загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Марафон. Этап 2. Забег (2 августа - 15 декабря).
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
36
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

У меня сегодня +200гр. За время дочкиного дня рождения и своего невзвешивания я набрала 1.7 кг. За эти три дня буду сбрасывать. Не понятно, чем себя кормить, категорически не хочу курицу и овощи. И сладкое тоже не хочу.
Ирина Счастье, Россия, Москва, 39 лет
Ирина Счастье, Москва, 39 лет.

Стаська, Россия, Москва писала:
Ты хотела увидеть отметку 48?
Неееееет nono_rt_50.gif
Это я только ещё один шаг к цели сделала ) сдвинулась с нуля))
Мне нужно увидеть на весах 44!

Ирина Счастье, Россия, Москва писала:
Неееееет Это я только ещё один шаг к цели сделала ) сдвинулась с нуля)) Мне нужно увидеть на весах 44!
Ну так да, я вроде бы помню что ты хотела увидеть сначала 48, а в итоге поменьше чем 44). А я все так же хочу увидеть 60. Хотя бы.

Ну так да, я вроде бы помню что ты хотела увидеть сначала 48, а в итоге поменьше чем 44). А я все так же хочу увидеть 60. Хотя бы.
Начала худеть с 1 Августа. Вес тогда был 50. То есть за 2.5 недели я сбросила 1кг 200 гр. С начала нашего марафона - 1 кг. В принципе вроде не плохо. В воскресенье уезжаю на море) диету буду соблюдать и дальше , приседать тоже буду , ну и плавание конечно!

принципе вроде не плохо.
Конечно не плохо! Я гоняю два - три кг туда и обратно. Причем как скидываю за неделю, так за неделю и набрать могу. Нужна систематика и распорядок дня, надеюсь на сентябрь. Где подъем и отбой будет строго по расписанию.
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Я это сделала -200 теперь я вешу 48.8 После обеда пойду на маникюр и педикюр, а потом в зал - целовать тренера Всё-таки мы с ним молодцы
Тренера не надо целовать, а то жениться захочет.

Иван, Россия, Брянск писал:
Тренера не надо целовать, а то жениться захочет.
Эх, если бы... это я в него влюблена, а ему по моему пофиг cray_rt_62.gif
Иван, Брянск, 53 года.

Эх, если бы... это я в него влюблена, а ему по моему пофиг
Может он хороший психолог и умеет скрывать свои чувства к девушкам.

Может он хороший психолог и умеет скрывать свои чувства к девушкам.
...или бабник, которому нравится, что от него кайфуют девушки
Потому что нет смысла скрывать симпатию)
Иван, Брянск, 53 года.

...или бабник, которому нравится, что от него кайфуют девушки Потому что нет смысла скрывать симпатию)
Тоже вариант.

Понравился один небольшой текст:
Цитата:
Излишний вес — не что иное, как нужда в защите.

Мы ищем защиту от боли, критики, с-суальности, оскорблений и т.д. Обширный выбор, не правда ли? Я никогда не была толстой, однако на собственном опыте убедилась, что когда я себя чувствую неуверенно и вообще неважно, я автоматически толстею на несколько килограмм. Когда угроза исчезает, излишек веса исчезает тоже. Бороться с миром — пустая трата энергии и времени. Как только вы прекращаете сопротивляться, ваш вес тут же нормализуется. Доверие к себе, к самому процессу жизни, воздержание от отрицательных мыслей — вот способы похудеть.

А вот вся статья:
http://smiruponitke.info/article/kak-nashe-telo-govorit-s-nami

-500 итого: 48.3

Вчера была на кардио и кстати, я последнюю неделю отказалась от хлеба совсем и от всего мучного) очень уж хочется мне на пляже быть красоткой wink_rt_40.png

Иван, Брянск, 53 года.

-500 итого: 48.3 Вчера была на кардио и кстати, я последнюю неделю отказалась от хлеба совсем и от всего мучного) очень уж хочется мне на пляже быть красоткой
Ничего себе?!
Ирина, остается Вас только похвалить. Умница!

-500 итого: 48.3 Вчера была на кардио и кстати, я последнюю неделю отказалась от хлеба совсем и от всего мучного) очень уж хочется мне на пляже быть красоткой
Это хорошо когда есть цель к поездке. У меня ее нет совсем. особенно после того, как я увидела цену на абонемент в мой любимый фитнес клуб. Сейчас они там думают давать мне рассрочку как постоянному клиенту или нет. Я приуныла. То что за 27000 это еще у них акция которая действует сегодня последний день sarcastic_rt_50.gif

Сижу и просматриваю другие клубы, не такие крутые. И сегодня хочу заниматься сама дома.
Сообщение отредактировала Стаська, Россия, Москва (автор поста) 20.08.2016 10:32

Ирина, остается Вас только похвалить. Умница!
Присоединяюсь! На Ирину я лично равняюсь) С удовольствием слежу за ее результатами.

Спасибо blush_rt_40.gif
И ещё : жареное кушать практически перестала ) т.к. масло рафинированное мне тренер запретил, а на другом особо ничего не пожаришь no2_rt_40.gif
Может ещё это помогает худеть. Всё-таки правильное питание очень важно при похудении.
Сегодня на силовую иду, а завтра перед поездом должна успеть на кардио)) как там быть 2 недели без весов?! unsure_rt_40.gif

Сообщение отредактировала Ирина Счастье, Россия, Москва (автор поста) 20.08.2016 10:55

Это хорошо когда есть цель к поездке. У меня ее нет совсем. особенно после того, как я увидела цену на абонемент в мой любимый фитнес клуб. Сейчас они там думают давать мне рассрочку как постоянному клиенту или нет. Я приуныла. То что за 27000 это еще у них акция которая действует сегодня последний день Сижу и просматриваю другие клубы, не такие крутые. И сегодня хочу заниматься сама дома.
Я свой успела купить за 23500) это без тренера естественно ( его тренировки отдельно оплачиваются ). Сейчас у нас тоже цены подняли happy_rt_40.png

его тренировки
Ты не поверишь, что сегодня со мной случилось) Поехала я на фестиваль гидропланов, а там пилоты, самолеты большие и маленькие модели. Увидела я значит самолет и пилота... Увидела и влюбилась. Прям сразу wub_rt_44.gif В общем только что вернулась со свидания с ним. girl_pinkglassesf.gif

Ты не поверишь, что сегодня со мной случилось) Поехала я на фестиваль гидропланов, а там пилоты, самолеты большие и маленькие модели. Увидела я значит самолет и пилота... Увидела и влюбилась. Прям сразу В общем только что вернулась со свидания с ним.
Ого! Здорово good2_rt_68.gif надеюсь всё у вас сложится wink_rt_40.png
Вчера на силовой из меня выжали все соки... и не смотря на это +200 sad_rt_40.png
Но я влезла в свою одежду, в которую мечтала влезть последний год. .. визуально вроде уменьшаюсь по чуть чуть dntknw_rt_60.gif smile_rt_40.png

Вероника, Россия, Москва, 41 год
Вероника, Москва, 41 год.

Нифига себе! Сколько ты шла к такому времени?
Я её не каждый день делала, но за год где-то, сейчас стараюсь каждый день делать. Уже намного проще делать.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
36
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Марафон. Этап 2. Забег (2 августа - 15 декабря). " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.