загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Марафон. Этап 2. Забег (2 августа - 15 декабря).
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
36
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
только одно в голове "Хочу есть!!!"
Кстати да, я вот вчера сначала тормознула в 6 вечера. Вроде нормально, пообедала очень скромно. Вот мой вчерашний обед на фото. А потом чувствую, десна все больше болит, хотелось чаю теплого со сладким, но не есть. А как только лидокаин подействовал, боль немного спала, так я сразу схомячила голубец). Он такой был вкусный, сразу полегчало lol_rt_40.png Блин, худеть то очень хочется. Но совсем не осталось ни силы воли ни мотивации. Надо поскрести по задворкам, хоть малую толику набрать и стартануть.
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Стаська, Россия, Москва писала:
Кстати да, я вот вчера сначала тормознула в 6 вечера. Вроде нормально, пообедала очень скромно. Вот мой вчерашний обед на фото. А потом чувствую, десна все больше болит, хотелось чаю теплого со сладким, но не есть. А как только лидокаин подействовал, боль немного спала, так я сразу схомячила голубец). Он такой был вкусный, сразу полегчало Блин, худеть то очень хочется. Но совсем не осталось ни силы воли ни мотивации. Надо поскрести по задворкам, хоть малую толику набрать и стартануть.
Ой, вкуснятина! Ой, женится хочу, чтобы меня так вкусно кормили!

Иван, Россия, Брянск писал:
Ой, вкуснятина! Ой, женится хочу, чтобы меня так вкусно кормили!
Вань) Это разве вкуснятина?) Это называется диетическая белиберда), девочки вот подтвердят). Я сегодня буду свинину запекать в духовке с картошечкой и лучком...Вот это да, вкуснятина. А насчет жениться, то кто ж против). Мне импонирует ваша ученая степень). Но только в Брянск не зовите) не поеду). Если только к нам). И сына у меня Ваней тоже зовут) lol_rt_40.png Но вот что с вашей женой делать не понятно) Я люблю хороших бывших жен. Чтоб потрепаться можно было, вина вместе попить. подружиться sarcastic_rt_50.gif А с той, которая кровь то пьет, делать что прикажете?)
Иван, Брянск, 53 года.

В Брянск не буду звать. Скорее в Раменское сам перееду. Бывал там и не раз.
С бывшей женой Вы, возможно, хорошими подругами станете. Вино она очень любит, больше чем я. Поговорить всегда будет о чем.

С бывшей женой Вы, возможно, хорошими подругами станете.
Не ну хорошими подругами не нужно). Так однажды пообщаться да и будет) Просто я люблю добрых, последовательных и думающих людей, не склонных к истерике и ревностным выпадам). Это важно). Правда тут непредсказуемо все, однажды одна дама с красным дипломом, безумно последовательная и чертовски логичная отчебучила такое, что испортила мне всю малину с моим избранником. Не хочу становиться объектом мести и ревности). Я лучше одна, без мужчины)

Скорее в Раменское сам перееду.
Город очень хороший, быстро развивается, сюда переезжают москвичи пачками. Лет через 10 глядишь и метро будет). Я его специально выбирала этот город, когда думала куда уехать из Москвы. Не промахнулась. Моя подруга переехала из Москвы в Люберцы, не так довольна как новоиспеченные раменчане.
Иван, Брянск, 53 года.

Не ну хорошими подругами не нужно). Так однажды пообщаться да и будет) Просто я люблю добрых, последовательных и думающих людей, не склонных к истерике и ревностным выпадам). Это важно). Правда тут непредсказуемо все, однажды одна дама с красным дипломом, безумно последовательная и чертовски логичная отчебучила такое, что испортила мне всю малину с моим избранником. Не хочу становиться объектом мести и ревности). Я лучше одна, без мужчины)
У моей БЖ три красных диплома.
А вот насчет мести не знаю. Всякое может быть.
Иван, Брянск, 53 года.

Город очень хороший, быстро развивается, сюда переезжают москвичи пачками. Лет через 10 глядишь и метро будет). Я его специально выбирала этот город, когда думала куда уехать из Москвы. Не промахнулась. Моя подруга переехала из Москвы в Люберцы, не так довольна как новоиспеченные раменчане.
Кстати, 9 лет тому назад я в Раменском работу искал. Приезжал, с людьми общался. Город мне понравился.

У моей БЖ три красных диплома.
Жесть какая) У меня синие корочки.

