загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Марафон. Этап 2. Забег (2 августа - 15 декабря).
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
36
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Ирина Счастье, Россия, Москва, 39 лет
Ирина Счастье, Москва, 39 лет.

- 500

Вчера скинула тренеру это

Поржал и сказал кроме овощей , после 15 часов, ничего не кушать и заниматься на кардио по часу, а не по 45 мин. , как раньше.
Больше жаловаться ему не буду no2_rt_40.gif
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Вчера скинула снова 800гр наевшись конфет от стресса. Но сегодня сказала себе хватит. Все девочки, достала меня моя фигура и моё к ней отношение. Начинаю не с понедельника а сегодня. Если и ем конфеты то только до трех. Вечером буду пить чай с яблоком. Знакомая на работе довольно пышненькая говорит что за 3 месяца работы и питания как обычно скинула таки 4 кг. Так что еще надежда на работу тоже.

-200

Вчера была на растяжке и час на кардио... после чего чуть не сдохла
Сегодня силовая... день ног... кто ходит в зал - поймут

Сообщение отредактировала Ирина Счастье, Россия, Москва (автор поста) 15.09.2016 08:21

Павел, Россия, Ессентуки, 56 лет
Павел, Ессентуки, 56 лет.

И у меня +200

Не удержалась вчера перед солёными грибами) надеюсь , что это у меня просто жидкость лишняя задержалась.

А вообще, Тань, тут кроме нас всё равно никого не осталось) учитывая, что мы и так каждый день общаемся - может в личке и диеты со спортом обсуждать будем? А то из за нас двоих целая тема висит.

Ирина Счастье, Россия, Москва писала:
А вообще, Тань, тут кроме нас всё равно никого не осталось) учитывая, что мы и так каждый день общаемся - может в личке и диеты со спортом обсуждать будем? А то из за нас двоих целая тема висит.
я тоже уже думала об этом)))

Не удержалась вчера перед солёными грибами)
А я сегодня после рабочей трудовой недели расслабляюсь) Вот так:

Кстати, вкусное вино. Не пожалела, что взяла белое.
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

А как же тайные читатели? smile_rt_40.png Мы с вами. friends_rt_104.gif
У меня сегодня, похоже, весы сломались. Показали на 3(!) кг меньше вчерашнего веса. Приятно, конечно.... Но ведь это фантастика. blink_rt_40.gif Вот что мне с этим делать?

Ирина, Россия, Тюмень писала:
Вот что мне с этим делать?
Есть! sarcastic_rt_50.gif

А вообще, Тань, тут кроме нас всё равно никого не осталось) учитывая, что мы и так каждый день общаемся - может в личке и диеты со спортом обсуждать будем?
Так и скажите что свалить хотите) От нас) А что вы думали что Настя всем поможет и сама похудеет? sarcastic_rt_50.gif а вот дудки) Хочу побыть слабой женщиной. Я сделала выбор в пользу работы. Да,я толстая, да, меня это беспокоит, но я не могу все и сразу и работу новую наладить и спортом заниматься и дочку с сыном тянуть одна в школе. Но я пробую. По крайней мере я не только не набрала но и сбросила 1 кг за неделю прошедшую.

Вы конечно как хотите, но я пока из темы не ухожу) Я еще надеюсь, что среди стройняшек на работе, появится еще одна стройняшка. Просто всему свое время.
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Стаська, Россия, Москва писала:
Есть!
Нет, я, конечно, ощущала себя сегодня на 3 кг легче, шла такая вся воздушная..... girl-haha_rt_70.gif Но разочарование может быть ужасным. Я расслаблюсь, а тут как нормальные весы подвернутся и "псё" (это мой сын так "всё" произносит) biggrin_rt_40.png . Стресс! А его заедать придется и понеслось.... horror_rt_60.gif
А как весы ремонтируют?

Стресс! А его заедать придется и понеслось.... А как весы ремонтируют?
lol_rt_40.png А черт знает) Мне кажется, их выкидывают) Хотя, возможно и чинят, сейчас в наше время чинят все, даже судьбы людей)

У меня сегодня +500 гр. Неужели у меня сегодня выходной. wacko_rt_40.gif После трудовой недели не верится.
Вот поняла, что без волшебного пенделя никак. И этот пендель должен быть обязательно мужского пола)

Ирина, Тюмень, 55 лет.

А черт знает) Мне кажется, их выкидывают) Хотя, возможно и чинят, сейчас в наше время чинят все, даже судьбы людей)
Жалко... А денег сейчас лишних нет. sad_rt_40.png

А денег сейчас лишних нет.
Да их ни у кого нет) Закончилась школьно-одевательная пора, когда нужно было покупать обувь, школьную форму и остальное, теперь думаю как себя одеть. А на себя любимую уже не осталось. Я планирую бюджет, первоочередность. Мне вот больше всего обидно за абонемент на фитнес что пропустила две недели, я еще за него не расплатилась. Деньги для меня большие). А полмесяца уже прошло). Осталось 5,5. Мои знакомые многие с азартом покупают, а потом ходят в конце самом на пару занятий всего). У меня родительские собрания закончились слава Богу, с понедельника пойду уже в зал.
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Да их ни у кого нет) Закончилась школьно-одевательная пора, когда нужно было покупать обувь, школьную форму и остальное, теперь думаю как себя одеть. А на себя любимую уже не осталось.
smile_rt_40.png та же история. Только у меня по другим причинам.
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
36
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Марафон. Этап 2. Забег (2 августа - 15 декабря). " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.