загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Марафон. Этап 2. Забег (2 августа - 15 декабря).
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
36
Ирина Счастье, Россия, Москва, 39 лет
Ирина Счастье, Москва, 39 лет.

Я снова заболела ((( вчера на ночь пришлось выпить много чая с мёдом и на тренировку я конечно не попала cray_rt_62.gif
Как же я скучаю по залу!
Вес стоит на месте! Как и вчера 47.8. Итого за 2 недели отпуска я сбросила 400гр.
Скорее советуйте мне все диетические методы выздоровления! Согласна на всё - лишь бы помогло! Болит всё ужасно и температура почти не спадает даже на лекарствах (((
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Ирина Счастье, Россия, Москва писала:
Я снова заболела ((( вчера на ночь пришлось выпить много чая с мёдом и на тренировку я конечно не попала Как же я скучаю по залу! Вес стоит на месте! Как и вчера 47.8. Итого за 2 недели отпуска я сбросила 400гр. Скорее советуйте мне все диетические методы выздоровления! Согласна на всё - лишь бы помогло! Болит всё ужасно и температура почти не спадает даже на лекарствах (((
Советую: по меньше сейчас думать о диетах и спортзалах! Постельный режим и обильное питье! Потерпи денек... скорее всего у тебя просто акклиматизация...

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Советую: по меньше сейчас думать о диетах и спортзалах! Постельный режим и обильное питье! Потерпи денек... скорее всего у тебя просто акклиматизация...
Ой, я кажется уменьшаюсь на глазах unsure_rt_40.gif

Полежала пару часиков и снова встала на весы

-500

Вот так я согласна поболеть ещё немного sarcastic_rt_50.gif

Вчера вечером заезжал друг, чтоб поднять мне настроение и иммунитет )
Теперь любуюсь цветочками

А диета моя выглядит примерно так

Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

У меня сегодня снова отвес -400гр blink_rt_40.gif И я уже увидела новую цифру. Не пойму в чем прикол. Всю неделю не занималась спортом, вчера вечером стрескала сухарики и днем ела макароны с тефтельками. То ли действительно новая работа так влияет, то ли нервы со школой или с работой, но раньше когда нервничала, я наоборот поправлялась.
С другой стороны, если более детально проанализировать, то на вчерашнем свидании с шести до восьми вечера я пила только зеленый чай, далее я пошла по магазинам, вернулась в 9 вечера, поела только сухариков и пару полубокалов красного вина. То есть, выходит, что я после шести толком и не ела, может поэтому...
Сообщение отредактировала Стаська, Россия, Москва (автор поста) 04.09.2016 08:46

Я поняла!!! Все дело в луне!!! Ведь известно, что в зависимости от ее фазы земное притяжение то увеличивается, то уменьшается
lol_rt_40.png И в солнце! Оно в нас пуляет своей плазмой и килограммы так и липнут, так и липнут! sarcastic_rt_50.gif

Ирина, Россия, Тюмень писала:
Вот, думаю, арбузная должна подойти
Это называется "привет мочевому пузырю" Не перегружайте свой организм) Уже давно прихожу к выводу, что питаться надо просто правильно и небольшими порциями, то есть, недоедать и будет дело в шляпе при наличии физической активности)

Скорее советуйте мне все диетические методы выздоровления! Согласна на всё - лишь бы помогло!
Я делала упор на мед цветочный. Ела его столовыми ложками с обезжиренным творогом, когда болела ела бульон куриный с большим количеством покрошенного зеленого лука, бросала туда яйцо. И в период болезни я позволяла себе вареную картошечку с подсолнечным маслом. Вес не набирала особо, но и не сбрасывала. Худеть во время болезни нежелательно)

Ой, я кажется уменьшаюсь на глазах
haha_rt_56.gif Алиса в стране чудес) Ириш, весы просто решили тебе помочь, чтобы ты не нервничала и спокойно полежала, акклиматизировалась).

Вчера вечером заезжал друг
Очень люблю такие маленькие розочки. Я свои тоже фотографировала. Вот они)

Стаська, Россия, Москва писала:
Алиса в стране чудес) Ириш, весы просто решили тебе помочь, чтобы ты не нервничала и спокойно полежала, акклиматизировалась).
Я уже заниматься хочу начать! Лежу только чтоб скорее в спорт зал попасть.

Я уже заниматься хочу начать!
Я с завтрашнего дня тоже хочу попробовать заниматься сразу после работы. Главное не свалиться, нагрузка большая на работе, но так как все рядом, попробую на минут 50 сначала или на йогу если будет.

У нас со вчерашнего вечера и до прям вот сейчас идет кипяток из крана diablo_rt_74.gif Холодной воды нет. Ну вот как так, в выходные и сидим курим бамбук. Было бы наоборот, можно было даже не заметить.
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Стаська, Россия, Москва писала:
Очень люблю такие маленькие розочки. Я свои тоже фотографировала. Вот они)
Очень красивые. Тоже такие люблю smile_rt_40.png .

Вчера утром не взвешивалась, поэтому отвес считаю от того результата, который был позавчера))) -400гр.

А я вообще не знаю от какого веса считать) он у меня скачет как хочет)))
Сегодня 47.7
Всё ещё болею и на тренички не хожу cray_rt_62.gif
Диету стараюсь соблюдать, но это трудно при болезни - то аппетита нет вообще, то жор нападает.

Диету стараюсь соблюдать
А у меня никак не получается соблюдать no2_rt_40.gif Как совместить диету и конфетно-букетный период dntknw_rt_60.gif lol_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

А у меня никак не получается соблюдать Как совместить диету и конфетно-букетный период
какая интересная манера хвастать sarcastic_rt_50.gif ))))

... и завидовать вслух sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
36
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Марафон. Этап 2. Забег (2 августа - 15 декабря). " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.