загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Марафон. Этап 2. Забег (2 августа - 15 декабря).
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Из ВК для тех, кто не любит кефир в чистом виде:

"Предлагаем рецепт яблочного коктейля с кефиром, который с удовольствием выпьет каждый член вашей семьи на ночь. Калорийность: в 100 г — 48,74 ккал

Ингредиенты (на 3 порции):

кефир — 400 мл

яблоко — 3 шт.
корица молотая по вкусу
мед — 2 ст.л.

Приготовление:

Яблоки помыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину. Натереть на мелкой терке или сделать пюре с помощью блендера.
Яблочное пюре залить холодным кефиром. Взбить.
Добавить в коктейль немного корицы и мед, снова взбить.
Разлить коктейль по бокалам."
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Я завтра собираюсь в зал. Как-то надо научить себя ходить в зал как на работу.
Ирина Счастье, Россия, Москва, 39 лет
Ирина Счастье, Москва, 39 лет.

Перехожу на спорт-пит. На ужин теперь протеиновые коктейли

Ну и отвес не заставил себя ждать

Сообщение отредактировала Ирина Счастье, Россия, Москва (автор поста) 21.09.2016 07:37

Ирина Счастье, Россия, Москва писала:
Перехожу на спорт-пит. На ужин теперь протеиновые коктейли
Мать, ты в ударе. Я понимаю, что спорт залы завораживают, но я против всякой химии.

А я вот пообщалась со своими сотрудниками и поняла кажется, что мне нужно. Вот рассказ одного из бывших спортсменов, который работает вместе со мной:
"Я понял, что спорт это не так уж и важно, можно много заниматься спортом, я занимаюсь им всю жизнь, но если у меня был бардак в питании, я набирал вес не смотря на тренировки, тем более, длительные и изнуряющие. Все что мне нужно сейчас, это бег 2-3 раза в неделю, ограничение себя в еде, я могу поесть все что мне захочется на дне рождения, но на следующий день я ничего не ем кроме питья или овощей. То есть я себя всегда ограничиваю, после шести стараюсь не есть. Я люблю печенье, поэтому имею лишних 5 кг, но я знаю о них. я их контролирую, если мне будет нужно, за неделю я их сброшу снова. Однажды после травмы ноги, когда я набрал 104 кг, я похудел на 32 кг и сделал это быстро, потому что знаю свой организм, свое тело.
У жены иная ситуация, она работает в Москве, приезжает домой поздно измотанная, ужинает в 8 часов вечера, но тоже себя старается сдерживать. То худеет, то поправляется снова"

После сайкла я буквально еле передвигаюсь, ноги болят пипец. Вот я и думаю, а нужен ли такой стресс для организма. Мой сотрудник рассказал мне, что на территории нашего предприятия есть спортзал, в обед я могу туда выходить на 30 минут, заниматься в щадящем режиме. Можно даже в джинсах, ничего страшного я думаю не будет. сверху футболку переодеть и все. Правда там есть мужские дни и женские, мужских три, женских два, вроде вторник и четверг. Вот уже спорта два раза в неделю, остальное можно догнаться в щадящем режиме на фитнесе, но на сайкл я больше не пойду, попа болит так, как-будто на верблюде неделю по пустыне шла.

Сегодня пробую есть до шести, а вечером овощи или просто чай, даже если поздно лягу. По поводу сушки бывший спортсмен тоже придерживается того мнения, что много воды в период диеты быть не должно, нужно подсушиваться, тогда процесс пойдет быстрее.
В квартире ужасно холодно, отопление еще не включили, поэтому хочется горячего чаю с ложкой коньяка sarcastic_rt_50.gif
Ирина Счастье, Россия, Москва, 39 лет
Ирина Счастье, Москва, 39 лет.

