загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Марафон. Этап 2. Забег (2 августа - 15 декабря).
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
36
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Ирина Счастье, Россия, Москва, 39 лет
Ирина Счастье, Москва, 39 лет.

У меня - 400

Сегодня уже точно на кардио пойду и пусть тренер ругается сколько хочет!
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Ирина Счастье, Россия, Москва писала:
Сегодня уже точно на кардио пойду
Я пока не хожу в зал, нагрузка на работе такая, что глаза режет после работы, я уж молчу про все остальное. Немного надо привыкнуть. Возможно, пойду в пятницу. По залу конечно скучаю, а еще больше скучаю по утекающим деньгам, когда не занимаюсь)

Стаська, Россия, Москва писала:
Я пока не хожу в зал, нагрузка на работе такая, что глаза режет после работы, я уж молчу про все остальное. Немного надо привыкнуть. Возможно, пойду в пятницу. По залу конечно скучаю, а еще больше скучаю по утекающим деньгам, когда не занимаюсь)
А я сходила ) но вместе с пмс на меня ещё и жор напал angry_rt_40.png Стараюсь кушать только диетические продукты. Посмотрим что завтра весы покажут unsure_rt_40.gif

У меня сегодня -800гр. Я честно вчера ела lol_rt_40.png Ничего не понимаю, откуда такие штуки выпадают. Может весы стали врать. Воодушевленная таким отвесом, решила сегодня после шести не есть. Завтра тоже есть не получится, потому что собрание будет. И еще я стала вовремя ложиться спать и встаю в одно время, это очень важно для организации режима питания. Обед тоже строго по часам.

Ирина Счастье, Россия, Москва писала:
А я сходила )
Ириш у меня столько физнагрузки на работе, что я даже не представляю сколько км мы все наматываем там. Судя по обуви, которая сбивается у сотрудников через 2 месяца - много. Ну кроме тех, кто не связан с бумагами, вот у тех да, работы поменьше). Я теперь понимаю, почему мало кто из них смотрит в сторону спортзала. Но мне спортзал очень нравится, поэтому я попытаюсь его включить в свой обиход.
Сообщение отредактировала Стаська, Россия, Москва (автор поста) 07.09.2016 06:46

+100
Пмс меня не жалеет angry_rt_40.png

Павел, Россия, Ессентуки, 56 лет
Павел, Ессентуки, 56 лет.

Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Новый йогурт "Растибрюшко"!
Теперь с пивом и кириешками.

Какие доброжелательные у нас мужчины

Татьяна, Россия, Химки, 46 лет
Татьяна, Химки, 46 лет.

Девчонки, я не отчитываюсь об успехах, но я в марафоне, я с вами!
Худею потихоньку. Не отчитываюсь только потому, что не хочу заострять на этом внимание. Просто худеется и хорошо, значит так и надо))). За лето 10 кг скинула. Ушли легко, без особых надрывов. Продолжаю на ужин пить кефир. Все остальное ем, даже вкусняшки, но до 15:00 и в умеренных кол-вах. А вот велотренажер по утрам не идет как-то. Похолодало и тяжело утром заставить себя не то чтобы на тренажер залезть, а вообще из-под одеяла вылезти...
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Татьяна, Россия, Химки писала:
Девчонки, я не отчитываюсь об успехах, но я в марафоне, я с вами! Худею потихоньку. Не отчитываюсь только потому, что не хочу заострять на этом внимание. Просто худеется и хорошо, значит так и надо))). За лето 10 кг скинула. Ушли легко, без особых надрывов. Продолжаю на ужин пить кефир. Все остальное ем, даже вкусняшки, но до 15:00 и в умеренных кол-вах. А вот велотренажер по утрам не идет как-то. Похолодало и тяжело утром заставить себя не то чтобы на тренажер залезть, а вообще из-под одеяла в
А на танцы если ходить вместо фитнеса?)

Даша, Россия, Москва писала:
А на танцы если ходить вместо фитнеса?)
Это как кардиотренировка biggrin_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Это как кардиотренировка
Если энергичный танец, то конечно dance3_rt_84.gif

Продолжаю на ужин пить кефир. Все остальное ем, даже вкусняшки, но до 15:00 и в умеренных кол-вах.
Этого предостаточно, чтобы сбрасывать. give-rose_rt_60.gif Но я что-то никак не могу прекратить нервничать. А значит не могу прекратить есть сладенькое, поэтому у меня сегодня на ужин торт, но я честно попытаюсь остановить это безобразие. Тортика будет маленький кусочек. И в обед до пяти я сегодня стрескала две трюфельки. Нужна была доза в мозг, чтобы лучше работалось.
Татьяна, Россия, Химки, 46 лет
Татьяна, Химки, 46 лет.

Стаська, Россия, Москва писала:
Этого предостаточно, чтобы сбрасывать. Но я что-то никак не могу прекратить нервничать. А значит не могу прекратить есть сладенькое, поэтому у меня сегодня на ужин торт, но я честно попытаюсь остановить это безобразие. Тортика будет маленький кусочек. И в обед до пяти я сегодня стрескала две трюфельки. Нужна была доза в мозг, чтобы лучше работалось.
В обед можно. rolleyes_rt_40.gif А вот вечером не надо! ireful3_rt_70.gif
Я иногда ну прям, ну очень когда хочется тортика, иду, покупаю, и ставлю его до утра в холодильник. И ложась спать, захлебываясь слюной, я сама себе мысленно говорю примерно следующее: "Ой, как же здорово, я утром попью горячий бодрящий чай с вкуснятинским тортиком. И, ой, какая же я все-таки молодееец! На ночь не налопалась тортика, а утром, за то, меня в холодильнике будет ждать награда!" girl-angel_rt_62.gif

Я вчера наглым образом ела всё, что на мой взгляд казалось съедобным.
У меня хорошая сила воли, но не в пмс no2_rt_40.gif
+1кг
Это при условии, что я вчера была на кардио)))
Ладно, сегодня силовая

В обед можно. А вот вечером не надо! Я иногда ну прям, ну очень когда хочется тортика, иду, покупаю, и ставлю его до утра в холодильник.
Ну ясен пень) я полгода когда активно худела, не то что тортиков, хлеба вообще не видела)
Мы с дочкой купили в тот раз отвратительный торт Фили-Бейкер "Мачо" никому его не советую, хлеб просто, а не торт) И договорились с ней что месяц теперь тортов есть не будем). А торт половина до сих пор стоит, наверное выкидывать будем. никто не ест.
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
36
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Марафон. Этап 2. Забег (2 августа - 15 декабря). " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.