загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Марафон. Этап 2. Забег (2 августа - 15 декабря).
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
36
Вероника, Россия, Москва, 41 год
Вероника, Москва, 41 год.

Я планку держусь до 1м.40с, увеличиваю каждую неделю на 10сек.
Очень хорошо на все мышцы действует.
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Вероника, Россия, Москва писала:
Каждому свое. Я бы не хотела такой быть.
Согласен. При излишней мускулатуре теряется женственность. Мне такие девушки тоже не нравятся.
Должны быть плавные формы фигуры.
Ирина Счастье, Россия, Москва, 39 лет
Ирина Счастье, Москва, 39 лет.

Вероника, Россия, Москва писала:
Я планку держусь до 1м.40с, увеличиваю каждую неделю на 10сек. Очень хорошо на все мышцы действует.
Нифига себе! Сколько ты шла к такому времени?

Ну и чё делать? Снова 0 cray_rt_62.gif
Вчера выпросила у тренера на ужин малююююсенький кусочек ананасика sorry_rt_48.gif
И выпила стакан кефира на ночь fool_rt_58.gif
Сегодня иду на кардио, потом на стрип пластику, потом гулять на праздник Индии. .. как бы там вкусняшек не нажраться sorry_rt_48.gif
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

- 400 г

Временно покидаю тему sorry_rt_48.gif но с дистанции не схожу nono_rt_50.gif pogranichnik_rt_44.gif

Ирина Счастье, Россия, Москва писала:
Ну и чё делать? Снова 0 Вчера выпросила у тренера на ужин малююююсенький кусочек ананасика И выпила стакан кефира на ночь Сегодня иду на кардио, потом на стрип пластику, потом гулять на праздник Индии. .. как бы там вкусняшек не нажраться
Ирина, это у Вас мышицы растут secret_rt_44.gif а они тяжелее жировой массы rtfm_rt_52.gif так что dntknw_rt_60.gif

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Ирина, это у Вас мышицы растут а они тяжелее жировой массы так что
Я чего, ещё больше весить буду?

Сообщение отредактировала Ирина Счастье, Россия, Москва (автор поста) 14.08.2016 10:11
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ко мне можна на ты И объясни что такое планка, прогресс по секундам и динамика веса и т. п. Ну или пошли туда, где всё это написано
lol_rt_40.png Хорошо!) Ну я имела ввиду просто увеличение времени стояния в планке и как это влияет на фигуру на протяжении длительного времени, если конечно делаешь регулярно).
А планка это вот)
http://www.liveinternet.ru/users/irzeis/post213752450/
https://dailyfit.ru/osnovy-bodibildinga/planka-samoe-nedoocenennoe-uprazhnenie-dlya-bryushnogo-pressa/

У меня сегодня +100 гр. Гости, арбуз.

Иван, Россия, Брянск писал:
Согласен. При излишней мускулатуре теряется женственность. Мне такие девушки тоже не нравятся. Должны быть плавные формы фигуры.
Вань вы не переживайте, при нашей лени форма будет очень быстро оплывать обратно на стартовую позицию. Рельеф сделать сложно даже спортсменам, что уж говорить о нас.
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Стаська, Россия, Москва писала:
Вань вы не переживайте, при нашей лени форма будет очень быстро оплывать обратно на стартовую позицию. Рельеф сделать сложно даже спортсменам, что уж говорить о нас.
Я согласен!
Просто эффектно смотрится, когда жировая прослойка минимальная, и хорошо видны мышцы, даже не очень большие.
Когда я худею, прежде всего это происходит за счет мышц, жирок медленнее уходит. Это огорчает.

Иван, Россия, Брянск писал:
Когда я худею, прежде всего это происходит за счет мышц, жирок медленнее уходит. Это огорчает.
Для этого и существуют силовые тренировки
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
- 400 г Временно покидаю тему но с дистанции не схожу
Возвращайтесь скорее! give-rose_rt_60.gif И с хорошими результатами wink_rt_40.png
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

А мои результаты оставляют желать лучшего((( но все закономерно и ожидаемо sad_rt_40.png

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Возвращайтесь скорее! И с хорошими результатами
Спасибо, постараюсь give-rose_rt_60.gif

Но без весового контроля с результатами - это вряд ли sorry_rt_48.gif но вдрух dntknw_rt_60.gif biggrin_rt_40.png

-100 dash1_rt_102.gif

Сегодня иду на растяжку и кардио

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
А мои результаты оставляют желать лучшего((( но все закономерно и ожидаемо

У меня сегодня +100гр. Была у врача, проходила профосмотр, засекли за маленьким давлением 90 на 60. Конечно маловато, на это есть целых три причины, диета четвертая. Поэтому на неделю примерно, пока длится техосмотр я прекращаю диету и ем нормально, а то на работу не возьмут). Сегодня куплю горького шоколада и продуктов, которые поднимают давление. Все время хочется соленого, ну постоянно. Я как-то не задумывалась, а сегодня прочитала что соленая кета хорошо поднимает давление. Вот мне ее и соленых огурцов хочется). Это все не располагает к похудению, но я оставлю спорт, наедаться шоколадом не буду, но отвеса это не даст все равно. Посмотрим на этой неделе какие будут результаты.
Юлия, Россия, Екатеринбург, 51 год
Юлия, Екатеринбург, 51 год.

Привет всем! Еще не поздно присоединиться к вашей компании? Хочу сбросить хотя бы 5 килограммов, а если получится то и все 10. Сейчас вес 69,900 кг.

У меня снова 0 tease_rt_82.gif

Никуда сегодня не пойду no2_rt_40.gif
Приглашу подругу в гости и будем с ней drink_rt_118.gif
Надоело мне отсутствие результата

Всем вкусных диет , хорошего настроения и больших отвесов air-kiss_rt_46.gif air-kiss_rt_46.gif air-kiss_rt_46.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
36
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Марафон. Этап 2. Забег (2 августа - 15 декабря). " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.