загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Марафон. Этап 2. Забег (2 августа - 15 декабря).
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
36
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

у меня сегодня -700гр. хотя вчера на обед была съедена целая пицца и выпит почти литр вина swoon_rt_40.gif blush_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif правда после обеда я уже ничего не ела, только кофе пила и кефирчик перед сном smile_rt_40.png
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Ирина Счастье, Россия, Москва писала:
Вам вообще не стыдно? Я четвертый день в Абхазии и ни разу не выпила тут ничего, кроме морской воды ( волны вчера сильные были)
haha_rt_56.gif Вот-вот! Действительно. человек на отдыхе.

А я сегодня, девочки, вышла гулять с собакой. И вижу бежит девица на пробежке. Бежит утром в субботу(!), прошу заметить, в ушах музыка, телефон в футляре на плече, похоже у нее там еще всякие счетчики и бегатели-прыгатели, попа такая у нее ммм. А девчонка ну лет 20 от силы. Мотивирует!

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
у меня сегодня -700гр. хотя вчера на обед была съедена целая пицца и выпит почти литр вина правда после обеда я уже ничего не ела, только кофе пила и кефирчик перед сном
Такое бывает. Тоже пытаюсь разобраться, почему и отчего. Если вино правильное, оно оказывает интересный "положительный" для нас эффект. Я вот на днях до трех поела в столовой, съела салат крабовый и на тебе, после шести ничего не ела, а плюс 200гр. С крабовым у меня всегда так. А порция 150 грамм всего.
Сегодня +500гр. Я вчера вслед за Ирой отгуляла, немного расслабилась, тяжкая была неделя, в понедельник в 7-15 на работу. Но сегодня еще вчера собиралась в фитнес клуб на пилатес и кардио. До фитнес клуба мне ехать на транспорте, но все равно хочется на тренировку. В эти выходные больше не зажигаю. Детям сегодня сделают блины, ну может утащу один штук себе в желудок ph34r_rt_40.gif

Стаська, Россия, Москва писала:
Детям сегодня сделают блины, ну может утащу один штук себе в желудок
Я тоже мелкому блинов хотела нажарить, а потом засомневалась в своей стойкости перед блинами((( я решила от мучного совсем отказаться, даже в первой половине дня, и вообще от рафинированный продуктов по максимуму отказаться

А вот вечерний шопинг в магазин косметики
А у меня тоже шоппинг был вчера. Только косметикой я не пользуюсь вообще. А вот на работу купила себе женских рубашек) И купила одну в клетку lol_rt_40.png Так она мне понравилась). А вот с низом всегда проблемы, ну ничего не могу подобрать, с трудом подобрала себе серую юбку с большими карманами и все).

Я тоже мелкому блинов хотела нажарить, а потом засомневалась в своей стойкости перед блинами(((
Я тебе щас дам нажарить блинов!) diablo_rt_74.gif Блины будут жарить в момент моего отсутствия, пока я буду на фитнесе) Приду еще сто раз подумаю, съесть или нет). А может они еще съедят все. Успеют до моего прихода.
Вот думаю, как бы придумать такую штуку, чтоб работала. К примеру, возьмем ситуацию.
Дано в задаче: Таня, желающая съесть блины. lol_rt_40.png
Найти: способ не дать ей эту возможность виртуально (утрирую конечно).
Надо придумать какую-то систему лайков biggrin_rt_40.png . например, отказалась Таня или Настя от блина одного - на тебе цветочек или лайк) В смысле не кнопочку нажал, а в посте поставил картинку). Отказались девочки вообще от блинов - всеобщие аплодисменты) sarcastic_rt_50.gif Глядишь не только мы похудеем, а еще и те, кто аплодирует)
В общем, господа присяжные заседатели, давайте улучшать систему похудения внутри марафона clapping_rt_80.gif У кого есть передовые идеи? rtfm_rt_52.gif
Сообщение отредактировала Стаська, Россия, Москва (автор поста) 27.08.2016 09:57

А у меня тоже шоппинг был вчера. Только косметикой я не пользуюсь вообще. А вот на работу купила себе женских рубашек) И купила одну в клетку Так она мне понравилась). А вот с низом всегда проблемы, ну ничего не могу подобрать, с трудом подобрала себе серую юбку с большими карманами и все).
А я недавно купила себе красивое платье молочного цвета с черными крупными цветками rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif а вчера под это платье купила себе сережки еще rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif Эх)) на 1-е сентября одену, когда сына в 1-й класс поведу girl-dance_rt_72.gif
Юбки мне тоже не легко себе подбирать, а вот платья всегда красиво и хорошо садятся)))

