загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Марафон. Этап 2. Забег (2 августа - 15 декабря).
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
36
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Юлия, Россия, Екатеринбург писала:
Привет всем! Еще не поздно присоединиться к вашей компании? Хочу сбросить хотя бы 5 килограммов, а если получится то и все 10. Сейчас вес 69,900 кг.
Никогда не поздно стать чуточку красивее give-rose_rt_60.gif
Павел, Россия, Ессентуки, 56 лет
Павел, Ессентуки, 56 лет.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Ирина, это у Вас мышицы растут а они тяжелее жировой массы так что
Привет, девчонки! Зашёл, а в спортзале dntknw_rt_60.gif нет никого. Все на кухне что ли? good2_rt_68.gif с пирогами и мороженым smile_rt_40.png
По теме. Ленин рассказывал про главное оружие пролетариата, а главное орудие девушки - сантиметр. Не становитесь рабыней циферблата весов, особенно при занятиях спортом и фитнесе, структура мышечной ткани плотнее и тяжелее жировой, а жировая- обьемнее. Доверяйте сантиметрам, а не килограммам, ну и ещё secret_rt_44.gif мужским взглядам, успехов всем smile_rt_40.png
Ирина Счастье, Россия, Москва, 39 лет
Ирина Счастье, Москва, 39 лет.

Павел, Россия, Ессентуки писал:
Привет, девчонки! Зашёл, а в спортзале нет никого. Все на кухне что ли? с пирогами и мороженым По теме. Ленин рассказывал про главное оружие пролетариата, а главное орудие девушки - сантиметр. Не становитесь рабыней циферблата весов, особенно при занятиях спортом и фитнесе, структура мышечной ткани плотнее и тяжелее жировой, а жировая- обьемнее. Доверяйте сантиметрам, а не килограммам, ну и ещё мужским взглядам, успехов всем
Видимо я одна осталась тут худеть dntknw_rt_60.gif
Ну ладно, у меня опять 0
Надежды пока не теряю wink_rt_40.png
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Павел, Россия, Ессентуки писал:
Зашёл, а в спортзале нет никого. Все на кухне что ли?
Павел, спасибо за пост) lol_rt_40.png Я вот на кухне вчера была, наела 1,5 кг. Но мне можно, я завтра кровь сдаю.
Единственное хотела отметить, что у девушек, которые худеют не с помощью зала, а диеты, весы важный пункт. Сантиметры к примеру в нижней части будут стоять как вкопанные, а наверху могут таять на глазах, поэтому весы более точно отмечают процесс похудения без зала.

Ирина Счастье, Россия, Москва писала:
Видимо я одна осталась тут худеть
Ириш, я с тобой). Завтра кровь сдам и после пяти не ем. Я не хочу быть толстой, нечего меня списывать). А сегодня горький шоколад вечером.

Ну ладно, у меня опять 0
И нечего нули тут показывать. ireful3_rt_70.gif Ишь, понимаешь! Мне гемоглобин нужно поднять, сахар и давление, чтоб в космос полететь). А ты худей давай, завтра приду проверю diablo_rt_74.gif rtfm_rt_52.gif lol_rt_40.png Маргарита, помогайте мне, а то человек от рук совсем отбился sarcastic_rt_50.gif

Картинка специально для Ирины.

Стаська, Россия, Москва писала:
И нечего нули тут показывать. Ишь, понимаешь! Мне гемоглобин нужно поднять, сахар и давление, чтоб в космос полететь). А ты худей давай, завтра приду проверю Маргарита, помогайте мне, а то человек от рук совсем отбился Картинка специально для Ирины.
Я стараюсь sorry_rt_48.gif
Но у меня сейчас те дни, когда заниматься нельзя no2_rt_40.gif
Стараюсь хотя бы не набрать
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

И нечего нули тут показывать. Ишь, понимаешь! Мне гемоглобин нужно поднять, сахар и давление, чтоб в космос полететь). А ты худей давай, завтра приду проверю Маргарита, помогайте мне, а то человек от рук совсем отбился Картинка специально для Ирины.
Ну не знаю, я и, будучи на диете, сдавала кровь и по все показателям - хоть в космос. Так что, Анастасия! rtfm_rt_52.gif Нечего тут кровью прикрываться! nono_rt_50.gif Захотели неделю расслабиться – так и скажите! А то «кровь, давление…» dntknw_rt_60.gif rtfm_rt_52.gif biggrin_rt_40.png

