загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Марафон. Этап 2. Забег (2 августа - 15 декабря).
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
36
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Ирина, Россия, Тюмень писала:
ага
Бывает. Думайте ))
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Бывает. Думайте ))
Про назад и думать нечего... Однозначно - нет. А вот то, что он теперь будет претендовать на ребенка меня сильно напрягает.
Ольга, Москва, 64 года.

Про назад и думать нечего... Однозначно - нет. А вот то, что он теперь будет претендовать на ребенка меня сильно напрягает.
Такое часто случается. Рано или поздно начинаются претензии. Постарайтесь мирно решить.
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Такое часто случается. Рано или поздно начинаются претензии. Постарайтесь мирно решить.
Да, конечно. Буду стараться.
Ольга, Москва, 64 года.

Да, конечно. Буду стараться.
Вы вообще молодец. Все у Вас будет хорошо ) give-rose_rt_60.gif
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

А у меня БМ объявился. Спустя 4 года. Второй день хожу в стрессе. Сегодня нервно наелась шоколада .
Ничего себе. Ну может еще обойдется и он обратно пропадет. Если это, конечно, не приятный стресс.

А у меня сегодня - 300гр, хотя я вчера съела два юбилейного печенья с маслом прям перед сном. Но все эти привесы-отвесы пока только туда-сюда переходят, нужно немного времени, чтобы понять как уложить начавшуюся школу в график и еще оставить время для спорта и не разорваться от нагрузки. А меньше есть действительно не получается, хотя, я обедаю либо первым либо вторым, все равно ограничиваю, но белый хлеб снова ем на завтрак.

Умные они больно. С подлецами нечего и налаживать общение с ребенком, я так считаю. У меня один из бывших мужей подлец, так подлецом и живет, уже завел себе фан-клуб бывших жен, его взрослые многочисленные дети его ненавидят, это надо уметь столько раз жениться и ни с одной женой не сохранить добрые отношения, хотя моей лояльности хватило бы на обоих, но нет, куда там. Раз ушла от него - все, обида на всю жизнь, а почему ушла, думать уже не надо. Не считаю это признаком ума. Я давала ему зеленый свет с ребенком после развода, он им не воспользовался. А вот с другим мужем у нас очень хорошие отношения и я не хочу их портить, благо на ошибках учатся и мужчина с хорошими мозгами и вообще человек хороший.
Сочувствую вам. Не жалейте таких. Люди не меняются, с годами они становятся хуже.
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Для Ирина, Россия, Тюмень:

Немного шоколада в такой ситуации не повредитwink_rt_40.png Так что лопайте без зазрения совести biggrin_rt_40.png
А на счет бывшего мужа, верю, что у Вас хватит мудрости разрулить ситуацию smile_rt_40.png Давать советы в таких ситуациях дело сложное, ведь никто не знает что да как... Но в любом случае надо сначала успокоиться, а потом уже взвешивать все "за" "против" его общения с ребенком smile_rt_40.png Терпения и удачи! give-rose_rt_60.gif

А у меня сегодня +700гр. swoon_rt_40.gif
И это при условии, что я вчера почти ничего не ела wacko_rt_40.gif было столько работы, что я только на бегу фруктами перекусывать успевала dntknw_rt_60.gif
А утром вчера 60 раз присесть смогла!!! Так гордилась собой весь день...... а тут такое cray_rt_62.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
А у меня сегодня +700гр. И это при условии, что я вчера почти ничего не ела было столько работы, что я только на бегу фруктами перекусывать успевала А утром вчера 60 раз присесть смогла!!! Так гордилась собой весь день...... а тут такое
так мышцы тоже вес имеют... особенно, если их подкачивать umnik2_rt_46.gif
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Девочки, спасибо за поддержку. give-rose_rt_60.gif Просто все так неожиданно произошло. Я совершенно оказалась не готова к такому повороту событий. Буду думать и решать проблемы по мере их поступления.
Ирина, Тюмень, 55 лет.

А у меня сегодня +700гр. И это при условии, что я вчера почти ничего не ела было столько работы, что я только на бегу фруктами перекусывать успевала А утром вчера 60 раз присесть смогла!!! Так гордилась собой весь день...... а тут такое
У меня тоже так бывает. Вечером гордишься собой и своей выдержкой. Утром вдруг плюс blink_rt_40.gif. А вот сегодня после половины плитки шоколада у меня 0. Бывает, овощной салат вечером съешь и привес smile_rt_40.png.

