загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Коронавирус-это раздутый психоз!
Страницы:
1
...
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
...
87
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Ну здрасьте.
Это актеры из ТЮЗа angel2.gif
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Это актеры из ТЮЗа
Опять поди у таксистов самая актуальная инфа. ph34r_rt_40.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Опять поди у таксистов самая актуальная инфа.
И у знакомых знакомых ph34r_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

И у знакомых знакомых
mosking_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Антисептик закончился, сделала сама новый из подручного: смешала абсент (там как раз нужные 70 % спирта) с увлажняющим гелем из фикс прайса. Отличный агтисептичеакий гель получился, скажу я вам good2_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 20.03.2020 16:54
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Раскрыли, а сегодня от коллег я узнал что оторвался тромб чтотпривел к смерти женщину
тот мужчина, её сын - сотрудник компании. Он как был на карантине, так там и остается.
Даша, Москва, 45 лет.

А в магазах, в которых в среду утром много чо не было, щас снова всио есть
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 20.03.2020 17:06
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

А в магазах, в которых в среду утром много чо нп было, щас снова всио есть
Сегодня никуда не заходила, а вчера в нашей Билле было все, кроме крупы. Крупы вообще никакой unsure_rt_40.gif А так, и макароны, и мясо, и молоко, много чего недорогого , по акциям. И туалетной бумаги, что примечательно, был огромный выбор biggrin_rt_40.png
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Антисептик закончился, сделала сама новый из подручного: смешала абсент (там как раз нужные 70 % спирта) с увлажняющим гелем из фикс прайса. Отличный агтисептичеакий гель получился, скажу я вам
У меня есть спирт. В каком соотношении смешивать? hm_rt_40.png
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Елена, Где трава зеленее писала:
У меня есть спирт. В каком соотношении смешивать?
В интернете есть рекомендации. Но я на глаз делала, чтобы консистенция была как у аптечных антисептиков.

Ольга, Россия, Москва писала:
В интернете есть рекомендации. Но я на глаз делала, чтобы консистенция была как у аптечных антисептиков.
Спасибо. smile1_rt_40.png
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
что тут интересного? её личность сми раскрыли еще вчера.
Уже потом написали, что по результату вскрытия она от тромба скончалась. Но covid у нее правда все равно был.
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

А вот инфекционисты на такси приехали
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Эсти, Лесное озеро писала:
У нас в Нижнем делают тем, кто с пневмонией лежит.И никого не пускают навещать, карантин в больницах. Специально у знакомой узнавали, она как раз сейчас в больницу попала с двусторонним воспалением легких. У нее отрицательный анализ. А на Бору, в нашем райцентре никакого карантина в ЦРБ, и в масках даже врачи не ходят, что уж говорить о пациентах.
Вот, кстати, одна моя знакомая писала конкретно про город Бор, что там ужас-ужас, больница, реанимация переполнена, у всех пневмония, но никого не проверяют на корону и диагноз такой не ставят.
Даша, Москва, 45 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
У нас в Нижнем делают тем, кто с пневмонией лежит.И никого не пускают навещать, карантин в больницах. Специально у знакомой узнавали, она как раз сейчас в больницу попала с двусторонним воспалением легких. У нее отрицательный анализ. А на Бору, в нашем райцентре никакого карантина в ЦРБ, и в масках даже врачи не ходят, что уж говорить о пациентах.
В очередной раз убеждаюсь, что все зависит от конкретного руководителя бюджетного учреждения.
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Мдяяяя, и кто ж их назначаеть
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

У нас официальные каникулы с 23 по 30, т.е. неделю. dntknw_rt_60.gif

Дарья, Россия, Тихвин писала:
У нас официальные каникулы с 23 по 30, т.е. неделю.
У нас пока озвучили что 1 апреля в школу, тоже с с 23 марта. Форма обучения очная или дистанционная по желанию.
Сообщение отредактировала Елена, Где трава зеленее (автор поста) 20.03.2020 18:04
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Мне нравится как сделали во Франции. Чётко и понятно КАРАНТИН жесткий. Всё, они закупились и сидят по домам. У них будет меньше всего умерших, я почему то уверенна.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

В очередной раз убеждаюсь, что все зависит от конкретного руководителя бюджетного учреждения.
Расстроена что не все опрыскивают себя атисептиками и не шарахаются друг от друга?)
Страницы:
1
...
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
...
87
В теме "Коронавирус-это раздутый психоз!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.