А на Ирину чего ругаться то. Я, когда в зал ходила, вообще отвесов не наблюдала. Уж не знаю, чего там нужно делать и как, но у меня вес стоял как вкопанный. comando_rt_82.gif Пока не отказалась от силовых нагрузок, оставив лишь кардио-. beach_rt_68.gif
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Видимо я одна осталась тут худеть Ну ладно, у меня опять 0 Надежды пока не теряю
Ирина! Я тоже худею.
Осталось всего лишь 6 кг сбросить.

dash1_rt_102.gif dash1_rt_102.gif dash1_rt_102.gif
Хорошо, что тут нельзя ругаться матом. ..
Сейчас бы высказалась diablo_rt_74.gif diablo_rt_74.gif diablo_rt_74.gif
На весах 0
Вчера ходила на силовую с тренером и громко предъявляла много претензий rtfm_rt_52.gif
На что он мне ответил : в эти дни женщины обычно набирают 1-1.5 кг. И если бы ты не занималась - был бы не 0, а +
Сегодня после обеда иду на кардио.

И немного мотивации
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Хорошо, что тут нельзя ругаться матом. .. Сейчас бы высказалась На весах 0 Вчера ходила на силовую с тренером и громко предъявляла много претензий На что он мне ответил : в эти дни женщины обычно набирают 1-1.5 кг. И если бы ты не занималась - был бы не 0, а + Сегодня после обеда иду на кардио. И немного мотивации
Ирина, где Вы такое фото нашли?
Ужас!

Но у меня сейчас те дни, когда заниматься нельзя
У меня кровь переносится на понедельник, но я попытаюсь сбросить хотя бы немного за выходные и делать зарядку.
Вчера была на свидании с мужчиной, который тоже хочет похудеть, весит 100 кг при росте 185, ну для меня то как раз самый вес мужчины, он занимается в спортзале. Блюдо на ужин я выбрала ему сама, а он все испортил sarcastic_rt_50.gif , оказалось, что к каждому блюду он набирает тонну хлеба. И так постоянно) А так все здорово начиналось) Рыбка со шпинатом под голубым сыром не предвещала много калорий в его меню после тренировки).

Маргарита, Россия, Выборг писала:
хоть в космос. Так что, Анастасия! Нечего тут кровью прикрываться! Захотели неделю расслабиться – так и скажите! А то «кровь, давление…»
lol_rt_40.png Мне очень нужна эта работа. И да, я хочу в космос wub_rt_44.gif shout_rt_40.gif Поэтому не будем рисковать, а горький шоколад в меня уже не лезет, догоняюсь мишками Барни biggrin_rt_40.png
Завтра отвес напишу) Чесна) Но шоколад буду есть в воскресенье) Плитку съем вечером целую.
Сообщение отредактировала Стаська, Россия, Москва (автор поста) 18.08.2016 17:47

Иван, Россия, Брянск писал:
Ирина! Я тоже худею. Осталось всего лишь 6 кг сбросить.
Вот у нас оказывается кто на передней линии dance3_rt_84.gif lol_rt_40.png

Так ли полезна курица для диетического питания?
С продуктами для диеты конечно беда.

http://myformat.club/health/10-yadovityh-produktov-kotorye-my-upotreblyaem-v-pishhu-kazhdyj-den/

Иван, Россия, Брянск писал:
Ирина, где Вы такое фото нашли? Ужас!
Отбивает аппетит? haha_rt_56.gif это я специально, чтобы кушать не хотелось haha_rt_56.gif

У меня кровь переносится на понедельник, но я попытаюсь сбросить хотя бы немного за выходные и делать зарядку. Вчера была на свидании с мужчиной, который тоже хочет похудеть, весит 100 кг при росте 185, ну для меня то как раз самый вес мужчины, он занимается в спортзале. Блюдо на ужин я выбрала ему сама, а он все испортил , оказалось, что к каждому блюду он набирает тонну хлеба. И так постоянно) А так все здорово начиналось) Рыбка со шпинатом под голубым сыром не предвещала много калорий в ег
А я всё равно занимаюсь biggrin_rt_40.png вчера силовая, сегодня кардио, завтра фиг знает dntknw_rt_60.gif позже с тренером решу

Я это сделала dash1_rt_102.gif yahoo_rt_84.gif

-200 rtfm_rt_52.gif теперь я вешу 48.8

После обеда пойду на маникюр и педикюр, а потом в зал - целовать тренера man-in-love_rt_40.gif
Всё-таки мы с ним молодцы friends_rt_104.gif

Я это сделала -200 теперь я вешу 48.8 Всё-таки мы с ним молодцы
Ты хотела увидеть отметку 48? lol_rt_40.png
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
36
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Марафон. Этап 2. Забег (2 августа - 15 декабря). " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.