Стаська, Россия, Москва писала:
Мать, ты в ударе. Я понимаю, что спорт залы завораживают, но я против всякой химии.
А причём тут химия? Это же просто молочный белок )

Сообщение отредактировала Ирина Счастье, Россия, Москва (автор поста) 25.09.2016 11:35

Ирина Счастье, Россия, Москва писала:
А причём тут химия? Это же просто молочный белок )
lol_rt_40.png Хорошо-хорошо!
Елена, Россия, Челябинск, 48 лет
Елена, Челябинск, 48 лет.

Вчера скинула снова 800гр наевшись конфет от стресса. Но сегодня сказала себе хватит. Все девочки, достала меня моя фигура и моё к ней отношение. Начинаю не с понедельника а сегодня. Если и ем конфеты то только до трех. Вечером буду пить чай с яблоком. Знакомая на работе довольно пышненькая говорит что за 3 месяца работы и питания как обычно скинула таки 4 кг. Так что еще надежда на работу тоже.
Я тоже скинула как-то за неделю 4 кг, когда моя подруга похвасталась об этом на работе, одна из её коллег ответила, что это фигня и что она в туалет только за раз по 4 кг ходит. rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Татьяна, Россия, Химки, 46 лет
Татьяна, Химки, 46 лет.

Елена, Россия, Челябинск писала:
Я тоже скинула как-то за неделю 4 кг, когда моя подруга похвасталась об этом на работе, одна из её коллег ответила, что это фигня и что она в туалет только за раз по 4 кг ходит.
Вот так подруга))))
Татьяна, Химки, 46 лет.

Девочки, мое главное правило в похудении - не думать о похудении вообще! И уж тем более о готовке каких то особых диетических блюд! Меня это просто раздражает. Еда должна быть простой и все!
Не ругать себя за плохую фигуру!
Просто надо ставить себе цели маленькие - "сбыточные" - 3-5 кг к такому то числу. И потом снова 3-5 кг. И сидя вечером, и желая что-то скушать "не полезное", просто перенести это желание на завтра, на утро! Всего то потерпеть "до утра". И утором себя хвалить, хвалить, хвалить, за то, что вытерпели. Постепенно это перерастает в привычку. В полезную привычку! И снова мы - молодцы!)
На меня эта "похвала" действует)).
Татьяна, Химки, 46 лет.

А я вот пообщалась со своими сотрудниками и поняла кажется, что мне нужно. Вот рассказ одного из бывших спортсменов, который работает вместе со мной: "Я понял, что спорт это не так уж и важно, можно много заниматься спортом, я занимаюсь им всю жизнь, но если у меня был бардак в питании, я набирал вес не смотря на тренировки, тем более, длительные и изнуряющие. Все что мне нужно сейчас, это бег 2-3 раза в неделю, ограничение себя в еде, я могу поесть все что мне захочется на дне рождения,
Вот согласна на все 100%.

Татьяна, Россия, Химки писала:
мое главное правило в похудении - не думать о похудении вообще! И уж тем более о готовке каких то особых диетических блюд! Меня это просто раздражает. Еда должна быть простой и все! Не ругать себя за плохую фигуру!
lol_rt_40.png Тогда лично я буду весить центнер) особенно, если буду себя не ругать, а хвалить за шоколадку) это точно войдет в привычку sarcastic_rt_50.gif

Татьяна, Россия, Химки писала:
Всего то потерпеть "до утра"
lol_rt_40.png

Вот не могу утерпеть и не вставить картинку своего любимого дядьки)

Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Елена, Россия, Челябинск, 48 лет
Елена, Челябинск, 48 лет.

Для Арина, Россия, Москва:

Жуть какая! Нельзя смотреть на некрасивое! ph34r_rt_40.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Елена, Россия, Челябинск писала:
Жуть какая! Нельзя смотреть на некрасивое!
Так у каждого свои вкусы)
Кому-то справа тело нравится, кому-то слева)
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Марафон. Этап 2. Забег (2 августа - 15 декабря). " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.