загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Марафон. Этап 2. Забег (2 августа - 15 декабря).
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
36
Ирина Счастье, Россия, Москва, 39 лет
Ирина Счастье, Москва, 39 лет.

Вероника, Россия, Москва писала:
Я её не каждый день делала, но за год где-то, сейчас стараюсь каждый день делать. Уже намного проще делать.
На море буду делать ) там кроме приседаний и планки , вариантов больше не будет.
Вероника, Россия, Москва, 41 год
Вероника, Москва, 41 год.

Ирина Счастье, Россия, Москва писала:
На море буду делать ) там кроме приседаний и планки , вариантов больше не будет.
Я с детьми на море сейчас занимаюсь, упражнений с детьми в качестве веса полно.
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Я решилась таки на абонемент в фитнес клуб. Беру. И на следующей неделе в остаток отпуска прописываюсь там на каждый день часа по два...

А в поезде приседать очень весело))) надо ещё пытаться удержать равновесие haha_rt_56.gif
Вес неизвестен, диету максимально соблюдаю, но образ жизни тут сидяче - лежачий lazy_rt_42.gif lazy2_rt_58.gif
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Я снова с вами!!!
Последнее время мне было нелегко((( я это заедала и запивала чем могла(((
Спасибо сестре, которая остановила этот процесс и взяла надо мной шефство! Под ее тотальным контролем чутким руководством за несколько дней ушел 1 кг наеденной грусти!!! Я постоянно хочу есть и у меня дико болят ноги (спорт все таки начал проникать в мою жизнь), но она говорит, что так должно быть cray_rt_62.gif Жестокий человек!!! beee_rt_56.gif И даже из поезда (по пути в Абхазию) позвонила сегодня рано утром проконтролировать выполнение схемы моих приседаний happy_rt_40.png

Ха! А вы надеялись от меня избавиться ? Я из любой точки мира найду выход в марафон стройности rtfm_rt_52.gif biggrin_rt_40.png
Завтра кааааак взвешусь где нибудь на побережье biggrin_rt_40.png

Ха! А вы надеялись от меня избавиться ? Я из любой точки мира найду выход в марафон стройности Завтра кааааак взвешусь где нибудь на побережье
Уррааа! Только хотела поделиться с тобой и со всеми девочками своей радостью, а ты тут. yahoo_rt_84.gif Я думала не будет связи, мне лично твоя поддержка ну очень нужна) shout_rt_40.gif
Я успела! Я успела купить абонемент на фитнес по акции, ура! Сегодня ходила на первую тренировку с тренером, получила такой зверский кайф, он мне снова промыл мозги по поводу питания... Ой девочки, фитнес это ...это... это охренительно!!! Особенно когда начинаешь все заново.
С утра сегодня еще до фитнеса у меня -1 кг

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Я снова с вами!!! Последнее время мне было нелегко((( я это заедала и запивала чем могла(((
Танюша, я очень рада, что ты с нами! give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif Ты наш любимый боец -марафонец) Ну как без тебя-то? Я наела не слабо, теперь поднажмем). так что все вместе и никому не отставать) И меня тоже в ежовые рукавицы берите, тяжко мне, депрессия зараза бдит) Но пусть худеет вместе со мной, раз избавиться от нее не получается)

Девочки остальные, выше нос, гантели в руки, работаем и меньше едим!)

А в поезде приседать очень весело))) надо ещё пытаться удержать равновесие
lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png Обожаю твоё чувство юмора!)

Я постоянно хочу есть и у меня дико болят ноги (спорт все таки начал проникать в мою жизнь)
я тоже хочу) мы все хотим. будем тормозить себя, будем срываться, все будем делать) блинский фиг я скоро буду позволять себе сладкое только на беговой дорожке, приду туда с тортом и буду есть но при этом работать) Но надо, надо, сначала немного усилий, потом еще немного, стартуем, низкий старт, да, но начинаем снова, ищем мотивацию. У меня она уже есть. я столько бабла вбухала в фитнес shout_rt_40.gif , что не имею право просто пропускать, а мне между прочим до клуба на транспорте ехать) а у меня отпуск, но ноги в руки и ехать. И мало ли что хочется спать. Вот и работаем, каждый как может, но не отодвигаем свою красоту и стройность на задворки. Сегодня мы не доели, а завтра мы уже видим постройневшее тело. Это не так то и трудно, если захотеть...
Сообщение отредактировала Стаська, Россия, Москва (автор поста) 22.08.2016 17:07

Стаська, Россия, Москва писала:
ищем мотивацию
у меня была такааааая мотивация wub_rt_44.gif
но.... cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif в общем, не будем о грустном, уже сил нет плакать cray_rt_62.gif
буду новую мотивацию искать! на этот раз внутри себя, а не во внешнем мире...

