раз так и худела, на яблоках вечером, потому что кефир ну вообще не лезет в меня. Несладкий зеленый чай и яблоко зеленое.

Кушать обязательно 5 раз в день!
У меня больше выходит. Но вечером ни-ни. И пока ем все, даже картошку пюре с котлетой, но днем, даже не вечером, до трех, а вечером торможу себя. Если увижу что отвесов не будет, тогда буду уже выбирать, что исключать.
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

+500гр. swoon_rt_40.gif dntknw_rt_60.gif
Сегодня решила напиться!!! sorry_rt_48.gif
Павел, Россия, Ессентуки, 56 лет
Павел, Ессентуки, 56 лет.

Попросилась на весы у дядьки с арбузами 48.450 Это после завтрака естественно Уффф пока не поправилась
У настоящего продавца арбузов весы настроены на недовес biggrin_rt_40.png будьте бдительны gun2_rt_76.gif А так, море, плавание... Лучший спорт, особенно для косичек smile_rt_40.png Брасс, на спине - самое то beach_rt_68.gif
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

+500гр. Сегодня решила напиться!!!
Таня, что с Вашим настроением? rtfm_rt_52.gif куда Вы дели свой стимул? rtfm_rt_52.gif а ну живо поставьте его и себя на место rtfm_rt_52.gif я слежу за Вами rtfm_rt_52.gif pogranichnik_rt_44.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Таня, что с Вашим настроением? куда Вы дели свой стимул? а ну живо поставьте его и себя на место я слежу за Вами
так может напиться - самое то? wink_rt_40.png выпьет 50 гр и в пляс пуститься, там и настроение, и мужчины, и движение, опять же dance3_rt_84.gif
Короче, я поддерживаю план Тани sarcastic_rt_50.gif

Таня, что с Вашим настроением? куда Вы дели свой стимул? а ну живо поставьте его и себя на место я слежу за Вами
Стимула больше нет cray_rt_62.gif А с ним ушло и настроение, и аппетит, и .... В общем, хреново мне cray_rt_62.gif Но я справлюсь! Немного потоскую, поплачу...и возьму себя в руки....
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Стимула больше нет А с ним ушло и настроение, и аппетит, и .... В общем, хреново мне Но я справлюсь! Немного потоскую, поплачу...и возьму себя в руки....
пойдем танцевать )

Небес Лазурь, Серендипити писала:
так может напиться - самое то? выпьет 50 гр и в пляс пуститься, там и настроение, и мужчины, и движение, опять же Короче, я поддерживаю план Тани
Спасибо! give-rose_rt_60.gif
"Букет Абхазии" и теплая душевная компания уже организованы на сегодня drinks_rt_102.gif friends_rt_104.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
пойдем танцевать )
Хм))) надо подумать rolleyes_rt_40.gif

Я напилась drinks_rt_102.gif а еще съела пиццу rolleyes_rt_40.gif и совесть меня совсем не мучает lol_rt_40.png Чуть покайфую от своего состояния, а потом трезветь буду biggrin_rt_40.png а то в таком виде не прилично ребенка из садика забирать blush_rt_40.gif

+500гр. Сегодня решила напиться!!!
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Чтоб уж наверняка еще плюс кило, да? biggrin_rt_40.png
Я б тоже чегонить такого эдакого выпила...Уж очень тяжелая неделя была.
У меня плюс 200гр и не понятно откуда. Вчера диету держала. Хотя понятно, крабовый салат в час дня.
Сообщение отредактировала Стаська, Россия, Москва (автор поста) 26.08.2016 19:32

Таня, что с Вашим настроением? куда Вы дели свой стимул?
Так вот он! Упал, девчонки держите, помогайте мне Ирине вернуть стимул, а то мне тяжело его держать одной! shout_rt_40.gif Ааа! вываливается, уже почти падает, я уже почти готова идти за воблой и кетой girl-witch_rt_92.gif Он, этот стимул почти на полу, еще 5 см и мы его потеряем! Ну шож вы не помогаете то мне! girl-cray2_rt_76.gif
Ну какие мы все пряморукие-то! Уронили стимул. ph34r_rt_40.gif
Всё, я пошла за рыбкой. И за к рыбке.
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Стаська, Россия, Москва писала:
Так вот он! Упал, девчонки держите, помогайте мне Ирине вернуть стимул, а то мне тяжело его держать одной! Ааа! вываливается, уже почти падает, я уже почти готова идти за воблой и кетой Он, этот стимул почти на полу, еще 5 см и мы его потеряем! Ну шож вы не помогаете то мне! Ну какие мы все пряморукие-то! Уронили стимул. Всё, я пошла за рыбкой. И за к рыбке.
Я прямо удивляюсь, какие вы тут все недисциплинированные, куда я попала beee_rt_56.gif tongue_rt_40.png

Не Ирине, а Тане rtfm_rt_52.gif у Тани стимул особенный был rolleyes_rt_40.gif он не для всех nono_rt_50.gif и нечего его всей толпой держать, он персональный rtfm_rt_52.gif man-in-love_rt_40.gif biggrin_rt_40.png

Вам вообще не стыдно? diablo_rt_74.gif Я четвертый день в Абхазии и ни разу не выпила тут ничего, кроме морской воды ( волны вчера сильные были)
Ну-ка соберитесь тряпки, вы чё как мужики раскисли? ireful3_rt_70.gif

у Тани стимул особенный был
Вот!!! Это определение ему очень подходит "особенный" cray_rt_62.gif особенный и необыкновенный cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif
Последний день по нему плачу cray_rt_62.gif А с завтрашнего дня не буду больше! beee_rt_56.gif Не идет мне грустное лицо и заплаканные глаза spruceup_rt_74.gif Грустить конечно долго еще буду, а вот плакать точно больше не буду! comando_rt_82.gif

Ну-ка соберитесь тряпки, вы чё как мужики раскисли?
Ну все-все sorry_rt_48.gif чего так орать то??? blush_rt_40.gif
Пить больше не буду, тем более, что это не помогает dntknw_rt_60.gif А вот вечерний шопинг в магазин косметики значительно улучшил мое самочувствие rolleyes_rt_40.gif

Ну все-все чего так орать то??? Пить больше не буду, тем более, что это не помогает А вот вечерний шопинг в магазин косметики значительно улучшил мое самочувствие
Ой, а мне тут хорошо) я и без косметики мужикам нравлюсь spruceup_rt_74.gif
А вообще завтра уезжает домой мужчина, с которым у меня тут роман и не факт, что я вместе с вами не загрущу и начну дигустацию абхазского алкоголя beach_rt_68.gif sorry_rt_48.gif cray_rt_62.gif
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
36
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Марафон. Этап 2. Забег (2 августа - 15 декабря). " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.