У меня тоже так бывает. Вечером гордишься собой и своей выдержкой. Утром вдруг плюс . А вот сегодня после половины плитки шоколада у меня 0. Бывает, овощной салат вечером съешь и привес .
чисто психологически, на пользу умеренность, сдержанность в эмоциях проявлять на этапе похудения. У вас же ма-ра-фон, не спринт. Сильно порадовалась - не увидела следом отражения радости в цифрах - появился повод огорчится, а следом искушение заесть, терять-то вроде нечего... А если собранность рулит, сдержанность, и расслабиться не успела, когда несимпатичные цифры увидела. лишь продолжаем двигаться вперед. girl-witch_rt_92.gif comando_rt_82.gif
мысли по поводу give-rose_rt_60.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
так мышцы тоже вес имеют... особенно, если их подкачивать
Эх((( до мышц инк еще далеко biggrin_rt_40.png
Я со спортом никогда не дружила, поэтому мне очень тяжело сейчас втягиваться. Но я стараюсь)) приседаю по утрам (за 2 недели я значительно увеличила количество приседаний по утрам), делаю по утрам зарядку, днем преодолеваю несчетное количество степенек, так как на работе уже месяц не работают лифты, а спускаться и подниматься приходится оооочень часто, по вечерам танцую, ночью кардио ac38.gif (мой стимул снова со мной) wub_rt_44.gif

Эх((( до мышц инк еще далеко Я со спортом никогда не дружила, поэтому мне очень тяжело сейчас втягиваться. Но я стараюсь)) приседаю по утрам (за 2 недели я значительно увеличила количество приседаний по утрам), делаю по утрам зарядку, днем преодолеваю несчетное количество степенек, так как на работе уже месяц не работают лифты, а спускаться и подниматься приходится оооочень часто, по вечерам танцую, ночью кардио (мой стимул снова со мной)
понятно ) Тань, 60 приседаний - это ого-го какая нагрузка. ну правда, растёт мышцА give-rose_rt_60.gif чуть быстрее, чем уходит лишнее, это нормально ))
Когда-то в юности я ходила на аэробику. Группа была очень большая, и у нас было впереди 2 тренера обычно. В ряд с ними вставала опытная девочка. Пухленькая, по меркам зала ) Ножки, попа... Хотя она уже все связки знала-делала вровень с тренерами. Но и мышцы были заметны. Лишний вес уходил у нее очень постепенно. Я потом в другой клуб перешла, и когда встретила ее на улице через полгода - просто не узнать было. Зато такие результаты самые стабильные, самые прочные. give-rose_rt_60.gif
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
чисто психологически, на пользу умеренность, сдержанность в эмоциях проявлять на этапе похудения. У вас же ма-ра-фон, не спринт. Сильно порадовалась - не увидела следом отражения радости в цифрах - появился повод огорчится, а следом искушение заесть, терять-то вроде нечего... А если собранность рулит, сдержанность, и расслабиться не успела, когда несимпатичные цифры увидела. лишь продолжаем двигаться вперед. мысли по поводу
Так как я выбрала похудение без стресса для организма, только за счет изменения пищевого поведения, то сильного огорчения от привеса не испытываю. Скорее удивление. Ну и стараюсь учитывать ошибки в дальнейшем. Я вообще, стала спокойнее ко многим вещам относиться. А уж к весу и подавно. Тем более, что у меня вес не показатель. Все говорят, что я сильно похудела, хотя в цифрах не так уж много.

Ну вот что это такое????
+400гр!!!!!!! swoon_rt_40.gif dash1_rt_102.gif girl-cray2_rt_76.gif
Я опять ела как котенок весь день... некогда, да и не хотелось - много работы и последние приготовления к 1 сентября wacko_rt_40.gif Столько клубков нервов себе намотала за последние 2 дня!!! Может это они привесы дают??? dntknw_rt_60.gif haha_rt_56.gif
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

За две недели + 1 кг 300 г...

Пошла самоубиваться по этому поводу и голодать cray_rt_62.gif

Маргарита, Россия, Выборг писала:
За две недели + 1 кг 300 г... Пошла самоубиваться по этому поводу и голодать
lol_rt_40.png У меня за всю неделю примерно -300 но тоже ни о чем.
Сегодня даже не взвешивалась по случаю первого сентября) пойду косы плести)
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
36
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Марафон. Этап 2. Забег (2 августа - 15 декабря). " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.