И даже из поезда (по пути в Абхазию) позвонила сегодня рано утром проконтролировать выполнение схемы моих приседаний
Ядрен-батон, мне бы такого мужчину одержимого. Хочу! wub_rt_44.gif
Сегодня я вам буду рассказывать про Сайкл. Как про очень эффективный вид нагрузки для сбрасывания веса. Завтра я буду пробовать его на своей шкуре, надеюсь, останусь жива. А пока я собираюсь с мыслями, пойду поем творог с медом. Тренер разрешил мне есть вечером рыбу и яйцо. Так что в 8 вечера я все же рискну съесть яйцо с зеленым чаем. Очень уж страшно он мне обрисовал процесс распада мышечной ткани и накопления жира, если голод составляет более 10-13 часов, в зависимости от приема пищи.
Сообщение отредактировала Стаська, Россия, Москва (автор поста) 22.08.2016 17:43

Я успела! Я успела купить абонемент на фитнес по акции, ура! Сегодня ходила на первую тренировку с тренером, получила такой зверский кайф, он мне снова промыл мозги по поводу питания... Ой девочки, фитнес это ...это... это охренительно!!! Особенно когда начинаешь все заново. С утра сегодня еще до фитнеса у меня -1 кг
Офигенно! good2_rt_68.gif Очень рада за тебя!!!

Офигенно! Очень рада за тебя!!!
Там будет йога в гамаке) полеты какие-то в гамаке или улеты уж не знаю sarcastic_rt_50.gif Еще будет мой любимый пилатес и степ микс. В общем я пока даже не понимаю куда мне пойти, может буду ходить на несколько, главное потянуть. Я на кардио сегодня ходила 15 минут, разогнала пульс от 80 до 122 и обратно, тяжко было, плохо чувствовала себя. Как бросаешь заниматься, потом несколько месяцев въезжать снова нужно...
Сообщение отредактировала Стаська, Россия, Москва (автор поста) 22.08.2016 17:55

Там будет йога в гамаке) полеты какие-то в гамаке или улеты уж не знаю Еще будет мой любимый пилатес и степ микс. В общем я пока даже не понимаю куда мне пойти, может буду ходить на несколько, главное потянуть. Я на кардио сегодня ходила 15 минут, разогнала пульс от 80 до 122 и обратно, тяжко было, плохо чувствовала себя. Как бросаешь заниматься, потом несколько месяцев въезжать снова нужно...
Зато какой результат потом. Я пару дней назад у Ирки в гостях была... она даже месяца не занимается, а результат уже на лицо!!! точнее на попу girl-haha_rt_70.gif blush_rt_40.gif ну в общем, заметен результат! good2_rt_68.gif

сегодня -800гр. rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Таня, Москва, м. Домодедовская (автор поста) 23.08.2016 08:36

Я пару дней назад у Ирки в гостях была... она даже месяца не занимается, а результат уже на лицо!!! точнее на попу ну в общем, заметен результат!
Слушай, дай-ка мне сюда Иркину попу на недельку, я ее поставлю на самом видном месте, буду смотреть и брать пример sarcastic_rt_50.gif А я ей дам свою, уверена, она сразу сбросит два кило от стресса lol_rt_40.png

сегодня -800гр.
А я вот сижу в недоумении с нулем...Такая дилемма... Фитнес тренер говорит чтобы я поела после шести, ну я поела...И чего? тоже самое начинается. Если ем после шести я не сбрасываю вес. Вот только вчера разговаривала с девочкой по телефону, она рассказывала как её родственник имеет идеальную фигуру и он как раз не ест после шести, вот и думаю, так все же слушать медиков или снова пойти своим путем, но именно этим путем я сбросила 17 кг однажды...

Я сегодня до кучи позанимаюсь дома с гантелями и немного йоги, у меня сегодня гости вечером с вином, привезенным из Грузии. Ну кто откажется от такого вина? Я? Ни за что) Поэтому я хочу получить отвес, вино буду закусывать яблоками, никакого мяса на ночь, но...такое волшебное вино можно и не закусывать вовсе.

Ха!
Все, Ирина! Мы теперь все будем ездить к тебе в гости, смотреть во все глаза, потом уезжать замотивированные и худеть, потом снова приезжать за наглядной мотивацией sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
36
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Марафон. Этап 2. Забег (2 августа - 15 декабря). " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.