загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Марафон. Этап 2. Забег (2 августа - 15 декабря).
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
36
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Стаська, Россия, Москва писала:
Мне час остался до инквизиции. Как не хочется туда идти
Давай! Будем держать за тебя кулачки! smile1_rt_40.png

Ирина Счастье, Россия, Москва писала:
И у меня +200 только я вчера никаких блинов не ела Только йога, кардио и много ходила пешком по делам Меня уже бесят эти привесы через день
Это все плохое настроение!!! Оно всегда тяжелее хорошего wink_rt_40.png
Расслабься и развейся give-rose_rt_60.gif
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Брянск писал:
Мне с тобой просто нравится общаться. А на счет дружбы ты права. Вдруг мне захочется вкусняшек, которые ты умеешь готовить.
lol_rt_40.png Ладно если вкусняшек) Я не против. Я очень люблю кормить людей, но не больше, чем кушать сама) Сегодня в столовой своего предприятия я трескала супчик и мечтательно заглядывалась на грузина-повара с волосатыми ручищами, который всю эту вкуснотень готовил) Повар дома, не важно, мужчина это или женщина, конечно круто) Мегакруто).
А общаться на форуме я не против). Тут много позитивных людей)

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Давай! Будем держать за тебя кулачки!
Спасибо! give-rose_rt_60.gif Блин мне сказали что у меня режется зуб мудрости и то что мне при этом разворотило пол челюсти от боли и опухло все, это типа такая реакция. Но еще не точно, может и резать придется. Ничего себе реакция. Я же не маленькая чтобы у меня зубы росли. Люди, чем мой зуб кормить, кто знает, чтоб он вырос уже в конце-концов, а то уже год растет, а воз и ныне там, немного только подрос.
Сообщение отредактировала Стаська, Россия, Москва (автор поста) 12.08.2016 13:37

Мне всегда волновал вопрос, может ли быть между девушкой и мужчиной просто дружба в самом хорошем смысле этого слова. У меня девушки друга никогда не было.
Не может быть дружбы. До постели это все охота чистой воды. С любой стороны. Может она быть только после постели, когда страсть спадет и пройдут чувства. Но это чисто теоретически, практически обычно такие отношения все равно тащат за собой негатив и воспоминания) Ничего хорошего в этом нет) Я допустим "дружу" со своим первым мужем бывшим, в телефоне, очень редко раз в год на дни рождения) И всё) Этим все ограничивается. Не понимаю смысла в дружбе с мужчиной. Даже "дружба" с отцом детей это рабочие добрые отношения во благо детям. Не более. То есть, не было бы детей общих, совсем не было бы общения. Так думаю. Любые отношения выстраиваются для чего-то. Даже дружба обусловлена и продиктована различными факторами. К примеру у меня были случаи, когда мужчина хотел большего, но у меня уже был молодой человек, тогда мужчина говорил: "ну ладно, давай тогда дружить" но я то понимала, что это охота, ожидание, зверь затаился до определенного момента) Короче на тему такой дружбы можно много рассуждать)
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Не может быть дружбы. До постели это все охота чистой воды. С любой стороны. Может она быть только после постели, когда страсть спадет и пройдут чувства. Но это чисто теоретически, практически обычно такие отношения все равно тащат за собой негатив и воспоминания) Ничего хорошего в этом нет) Я допустим "дружу" со своим первым мужем бывшим, в телефоне, очень редко раз в год на дни рождения) И всё) Этим все ограничивается. Не понимаю смысла в дружбе с мужчиной. Даже "дружба" с
Я со своей бывшей не дружу. Не хочу даже с ней по телефону разговаривать. Может быть со временем это пройдет.
Ирина Счастье, Россия, Москва, 39 лет
Ирина Счастье, Москва, 39 лет.

Ну всё! Депрессия меня победила sad_rt_40.png
Не знаю, что завтра будет на весах, но сегодня

Ну всё! Депрессия меня победила Не знаю, что завтра будет на весах, но сегодня
Дядя женя будет не доволен nono_rt_50.gif

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Дядя женя будет не доволен
Почему-то сегодня мне на него пофиг dntknw_rt_60.gif
Вероника, Россия, Москва, 41 год
Вероника, Москва, 41 год.

Ирина, я бы не стала депресовать, чуешь разницу
Сообщение отредактировала Вероника, Россия, Москва (автор поста) 12.08.2016 23:05
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Вероника, Россия, Москва писала:
У той девушки, что справа, купальник красивый.
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Брянск (автор поста) 13.08.2016 08:04

Я пока не очень довольна отражением в зеркале spruceup_rt_74.gif sad_rt_40.png
Но "питьевая" диета - явно моё! drinks_rt_102.gif
Сегодня 0
Сообщение отредактировала Ирина Счастье, Россия, Москва (автор поста) 13.08.2016 09:01

Почему-то сегодня мне на него пофиг
Тихо-тихо. Не бушуй) Ишь всадник на коне тут скачет lol_rt_40.png на тренера то пофиг, но мы то еще тут, тоже ремня дать могём sarcastic_rt_50.gif

У меня сегодня -100 гр. Я себя сама хвалю, потому что не смотря на депрессию и сожранный огромный кулебяк с капустой, я таки съела его в 6 вечера.
Сейчас действую по плану: ем все что хочу но до шести, а лучше до пяти вечера.
Фигуру это не спасает, но зато и вес не увеличивается. Как только спадет боль и отек в десне, попробую взять гантели.

Но "питьевая" диета - явно моё!
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Да слева на картинке тоже ничего) мне б хотя бы такую)

Тихо-тихо. Не бушуй) Ишь всадник на коне тут скачет на тренера то пофиг, но мы то еще тут, тоже ремня дать могём
Всё, срыв позади и обошёлся малой кровью - вес остался на месте ( правда на ужин , я кроме пива, ничего не ела)! Сегодня силовая с тренером и никакого алкоголя соответственно, но если завтра я опять увижу 49.1 ... diablo_rt_74.gif diablo_rt_74.gif diablo_rt_74.gif держите меня семеро
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Кстати, а планку делаете? Как? Какая прогрессия по секундам, можно узнать и динамика веса? Только, если можно, напишите пожалуйста в теме для худеющих это, вот ссылка, буду признательна). У меня с планкой как-то не очень. Минуту не могу стоять, поэтому эффекта нет.
Ко мне можна на ты give-rose_rt_60.gif
И объясни что такое планка, прогресс по секундам и динамика веса и т. п. Ну или пошли туда, где всё это написано smile1_rt_40.png
Вероника, Россия, Москва, 41 год
Вероника, Москва, 41 год.

У той девушки, что справа, купальник красивый.
Каждому свое. Я бы не хотела такой быть.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
36
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Марафон. Этап 2. Забег (2 августа - 15 декабря). " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.