загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Девочки, как закрыть рот? Или чтобы такого съесть, чтобы похудеть?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет. [модератор]

Марина, Россия, Москва писала:
Нет, ну правда, крик души, а рот все не закрывается! А объемы все растут и растут! Может есть отвары какие сбивающие голод или продукты? Поделитесь, пожалуйста, опытом или знаниями.) Флудите на здоровье, но не забывайте, что мне важно проблему решить, а не засмеять.)
Менять пищевые привычки. Не похудеется никогда если не " включить" голову. Все будет временно.

Есть 5-6 раз в день (да, придеться ходить с контейнерами)... Есть полноценно - утром до 12 - углеводы ( гречка в том числе).
По первости - считать калории и вести пищевой дневник.. Иначе Вам все время будет казаться что Вы не едите....
Когда смотрятся записи- удивлению нет предела...
Движуха любая, только не безумные аэробные нагрузки.. , но об этом Вам лучше вот тут почитать - https://akalinchev.com/

И помнить, что пока Вам еще 33 года - Вы можете себе позволить какие- то поблажки), ну а в 40 будет то что Вы наработаете... - плюс я за гормонозаместительную терапию( не путать с Вашим упоминанием про заспираливание) . Я объясняла где- то почему и как работают наши гормоны.., но лучше вот на сайте -- грамотнее не знаю что еще...
Если только спортвики.
http://sportwiki.to но он для более вовлеченных.
роман, Россия, Астрахань, 49 лет
роман, Астрахань, 49 лет.

Для Татьяна , Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект:

Про кошку шутка, наверное...? Токо попробуй не накормить-это ж будет под ногами крутиться и концерт верещать , пока свое не получит.и немедленно-самая первая, и только рыба.никаких гречек, даже суп не хочет....) ну или , как вариант, убежать из дома. sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал роман, Россия, Астрахань (автор поста) 09.05.2017 05:49
Татьяна, Россия, Москва, 47 лет
Татьяна, Москва, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Химки писал:
работу найти, и что бы на обед даже времени не было.
Полезнее, когда времени нет на ужин))
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Может есть отвары какие сбивающие голод или продукты? Поделитесь, пожалуйста, опытом или знаниями.)
Мурка, у меня есть действенный способ, чтобы похудеть. Работает на 100%. Хотите? Только никому. nono_rt_50.gif ...тссс... silence_rt_40.gif
Есть такой препарат- ,,Нежратин" и ,,Холодильникунеподходин".
За неделю 5 кг, как минимум.
Удачи!
Татьяна , Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 53 года
Татьяна , Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 53 года.

Светлана, Россия, Тверь писала:
Как фелинолог могу сказать, что кошка существо вредное, может и помереть голодной смертью, если еда на нравиться)) правда не видела еще таких)) гречку на дух не переношу, доча любит ее, поэтому варю часто, ем как в детском садике - набираю в рот, а проглотить не могу)) читаю, читаю и пришла к выводу, что для каждого своё)) + физ нагрузки
Светлана, да я тоже не люблю. Но я все перепробовала. Это действительно помогает. Запаренная по вкусу отличается . Непротивная.
Мне всего то 2-3 кг приходится сбрасывать. Но это и самое трудное. И это даже не жир, вода.
10 дней почти не ела, с 18 часовсовсем совсем не ела. Набрала. Потом 10 дней ела только макороны без всего. Ушло 2 кг.
Павел, Россия, Ессентуки, 56 лет
Павел, Ессентуки, 56 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Есть такой препарат- ,,Нежратин" и ,,Холодильникунеподходин".
Редкие препараты. umnik2_rt_46.gif Очень сильно побегать надо. Поискать. wink_rt_40.png
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Павел, Россия, Ессентуки писал:
Редкие препараты. Очень сильно побегать надо. Поискать.
Бегать желательно по лестницам 15-этажных зданий, у них аптека как раз на 15 этаже lol_rt_40.png

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Бегать желательно по лестницам 15-этажных зданий, у них аптека как раз на 15 этаже
umnik2_rt_46.gif И режим работы непредсказуем. Иногда приходиться повторять. comando_rt_82.gif
Света, Россия, Москва, 50 лет
Света, Москва, 50 лет.

