загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Марафон. Этап 2. Забег (2 августа - 15 декабря).
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
36
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
то при пульсе 130 начинают сжигаться калории... вот!
Я тоже хочу худеть но без тренировки) А то мне нельзя гантели в руки брать сейчас, из-за зуба, завтра с утра иду сдаваться к хирургу-стоматологу, ну очень не вовремя все это. shout_rt_40.gif
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Стаська, Россия, Москва писала:
Я тоже хочу худеть но без тренировки) А то мне нельзя гантели в руки брать сейчас, из-за зуба, завтра с утра иду сдаваться к хирургу-стоматологу, ну очень не вовремя все это.
у меня при виде хирурга-стоматолога пульс тоже думаю участился бы!!! haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

В данном случае она действительно безвыходная. Никто из нас принципам своим уступать не будет. Да и сами задумайтесь. Если бы вы вдруг решили связать свою жизнь со мной, вас бы не напрягло, что у меня три развода (один гражданский)? Меня бы напрягло, если бы я была мужчиной. Я не умею быть замужем, у меня не получается. Поэтому давайте все же не будем рисковать, я больше не хочу разводиться и не хочу быть инициатором развода.
Ну вот!
Еще одна девушка отказывается за меня замуж выходить.
Что же мне так не везет!?

у меня при виде хирурга-стоматолога пульс тоже думаю участился бы!!!
Завтра буду усердно худеть в кресле lol_rt_40.png

Иван, Россия, Брянск писал:
Еще одна девушка отказывается за меня замуж выходить. Что же мне так не везет!?
Может вы просто не готовы к отношениям?) Ведь если девушка вдруг понравится, можно с ней и так жить, разве нет?) Только в мою сторону не смотрите, я к жизни вместе не готова, сначала встречаться на нейтральной территории, сколько - не знаю).

Блинов хочу! Со сметаною!!!

Сообщение отредактировала Стаська, Россия, Москва (автор поста) 11.08.2016 18:50
Иван, Брянск, 53 года.

Может вы просто не готовы к отношениям?) Ведь если девушка вдруг понравится, можно с ней и так жить, разве нет?) Только в мою сторону не смотрите, я к жизни вместе не готова, сначала встречаться на нейтральной территории, сколько - не знаю).
Насчет встречаться согласен - минимум год или больше. Нужно же друг друга хорошо узнать. Потом создание семьи. Ладно, в Вашу сторону смотреть не буду.

Ладно, в Вашу сторону смотреть не буду.
Ну просто не тратьте на меня свое время. Вы ведь хотите семью, а я сама не знаю чего хочу. Да и потом, тут на сайте такие орлы есть (я не вас имею ввиду. про вас ничего не знаю) и их в последнее время что-то больше, чем хотелось бы, что вообще не хочется думать даже о свидании. Честное слово, противно. Особенно умиляют статусы "не знаю кого выбрать" мужчина думает что он на торгах, встречается с одной, имеет ввиду другую, общается с третьей, выбирает четвертую, а пишет "привет" пятой. Уникальные люди. Я просто в эти игры играть не хочу. И вообще в игры играть не хочу. Тем более с замужеством. И даже если человек настроен серьезно, поди разбери это.
Иван, Брянск, 53 года.

Ну просто не тратьте на меня свое время. Вы ведь хотите семью, а я сама не знаю чего хочу. Да и потом, тут на сайте такие орлы есть (я не вас имею ввиду. про вас ничего не знаю) и их в последнее время что-то больше, чем хотелось бы, что вообще не хочется думать даже о свидании. Честное слово, противно. Особенно умиляют статусы "не знаю кого выбрать" мужчина думает что он на торгах, встречается с одной, имеет ввиду другую, общается с третьей, выбирает четвертую, а пишет "привет&quo
Просто будем хорошими друзьями! rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif

+200 сегодня... думала будет больше, опять блины на ужин лопала((( не знаю, что с собой делать!!!!!!!!!!!!! А сегодня еще едем на дачу праздновать юбилей сестры........ даже представить страшно (хотя скорее приятно) silence_rt_40.gif , сколько же всего я там съем за эти дни swoon_rt_40.gif
Ирина Счастье, Россия, Москва, 39 лет
Ирина Счастье, Москва, 39 лет.

И у меня +200 cray_rt_62.gif только я вчера никаких блинов не ела nono_rt_50.gif
Только йога, кардио и много ходила пешком по делам angry_rt_40.png
Меня уже бесят эти привесы через день diablo_rt_74.gif

Просто будем хорошими друзьями!
Нее, я с мужчинами не дружу). Не верю в такую дружбу, они все время от меня чего-то хотят lol_rt_40.png

+200 сегодня... думала будет больше, опять блины на ужин лопала(((
Это я что ль тебя подбила?) Своими хотелками) blush_rt_40.gif А я вчера ждала что мне блинчики сделают с дырочками вечером, ага фиг, так и осталась без блинов, зато -200гр.

на дачу праздновать юбилей сестры........
Ну иногда тоже нужно отрываться. У моей дочки скоро день рождения. Видимо буду есть. Но до этого я хотела бы увидеть все же 67. Вот сегодня если будут заморозку делать, после разморозки будет все болеть, не до еды будет, наверное, может еще скину). Мне час остался до инквизиции. Как не хочется туда идти ph34r_rt_40.gif

Ирина Счастье, Россия, Москва писала:
Только йога, кардио и много ходила пешком по делам Меня уже бесят эти привесы через день
Если ты сгоняешь уже свой собственный вес, а не набранный, в смысле застоявшийся, которого уже не было к примеру лет пять, то уходить он будет сложно и со спортом нужно поаккуратнее, в таком случае его нужно дозировать, может даже больше упор на диету делать. Иначе масса будет расти, не жир конечно. Мышечная. Если ты много ходишь по делам, может пропускать занятие в зале в этот период...
Ирина Счастье, Россия, Москва, 39 лет
Ирина Счастье, Москва, 39 лет.

Если ты сгоняешь уже свой собственный вес, а не набранный, в смысле застоявшийся, которого уже не было к примеру лет пять, то уходить он будет сложно и со спортом нужно поаккуратнее, в таком случае его нужно дозировать, может даже больше упор на диету делать. Иначе масса будет расти, не жир конечно. Мышечная. Если ты много ходишь по делам, может пропускать занятие в зале в этот период...
Жиры - собственным весом не считаю nono_rt_50.gif
Они нафиг мне не нужны diablo_rt_74.gif
Всё, впала в депрессию cray_rt_62.gif пойду сегодня волосы красить
Иван, Брянск, 53 года.

Нее, я с мужчинами не дружу). Не верю в такую дружбу, они все время от меня чего-то хотят
Мне с тобой просто нравится общаться.
А на счет дружбы ты права. Вдруг мне захочется вкусняшек, которые ты умеешь готовить.
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Иван, Брянск, 53 года.

Нее, я с мужчинами не дружу). Не верю в такую дружбу, они все время от меня чего-то хотят
Мне всегда волновал вопрос, может ли быть между девушкой и мужчиной просто дружба в самом хорошем смысле этого слова.
У меня девушки друга никогда не было.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
- 200 г
Вот молодец!!! give-rose_rt_60.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
36
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Марафон. Этап 2. Забег (2 августа - 15 декабря). " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.