Кстати, 9 лет тому назад я в Раменском работу искал.
С работой в Раменском хорошо только, если человек технарь или геофизик). Но сейчас в кризис зарплаты такие у технарей, что мало кто понимает как оплачивать коммуналку за жилье.

Ну вот собственно, сделала я свининку с картошечкой. Правда к диете это не относится совсем. ph34r_rt_40.gif

А вот блин как обидно, когда женщину воспринимают как повара мужчины в погоне за вкусняшками. Честно. С одой стороны вроде бы лестно, когда хвалят. С другой бесиловка берет и хочется притвориться совсем неумехой, чтоб брали замуж как есть, а потом уже сюрпризы делать мужу sarcastic_rt_50.gif

Коротко про инжир. Выдержка:

Инжир относится к диетическим продуктам

Инжир — это настоящая находка для худеющих. Он сладкий, но при этом не такой калорийный, как может показаться на первый взгляд. В 100 граммах инжира содержится всего лишь 49 килокалорий. Такой плод с легкостью может заменить калорийные и совсем не полезные десерты и сладости и удовлетворить сильнейшую тягу к сладкому. Важное уточнение: речь идет лишь о свежем инжире. В сушеных плодах уже 214 килокалорий на 100 граммов продукта.
Сообщение отредактировала Стаська, Россия, Москва (автор поста) 10.08.2016 18:09
Иван, Брянск, 53 года.

Ну вот собственно, сделала я свининку с картошечкой. Правда к диете это не относится совсем. А вот блин как обидно, когда женщину воспринимают как повара мужчины в погоне за вкусняшками. Честно. С одой стороны вроде бы лестно, когда хвалят. С другой бесиловка берет и хочется притвориться совсем неумехой, чтоб брали замуж как есть, а потом уже сюрпризы делать мужу
Просто моя бывшая почти не готовила, я сам себя кормил, поэтому при виде таких вкусняшек, начинаешь волей-неволей к девушке интерес проявлять. Аппетит у меня очень хороший.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

В Брянск не буду звать. Скорее в Раменское сам перееду. Бывал там и не раз. С бывшей женой Вы, возможно, хорошими подругами станете. Вино она очень любит, больше чем я. Поговорить всегда будет о чем.
А Вы ее тоже перевезете в Раменское ? ohmy_rt_40.png
Ирина Счастье, Россия, Москва, 39 лет
Ирина Счастье, Москва, 39 лет.

Иван, Брянск, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
А Вы ее тоже перевезете в Раменское ?
Нет, конечно же.
Ольга, Москва, 64 года.

Нет, конечно же.
А как же с ней дружить, если вы в Раменское переедете ? Виртуально ?
Иван, Брянск, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
А как же с ней дружить, если вы в Раменское переедете ? Виртуально ?
Я не знаю, что имела в виду Стася, когда говорила, что можно подружиться и вина попить. В мои планы знакомить мою новую жену с бывшей не входит. В жизни всякое бывает. Например, бывшая жена приедет повидать детей и ей, скорее всего, придется познакомится с моей новой женой.
Ольга, Москва, 64 года.

Я не знаю, что имела в виду Стася, когда говорила, что можно подружиться и вина попить. В мои планы знакомить мою новую жену с бывшей не входит. В жизни всякое бывает. Например, бывшая жена приедет повидать детей и ей, скорее всего, придется познакомится с моей новой женой.
Спасибо, что удовлетворили мою любознательность )) Все не читала, простите ))

Просто моя бывшая почти не готовила, я сам себя кормил, поэтому при виде таких вкусняшек, начинаешь волей-неволей к девушке интерес проявлять. Аппетит у меня очень хороший.
Вань, я наверное вас огорчу. Готовлю сейчас сильно по настроению. Раньше готовила очень много, когда дети были совсем маленькие, сейчас по минимуму. И если честно, особо не хочу ничего менять даже ради любимого, я вообще ничего не хочу чтобы мы оба меняли с ним, это к хорошему не приведет). Да и диета и одиночество накладывают отпечаток, а дети - школьники питаются в столовых в школе. Только ужинают дома, ужин иногда готовлю на три дня сразу. Когда есть деньги, покупаем роллы, а когда совсем мало времени, просто покупаем в магазине овощи, делаем простые салаты и яичницу).
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
36
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Марафон. Этап 2. Забег (2 августа - 15 декабря). " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.