Вторник:творог с 6 орехами(обезжиренный 250 гр) грудка, 3 яйца без желтков ,1 -2 стакана кефира,творог обезжиренный 150 гр.
Среда:овсянка на воде с мёдом,2 яблока,салат огурец помидор перец сельдерей,капуста цветная броколи на воде без соли
Четверг:творог(обезжиренный),индейка,2 яйца без желтков,творог,кефир
Пятница:овсянка на воде,1 зелёное яблоко,апельсин,фасоль стручковая морковь капуста на пару,сельдерей с огурцом
Суббота:творог,яблоко,грудка с овощами(огурец помидор)гречка,творог,кефир
Воскресение:всё что хочешь
Понедельник:овсянка наводе,овощи зелёные,2 яблока,апельсин,стручковая фасоль с броколи

Светлана, Россия, Тверь писала:
Как фелинолог могу сказать, что кошка существо вредное, может и помереть голодной смертью, если еда на нравиться)) правда не видела еще таких)) гречку на дух не переношу, доча любит ее, поэтому варю часто, ем как в детском садике - набираю в рот, а проглотить не могу)) читаю, читаю и пришла к выводу, что для каждого своё)) + физ нагрузки
Вспомнила историю про кота. Лет 25 назад рассказали. Попросили люди своего знакомого цветы поливать и кота кормить, пока они на море отдыхать будут. А тот, нечаянно в кладовке кота и закрыл. Сколько времени прошло, врать не буду, но не один день. Пришел цветы поливать, а кота нет. Стал искать, кладовку открывает, а тот чуть с ног его не сбил, пулей на кухню. В кладовке лук висел..... весь жеваный. Жить захочешь, не то сьешь biggrin_rt_40.png

Света, Россия, Москва писала:
Воскресение:всё что хочешь
И поехали. yahoo_rt_84.gif
Максим, Россия, Лобня, 53 года
Максим, Лобня, 53 года.

Фаечка , шо ты ноешь за ту юбку ? Ну стала мала - таки выкинь ее к чёрту , если она твою красоту не вмещает ...😉

Максим, Россия, Лобня писал:
Можно добавлять хороший соевый соус)) обалденная вкус)
Я его не люблю. В голодные 90 ые на нем сидели всей семьей целый год.
А при гастритах он вреден. В том и фишка, что много ни риса, ни греч.каши не сьешь без всего. А если поперчить и посолить, можно и 400 г навернуть.

роман, Россия, Астрахань писал:
Про кошку шутка, наверное...? Токо попробуй не накормить-это ж будет под ногами крутиться и концерт верещать , пока свое не получит.и немедленно-самая первая, и только рыба.никаких гречек, даже суп не хочет....) ну или , как вариант, убежать из дома.
У меня и собаки и кошки с котами ели что дадут. Кстати, дети тоже. Терпеть не могу - это я не буду. Или ешь, или топай до вечера.
У знакомой, кошка каши ест с овощами. По праздникам рыбу. Стройняшка)
роман, Россия, Астрахань, 49 лет
роман, Астрахань, 49 лет.

Татьяна , Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект писала:
Вспомнила историю про кота. Лет 25 назад рассказали. Попросили люди своего знакомого цветы поливать и кота кормить, пока они на море отдыхать будут. А тот, нечаянно в кладовке кота и закрыл. Сколько времени прошло, врать не буду, но не один день. Пришел цветы поливать, а кота нет. Стал искать, кладовку открывает, а тот чуть с ног его не сбил, пулей на кухню. В кладовке лук висел..... весь жеваный. Жить захочешь, не то сьешь
cray_rt_62.gif
Сообщение отредактировал роман, Россия, Астрахань (автор поста) 09.05.2017 13:25
Дмитрий, Россия, Химки, 52 года
Дмитрий, Химки, 52 года.

Если тока к себе возьмешь и с мелким посидишь!)))
Жду резюме biggrin_rt_40.png
Виктория, Россия, Махачкала, 51 год
Виктория, Махачкала, 51 год.

Влюбиться!Или по крайней мере увлечься.Как правило мы заедаем тоску и одиночество.
Светлана, Россия, Тверь, 49 лет
Светлана, Тверь, 49 лет.

Максим, Россия, Лобня писал:
Фаечка , шо ты ноешь за ту юбку ? Ну стала мала - таки выкинь ее к чёрту , если она твою красоту не вмещает ...😉
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif таки да!!!! spruceup_rt_74.gif нафиг эту юбочку, гречкой из-за нее давиться rofl_rt_56.gif
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

Добрый день.
Меня тоже волнует вопрос снижения веса и уменьшения объемов, пока лучшее, что нашла для себя, сайт покабока.рф. В разделе "Питание " есть примерное меню на неделю, оно основано на подсчете КБЖУ. Есть также пятиминутки спорта, отлично тонизируют. Посмотрите, может, понравится.
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

silence_rt_40.gif ну как-то так, не жрать и заниматься спортом ))))
А по чесноку правильное питание, спорт, активная жизнь и влюбится, очень и очень....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Девочки, как закрыть рот? Или чтобы такого съесть, чтобы похудеть?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.