загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Марафон. Этап 2. Забег (2 августа - 15 декабря).
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Я понимаю, что тобой двигали благие намерения... Но нельзя заступаясь за одних, обижать других (или пытаться обидеть).
Ага, благие. Ладно, ладно, удалю пост. Не проблема. Да и с Ариной мы никогда не враждовали, я наоборот с симпатией к ней отношусь. Мне кажется, тут проблема, которой на самом деле нет).

Все надоело, Россия, Москва писала:
к психологу к вам, потребовала бы справку.
И да, я не психолог, я социальный педагог, работала всегда в паре с психологом, еще никто не жаловался). А свои эмоции я оставляла дома). А здесь форум, не работа. Я могу позволить себе свои эмоции в рамках, почему нет? Со мной в команде сейчас работает начальник, который то поет, то кричит, другого у него нет состояния lol_rt_40.png Поэтому мои эмоции по сравнению с ним, просто штиль). Но я списываю это на невоспитанность и на "Дорвался наконец-то до власти"

Искренне желаю, чтобы все скорее в жизни наладилось!
Спасибо большое!). Все навалилось, ужас). Новая работа, новая школа для сына, театр, учеба дочки так, чтобы были одни пятерки как и в первом классе. А скоро конец четверти. Сейчас сидим изучаем английский вместе сами). Репетиторам я ребенка не доверяю, сама репетитор). И вот это все сидит в моей голове lol_rt_40.png Сказать, что тяжело, это ничего не сказать, но глаза боятся, а руки делают). Поэтому, живу по принципу: "Нам бы день продержаться, да ночь простоять).
Сообщение отредактировала Стаська, Россия, Москва (автор поста) 01.10.2016 10:23
Ирина Счастье, Россия, Москва, 39 лет
Ирина Счастье, Москва, 39 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Я не любуюсь собой, я люблю себя такой, какая я есть. И вы вычленили только одну фразу из целого ответа на Иришкину картинку. И придрались к ней и ко мне. Другие фразы вы пропустили. Боритесь с комплексами и окружающим будет легче.
Спасибо, Арин! Ты единственная по настояшему за меня порадовалась! Я правда очень старалась и поделилась результатами, чтоб девчонки не сдавались и чтоб тема не затухла.
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Стаська, Россия, Москва писала:
Спасибо большое!). Все навалилось, ужас). Новая работа, новая школа для сына, театр, учеба дочки так, чтобы были одни пятерки как и в первом классе. А скоро конец четверти. Сейчас сидим изучаем английский вместе сами). Репетиторам я ребенка не доверяю, сама репетитор). И вот это все сидит в моей голове Сказать, что тяжело, это ничего не сказать, но глаза боятся, а руки делают). Поэтому, живу по принципу: "Нам бы день продержаться, да ночь простоять).
Кто везет, на том и едут! wink_rt_40.png
Перестань наваливать на себя всё, бери только действительно важное и нужное smile_rt_40.png
Хотя, иногда мне кажется, что ты кайфуешь, ощущая себя ломовой лошадью biggrin_rt_40.png
Надеюсь, мне кажется give-rose_rt_60.gif

Стаська, Россия, Москва писала:
Ага, благие. Ладно, ладно, удалю пост. Не проблема. Да и с Ариной мы никогда не враждовали, я наоборот с симпатией к ней отношусь. Мне кажется, тут проблема, которой на самом деле нет).
Я имела ввиду не Арину, а Ирину smile_rt_40.png
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Ирина Счастье, Россия, Москва писала:
Спасибо, Арин! Ты единственная по настояшему за меня порадовалась! Я правда очень старалась и поделилась результатами, чтоб девчонки не сдавались и чтоб тема не затухла.
Иришка, все-таки надеюсь, что вокруг гораздо больше людей, которые умеют радоваться за других give-rose_rt_60.gif
А я действительно очень рада, что то, что ты делаешь - доставляет тебе столько радости! Да и начать заниматься собой и не бросить - это показатель упорства и силы духа. Гораздо легче лежать на диване, пожевывать макароны и ныть, что кругом все худые негодяйки. И винить в этом как раз худых негодяек wink_rt_40.png
И очень надеюсь, что совершенствование тела под твои желания будет и дальше продолжаться параллельно с совершенствованием самой себя! Ты очень большая умничка! good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif

Иришка, все-таки надеюсь, что вокруг гораздо больше людей, которые умеют радоваться за других А я действительно очень рада, что то, что ты делаешь - доставляет тебе столько радости! Да и начать заниматься собой и не бросить - это показатель упорства и силы духа. Гораздо легче лежать на диване, пожевывать макароны и ныть, что кругом все худые негодяйки. И винить в этом как раз худых негодяек И очень надеюсь, что совершенствование тела под твои желания будет и дальше продолжаться параллельно
give-rose_rt_60.gif
Теперь я уж точно не остановлюсь на достигнутом! Может просто буду аккуратнее выбирать тех, с кем делиться радостями wink_rt_40.png give-rose_rt_60.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Теперь я уж точно не остановлюсь на достигнутом! Может просто буду аккуратнее выбирать тех, с кем делиться радостями
Вот это абсолютно верно. Не все могут порадоваться за другого. Но это исключительно их проблемы. Кто чем наполнен, то из него и льётся. friends_rt_104.gif

Вот это абсолютно верно. Не все могут порадоваться за другого. Но это исключительно их проблемы. Кто чем наполнен, то из него и льётся.
Угу sarcastic_rt_50.gif

Угу
Жди сегодня меня в гости! rofl_rt_56.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Угу

Жди сегодня меня в гости!
Не ешь меня) я ещё пригожусь smile_rt_40.png
Давай лучше приседать вместе будем wink_rt_40.png

Жди сегодня меня в гости!
Надо тебе вот такого выписать sarcastic_rt_50.gif

Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Надо тебе вот такого выписать
Ой, я сегодня не приседала girl-haha_rt_70.gif и вчера тоже blush_rt_40.gif

Не ешь меня) я ещё пригожусь Давай лучше приседать вместе будем
я уже больше недели не приседаю sorry_rt_48.gif теперь наверное все сначала придется начинать umnik2_rt_46.gif вот она моя день к чему приводит((( а ведь я уже дошла до 60 раз, начав с всего с 10!!!

Ой, надо!!!! rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif blush_rt_40.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Ой, а я ещё пресс не качала вчера. Мне такого надо:
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Напомнили здешние разговоры вот эту картинкуsmile_rt_40.png))

Народ, любите себя в любом весе, это главное.

Ой, а я ещё пресс не качала вчера. Мне такого надо:
И мне бы пару таких) я бы тоже пресс качать перестала и приседать wub_rt_44.gif
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Марафон. Этап 2. Забег (2 августа - 15 декабря). " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.