загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Марафон. Этап 2. Забег (2 августа - 15 декабря).
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
36
Ирина Счастье, Россия, Москва, 39 лет
Ирина Счастье, Москва, 39 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
... и по себе судить ))
Точно! wink_rt_40.png
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

какая интересная манера хвастать ))))
А как же))) Приятные эмоции меня переполняют wub_rt_44.gif Это самая живая и актуальная для меня сейчас тема sm122.gif Я даже, когда молчу, по мне все видно girl_pinkglassesf.gif lol_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
А как же))) Приятные эмоции меня переполняют Это самая живая и актуальная для меня сейчас тема Я даже, когда молчу, по мне все видно
не сомневаюсь ,Танюш give-rose_rt_60.gif

Ирина Счастье, Россия, Москва писала:
Точно!
признание - первый шаг к изменения, поздравляю smile_rt_40.png

признание - первый шаг к изменения, поздравляю
Начинайте) give-rose_rt_60.gif

Начинайте)
Я не имею права вмешиваться в вашу работу над собой, успехов! give-rose_rt_60.gif

Я не имею права вмешиваться в вашу работу над собой, успехов!
Со мной всё в порядке! Вы над собой работайте smile_rt_40.png зависть - плохое чувство! От него и морщинки появиться могут! give-rose_rt_60.gif

Со мной всё в порядке! Вы над собой работайте зависть - плохое чувство! От него и морщинки появиться могут!
Какая неожиданность ) Так и со мною всё в порядке. biggrin_rt_40.png Верить не призываю, можете оставаться при другом мнении ))
Но вот что-то вам мешает увидеть доброе моё расположение к Татьяне, и в дружеском подколе зависть мерещится wink_rt_40.png Это и есть повод для работы над собой wink_rt_40.png

Какая неожиданность ) Так и со мною всё в порядке. Верить не призываю, можете оставаться при другом мнении )) Но вот что-то вам мешает увидеть доброе моё расположение к Татьяне, и в дружеском подколе зависть мерещится Это и есть повод для работы над собой
Померещилось далеко не мне одной. Наверное всё-таки Вам стоит поработать над формулировкой подколов.

Померещилось далеко не мне одной. Наверное всё-таки Вам стоит поработать над формулировкой подколов.
И есть те, кто меня правильно понял smile_rt_40.png В личку-то и мне пишут wink_rt_40.png Возможно, вам стоит не спешить с нападками, а прояснять ситуацию, насколько они уместны.

И есть те, кто меня правильно понял В личку-то и мне пишут Возможно, вам стоит не спешить с нападками, а прояснять ситуацию, насколько они уместны.
...ну или Вам всё-таки начать думать, что и в какой форме Вы пишете.

...ну или Вам всё-таки начать думать, что и в какой форме Вы пишете.
...ну или вам перестать давать советы другим, и начать их применять собой.
Закончим? smile_rt_40.png

...ну или вам перестать давать советы другим, и начать их применять собой. Закончим?
Так заканчивайте раздавать советы и закончим дилемму

Так заканчивайте раздавать советы и закончим дилемму
Я всего лишь отвечаю зеркально на все ваши сообщения ) Возвращаю то, что пытаетесь навязать. И никакой дилеммы тут нет.

Я всего лишь отвечаю зеркально на все ваши сообщения ) Возвращаю то, что пытаетесь навязать. И никакой дилеммы тут нет.
Ну почему же? Вы начали мне предлагать работу над собой)))) а нотки зависти заметила и Татьяна в том числе и не только она, но лечиться Вас при этом никто не отправлял))) а Вы зачем то на каждом углу пытаетесь показать себя хорошим психологом, хоть и очевидно - это не так)

Ну почему же? Вы начали мне предлагать работу над собой)))) а нотки зависти заметила и Татьяна в том числе и не только она, но лечиться Вас при этом никто не отправлял))) а Вы зачем то на каждом углу пытаетесь показать себя хорошим психологом, хоть и очевидно - это не так)
Если Тане это показалось - действительно, жаль. И это был бы единственный для меня аргумент. Спросила у нее в личке, она еще не ответила )
В остальном - абсурд и сюр smile_rt_40.png Все ходы прозрачны, кто хочет что-то понять - поймет, ничего доказывать не буду ) Про углы и психолога это уже что-то личное ))) Оставлю вас с этим smile_rt_40.png

Если Тане это показалось - действительно, жаль. И это был бы единственный для меня аргумент. Спросила у нее в личке, она еще не ответила ) В остальном - абсурд и сюр Все ходы прозрачны, кто хочет что-то понять - поймет, ничего доказывать не буду ) Про углы и психолога это уже что-то личное ))) Оставлю вас с этим
Наконец-то! Я думала , что у Вас нет дел интереснее dntknw_rt_60.gif

как много обо мне думают, оказывается beach_rt_68.gif
Вернусь в темку, чтобы почитать, как дела у худеющих give-rose_rt_60.gif

Ещё бы думали что-то хорошее...

Нравиться всем невозможно. Это не ново ) Я спокойно отношусь к отдельным антипатиям ) Отвечаю за себя, за порядок в своей голове, в своей жизни ) А за то, что у людей в голове, в душе - ответственны они, им с этим жить ) со мною не обязательно )))
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
36
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Марафон. Этап 2. Забег (2 августа - 15 декабря). " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.