загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Марафон. Этап 2. Забег (2 августа - 15 декабря).
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
36
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Стаська, Россия, Москва писала:
А я вот сижу в недоумении с нулем...Такая дилемма... Фитнес тренер говорит чтобы я поела после шести, ну я поела...И чего? тоже самое начинается. Если ем после шести я не сбрасываю вес. Вот только вчера разговаривала с девочкой по телефону, она рассказывала как её родственник имеет идеальную фигуру и он как раз не ест после шести, вот и думаю, так все же слушать медиков или снова пойти своим путем, но именно этим путем я сбросила 17 кг однажды...
по меньше ориентируйся на цифры на весах и побольше на отражение в зеркале! у Иры тоже отвесов почти нет, а результат есть, да какой!!!
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
по меньше ориентируйся на цифры на весах и побольше на отражение в зеркале! у Иры тоже отвесов почти нет, а результат есть, да какой!!!
Пока я корректирую питание, мне нужны весы каждый день. Это важно. Ты же сама понимаешь, если на весах при минимальной физнагрузке вместо 70 -72 кило к примеру, то выглядеть в зеркале стройнее я не буду. Нужен контроль. Мой контроль достигается весами.

Сегодня я сочканула по поводу сайкла. Слишком серьезно, не рискнула, поэтому начала готовить себя самостоятельно при помощи смешения танцевальной аэробики и тайбо, плюс гантели, аэробика с нагрузкой и немного кардио. Вот клип, который я себе подобрала) Мне скучно просто заниматься под хорошую ритмичную музыку, поэтому я еще и постоянно что-то смотрю)

Сообщение отредактировала Стаська, Россия, Москва (автор поста) 23.08.2016 13:03
Ирина Счастье, Россия, Москва, 39 лет
Ирина Счастье, Москва, 39 лет.

Весов нигде нет shout_rt_40.gif у меня паника girl-cray2_rt_76.gif что делать? unsure_rt_40.gif
А ещё тут овощи и фрукты по нашим новогодне -московским ценам rtfm_rt_52.gif
А так, неплохо отдыхаю

Ирина Счастье, Россия, Москва писала:
что делать?
Продолжай приседать и питайся так, как дядя Женя учил wink_rt_40.png

С-суальная груша)))для хорошего настроения)))

У меня -400 после вчерашнего Киндзмараули, привезенного мне из Грузии прямо с завода) Но я честно его заедала яблоками и салатом)
Сегодня снова в спортзал, пока не понимаю на какую тренировку, все зависит, во сколько освобожусь. Таки приняла решение не есть после шести, иначе похудение будет экстремальным. Мне и так за сентябрь нужно сбросить 5500 кг, за октябрь столько же... Уже экстрим пошел. Худею к конкретной дате).

немного юмора и мотивации)))

у меня 0 sad_rt_40.png
Хотя вчера вообще почти ничего не ела, аппетита совсем не было((( но днем съела кусочек шоколадки - мне очень надо было хоть чем-то подсластить душевную горечь cray_rt_62.gif

Вес неизвестен (( но мужчина, с которым вчера познакомилась на пляже и вечером ходила на свидание , сказал, что худеть мне некуда и угостил мороженым beach_rt_68.gif horror_rt_60.gif
Совесть мучает (( пойду приседать и делать планку unsure_rt_40.gif

Вес неизвестен (( но мужчина, с которым вчера познакомилась на пляже и вечером ходила на свидание , сказал, что худеть мне некуда и угостил мороженым Совесть мучает (( пойду приседать и делать планку
Ммммм))) курортный роман wub_rt_44.gif

Попросилась на весы у дядьки с арбузами haha_rt_56.gif
48.450
Это после завтрака естественно biggrin_rt_40.png
Уффф пока не поправилась

Попросилась на весы у дядьки с арбузами 48.450 Это после завтрака естественно Уффф пока не поправилась
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif good2_rt_68.gif

у меня 0 Хотя вчера вообще почти ничего не ела, аппетита совсем не было((( но днем съела кусочек шоколадки - мне очень надо было хоть чем-то подсластить душевную горечь
Танюша это нормально, съесть шоколадку (кусочек). Я вот кавказские конфетки ем, не больше двух штучек в день.
У меня сегодня -400гр. Вчера с огромным удовольствием позанималась йогой в гамаках. Но не думала что это будет так сложно, болтаться на веревках, когда всё режет и везде да еще и выполнять какие-то упражнения. А еще я впервые в жизни делала планку вися, это жесть конечно. Я не думала, что от йоги можно так вспотеть. Сегодня после шести не ем ничего. Яблоко только и зеленый чай. Может кефир выпью полчашки, ненавижу кефир. Вчера приготовила в духовке рыбку с морковкой и сыром, запекла в фольге и запекла филе курицы с травами. Дня на три хватит.

сказал, что худеть мне некуда и угостил мороженым
Ты это, не отмазывайся тут) мужчина, свидание sarcastic_rt_50.gif Раз решили, значит худеем) comando_rt_82.gif Ну а вообще так-то, ты же на отдыхе, я бы на отдыхе покушала и запретное) Но это я)

Попросилась на весы у дядьки с арбузами 48.450
Это сколько в тебе арбузов получается на арбузовых весах? lol_rt_40.png Надо посчитать.
Главное, меру знать, а то арбузовый мужчина тебе лакомство как из арбузов приготовит вот такое как на картинке и все, пиши пропало)

Танюша это нормально, съесть шоколадку (кусочек). Я вот кавказские конфетки ем, не больше двух штучек в день.
А сегодня даже шоколада не хочется((( вообще ничего не хочется((( через силу заставила себя сегодня пару раз немного еды поклевать, аппетита нет вообще(((

Это сколько в тебе арбузов получается на арбузовых весах? Надо посчитать. Главное, меру знать, а то арбузовый мужчина тебе лакомство как из арбузов приготовит вот такое как на картинке и все, пиши пропало)
Не знаю сколько во мне арбузов dntknw_rt_60.gif но я не учла , что нарастила себе огромное количество косичек flirt_rt_70.gif а они ведь тоже что-то весят!
Шлю фото попы косичек для отчетности

А сегодня даже шоколада не хочется((( вообще ничего не хочется((( через силу заставила себя сегодня пару раз немного еды поклевать, аппетита нет вообще(((
Это плохо. Кушать надо. Я поклевала на ужин рыбу филе шубы) я так называю наше филе в магазинах)А сейчас пойду за яблоком с зеленым чаем. Но надеюсь завтра на отвес.

Шлю фото
Попа Косички отличные! sm260.gif
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
36
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Марафон. Этап 2. Забег (2 августа - 15 декабря). " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.