загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Марафон. Этап 2. Забег (2 августа - 15 декабря).
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
36
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Брянск писал:
Например, бывшая жена приедет повидать детей и ей, скорее всего, придется познакомится с моей новой женой.
Как подумаю об этом, дурно становится) Какой стресс для детей будет, ну моих, про чужих не знаю, увидеть тетю которая пьет кровь) лучше уж я одна буду). Я с трудом готова то с мужчиной жить вместе, не то, что женщину его бывшую постоянно видеть). Да и не понимаю я, как можно оставить детей папе, вообще в голове не укладывается. Это я в шутку сказала что вина попить. С незнакомым человеком, который бросил детей смысла нет делать это, от него нужно сразу бежать. В моей компании просто было довольно тесно. Народ женился по кругу (утрирую) и получалось так, что бывшие и настоящие жены пересекались между собой и ничего страшного не было. Все воспитанные люди). Многих связывала работа и общие увлечения. Кто-то до сих пор общается.
Сообщение отредактировала Стаська, Россия, Москва (автор поста) 10.08.2016 22:08
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Стаська, Россия, Москва писала:
Как подумаю об этом, дурно становится) Какой стресс для детей будет, ну моих, про чужих не знаю, увидеть тетю которая пьет кровь) лучше уж я одна буду). Я с трудом готова то с мужчиной жить вместе, не то, что женщину его бывшую постоянно видеть). Да и не понимаю я, как можно оставить детей папе, вообще в голове не укладывается. Это я в шутку сказала что вина попить. С незнакомым человеком, который бросил детей смысла нет делать это, от него нужно сразу бежать. В моей компании просто было довольн
Об этом еще рано думать. Нет смысла раньше времени проблем бояться, которых еще нет.
Сначала жениться надо, а потом вопросы решать по мере их поступления.
А для того, чтобы жениться нужны взаимные чувства и время. Я решил прежде чем женюсь, с девушкой год или больше встречаться буду, чтобы хорошо друг друга узнать.
А насчет еды вообще нет проблем. Ем все подряд, если это съедобно.

Сначала жениться надо, а потом вопросы решать по мере их поступления.
Ни в коем случае, я расписываться с мужчиной не буду. Я уже много раз об этом писала. Максимум это сожительство, никаких печатей в паспорте. Если подумать головой, то станет понятно что печать в паспорте ничего не меняет и не дает кроме проблем с разводом. Тем более, если люди детей общих не хотят.
Сообщение отредактировала Стаська, Россия, Москва (автор поста) 10.08.2016 22:53
Иван, Брянск, 53 года.

Ни в коем случае, я расписываться с мужчиной не буду. Я уже много раз об этом писала. Максимум это сожительство, никаких печатей в паспорте. Если подумать головой, то станет понятно что печать в паспорте ничего не меняет и не дает кроме проблем с разводом. Тем более, если люди детей общих не хотят.
Тут у нас серьезные разногласия. Я против сожительства.
Что делать будем?

Что делать будем?
Будем искать дальше)
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

-600гр. от вчерашнего привеса biggrin_rt_40.png

- 400 гр. Тоже пытаюсь усмирить свой аппетит)
Ирина Счастье, Россия, Москва, 39 лет
Ирина Счастье, Москва, 39 лет.

-300 yahoo_rt_84.gif

Я вчера очень старалась rolleyes_rt_40.gif на силовой тренировке.
Сегодня пойду на кардио) ну и пресс с приседаниями конечно!
Сообщение отредактировала Ирина Счастье, Россия, Москва (автор поста) 11.08.2016 09:39

Ирина Счастье, Россия, Москва писала:
Я вчера очень старалась
я тоже вчера очень старалась, особенно вечером))) были блины, торт, и пол арбуза blush_rt_40.gif biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Иван, Брянск, 53 года.

Будем искать дальше)
Безвыходных ситуаций не бывает.

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
я тоже вчера очень старалась, особенно вечером))) были блины, торт, и пол арбуза
Ну ка научи меня так тоже diablo_rt_74.gif
Я вчера ела овощной салат и стакан обезжиренного кефира... и то меньше сбросила, учитывая нагрузку в зале на тренажёрах unsure_rt_40.gif

Так, ладно, я не завидую biggrin_rt_40.png

Ну ка научи меня так тоже Я вчера ела овощной салат и стакан обезжиренного кефира... и то меньше сбросила, учитывая нагрузку в зале на тренажёрах
не знаю dntknw_rt_60.gif может дело в арбузе rofl_rt_56.gif
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Ну ка научи меня так тоже
А может дело в учащенном пульсе, у меня же потом было романтическое свидание man-in-love_rt_40.gif Как там твой тренер говорит, что при пульсе 130 начинают сжигаться калории... вот!!! А у меня, когда милый обнимает, такоооой пульс girl_pinkglassesf.gif man-in-love_rt_40.gif wub_rt_44.gif

А может дело в учащенном пульсе, у меня же потом было романтическое свидание Как там твой тренер говорит, что при пульсе 130 начинают сжигаться калории... вот!!! А у меня, когда милый обнимает, такоооой пульс
sarcastic_rt_50.gif я когда на велотренажёре занимаюсь и тренер рядом стоит и клеится - пульс скачет вверх sarcastic_rt_50.gif мы на эту тему тоже прикалываемся - можно и без тренажёров обходиться haha_rt_56.gif wub_rt_44.gif

я когда на велотренажёре занимаюсь и тренер рядом стоит и клеится - пульс скачет вверх мы на эту тему тоже прикалываемся - можно и без тренажёров обходиться
ну если надо только вес скинуть, то да))) а если еще все подтянуть и укрепить, то скачущего пульса мало sarcastic_rt_50.gif

ну если надо только вес скинуть, то да))) а если еще все подтянуть и укрепить, то скачущего пульса мало
Даааа) надо добавить движений с силовыми нагрузками secret_rt_44.gif horror_rt_60.gif wub_rt_44.gif

Безвыходных ситуаций не бывает.
В данном случае она действительно безвыходная. Никто из нас принципам своим уступать не будет. Да и сами задумайтесь. Если бы вы вдруг решили связать свою жизнь со мной, вас бы не напрягло, что у меня три развода (один гражданский)? Меня бы напрягло, если бы я была мужчиной. Я не умею быть замужем, у меня не получается. Поэтому давайте все же не будем рисковать, я больше не хочу разводиться и не хочу быть инициатором развода.

-300 Я вчера очень старалась на силовой тренировке. Сегодня пойду на кардио) ну и пресс с приседаниями конечно!
Классная цифра) Мне б 55) wub_rt_44.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
36
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Марафон. Этап 2. Забег (2 августа - 15 декабря). " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.