загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Девочки, как закрыть рот? Или чтобы такого съесть, чтобы похудеть?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Нет, ну правда, крик души, а рот все не закрывается!
А объемы все растут и растут!
Может есть отвары какие сбивающие голод или продукты?
Поделитесь, пожалуйста, опытом или знаниями.) give-rose_rt_60.gif
Флудите на здоровье, но не забывайте, что мне важно проблему решить, а не засмеять.)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Людмила, Россия, Москва, 52 года
Людмила, Москва, 52 года.

viktor, Украина, Кременец, 62 года
viktor, Украина, Кременец, 62 года.

Китайская диета --- бульон палочками...
Светлана, Россия, Тверь, 49 лет
Светлана, Тверь, 49 лет.

viktor, Украина, Кременец писал:
Китайская диета --- бульон палочками...
русская - кефир и йогурт вилкой))
Ольга, Россия, Новосибирск, 52 года
Ольга, Новосибирск, 52 года.

Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Светлана, Тверь, 49 лет.

зеленый чай с имбирем и лимоном, можно мед добавить) если интересно найду подробно. Пить такой чай нужно в перерывах между едой, чтобы часа два до чая не есть и после то же два часа. Еще заметила что все медийные дамочки постоянно жуют морковку))
Светлана, Тверь, 49 лет.

Яблочный уксус нормализует обменные процессы организма! Толстой огурчики мариновал на яблочном уксусе без соли!
Татьяна, Мечта, 51 год
Татьяна, Мечта, 51 год.

Нужно перетерпеть 1 раз именно сознательно не есть денек, пока голод не пройдет. Потом легко будет есть маленькими объемчиками, сахар и пр в крови упадут и клетки будут рады огурчику с кусочком мяса. Так не трудно уже будет, вроде и не хочется, правда сил меньше , а что делать, экономия ресурсов)
Сообщение отредактировала Татьяна, Мечта (автор поста) 08.05.2017 19:40
Елена, Россия, Челябинск, 48 лет
Елена, Челябинск, 48 лет.

Мне закрыть рот помогала пару раз книга "Лёгкий способ сбросить вес" Аллен Карр. Сейчас тоже очень надо его закрыть, но читать лень или некогда((
Мария, Москва, м. Домодедовская, 35 лет
Мария, Москва, м. Домодедовская, 35 лет.

Если интересно скину только в лс.

Мария, Москва, м. Домодедовская писала:
Мне интересно!Особенно если способ для ленивых обжор подойдёт. horror_rt_60.gif
Марина, Москва, 43 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Slimhauz.ru
Спасибо, посмотрю.)
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Чернослив с кефиром)
Марина, Москва, 43 года.

Светлана, Россия, Тверь писала:
зеленый чай с имбирем и лимоном, можно мед добавить) если интересно найду подробно. Пить такой чай нужно в перерывах между едой, чтобы часа два до чая не есть и после то же два часа. Еще заметила что все медийные дамочки постоянно жуют морковку))
Светлана, спасибо, погуглю.)))
Марина, Москва, 43 года.

Татьяна, Мечта писала:
Нужно перетерпеть 1 раз именно сознательно не есть денек, пока голод не пройдет. Потом легко будет есть маленькими объемчиками, сахар и пр в крови упадут и клетки будут рады огурчику с кусочком мяса. Так не трудно уже будет, вроде и не хочется, правда сил меньше , а что делать, экономия ресурсов)
Сложно это, когда дома сидишь...
Марина, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Челябинск писала:
Мне закрыть рот помогала пару раз книга "Лёгкий способ сбросить вес" Аллен Карр. Сейчас тоже очень надо его закрыть, но читать лень или некогда((
Нужно найти и попробовать прочитать.) Это я про себя сейчас. Спасибо!)
Марина, Москва, 43 года.

Мария, Москва, м. Домодедовская писала:
Конечно же! Очень интересно!)))
Наталья, Россия, Электросталь, 45 лет
Наталья, Электросталь, 45 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Может есть отвары какие сбивающие голод или продукты?
Клубника, ананас, манго помогают нормализации метаболизма. Много жидкости и движения тоже не вредят ))
Светлана, Россия, Москва, 47 лет
Светлана, Москва, 47 лет.

Пейте больше воды.Стакан за пол часа до еды.Потом прием пищи /ничем не запивая/ Через пол часа ещё стакан.Любой воды без газа.Если не смешивать еду и питьё.При приёме пищи три раза в день.В месяц уходит три-четыре кг.Последний приём пищи за два часа до сна.Последний приём воды за 1.5 часа до сна .Иначе будете отекать.Данная методика проверена на себе.Если хотите между приёмами пищи что нибудь засунуть в рот, то сначала сделайте несколько глотков воды.Как правило потом ничем перекусывать не хочется.Через три месяца такое пищевое поведение войдёт в привычку..За три месяца без диет уходит до 10кг веса.

Марина, Россия, Москва писала:
Нужно найти и попробовать прочитать.) Это я про себя сейчас. Спасибо!)
Я когда-то купила её по пути на работу, вместо курицы гриль на обед. Меня за это на работе потом чуть саму не съели.))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Девочки, как закрыть рот? Или чтобы такого съесть, чтобы похудеть?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.