Эх)) на 1-е сентября одену, когда сына в 1-й класс поведу
Ух ты, первый класс! give-rose_rt_60.gif Это такое событие! Я чуть не расплакалась, когда дочку в первый класс вела. А сейчас купила под первое сентября специально туфли, чтобы побыть со своими уже подросшими детьми на линейке, а вот хрен! С работы не отпустят. Работа новая - отпрашиваться нельзя. Но на след сентябрь нужно брать отпуск, чтобы такого не повторилось. Первый раз пропущу торжественную линейку детей, зато впервые на нашей линейке появится наш папа yahoo_rt_84.gif Нет худа без добра). А туфли...ну пусть лежат что ли.

Все, я ушла на фитнес. Никому не есть блины! Приду проверю gun2_rt_76.gif

Все, я ушла на фитнес. Никому не есть блины! Приду проверю
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

-200гр.
Вчера подружилась со шпинатом))) как-то раньше я всегда обходила эту траву стороной (даже не знаю почему), а вчера решила попробовать. Сделала на ужин салатик себе (шпинат, помидоры, овокадо, оливковое масло, аксафетида), и мне и сыну очень понравилось good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif

(шпинат, помидоры, овокадо, оливковое масло, аксафетида),
У тебя всегда уникальные салатики) give-rose_rt_60.gif
А у меня сегодня +200гр. Таки накормили меня вчера фирменным блюдом-солянкой.
Ну и грузинское вино откуда-то взялось. В общем, выходные прошли ударно в плане еды ph34r_rt_40.gif чего не скажешь о физкультуре.
Сообщение отредактировала Стаська, Россия, Москва (автор поста) 28.08.2016 09:24

У тебя всегда уникальные салатики) А у меня вчера +200гр. Таки накормили меня вчера фирменным блюдом-солянкой. Ну и грузинское вино откуда-то взялось. В общем, выходные прошли ударно в плане еды чего не скажешь о физкультуре.
А меня сегодня вечером на вино пригласили drink_rt_118.gif
Я пока еще не решила точно, но склоняюсь к согласию blush_rt_40.gif если завтра привес будет, сильно не ругайте rolleyes_rt_40.gif blush_rt_40.gif
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

-200гр. Вчера подружилась со шпинатом))) как-то раньше я всегда обходила эту траву стороной (даже не знаю почему), а вчера решила попробовать. Сделала на ужин салатик себе (шпинат, помидоры, овокадо, оливковое масло, аксафетида), и мне и сыну очень понравилось
Таня, полезла просвещаться и читаю "Асафетида или Ферула вонючая - экзотическая специя с самым ужасным запахом..." ph34r_rt_40.gif
А на самом деле это хоть чего такое то а? unsure_rt_40.gif я такого даже не слышала, не то чтоб попробовать blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Маргарита, Россия, Выборг (автор поста) 28.08.2016 09:10

но склоняюсь к согласию
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif Классная фраза) Надо ее запомнить и взять в свою коллекцию)
Склоняться к согласию я еще не пробовала lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Стаська, Россия, Москва (автор поста) 28.08.2016 09:25

Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Девочки, а как у вас с объемами - уходят см?
сейчас вщвелилась и измерилась, вес прежний, см ушли, особенно в талии
Так то в марафоне я всё ещё не участвую и в питании себе много чего позволяю ph34r_rt_40.gif, но интересно же biggrin_rt_40.png

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Таня, полезла просвещаться и читаю "Асафетида или Ферула вонючая - экзотическая специя с самым ужасным запахом..." А на самом деле это хоть чего такое то а? я такого даже не слышала, не то чтоб попробовать
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Эта специя заменяет лук и чеснок в блюдах smile_rt_40.png Очень ароматная lol_rt_40.png Я люблю ее добавлять в салаты rolleyes_rt_40.gif Всем ее рекомендовать не буду))) это как с луком - есть те, кто его любит, а другим он воняет lol_rt_40.png

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Девочки, а как у вас с объемами - уходят см?
я объемы не измеряю dntknw_rt_60.gif вес уходит, зрительно заметно уменьшившийся живот, ну и по одежде ориентируюсь (кое-что опять могу носить)

-200гр. rolleyes_rt_40.gif несмотря на очень поздний перекус фруктами с шампанским blush_rt_40.gif
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
36
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Марафон. Этап 2. Забег (2 августа - 15 декабря). " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.