загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Коронавирус-это раздутый психоз!
Страницы:
1
...
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
...
87
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

Алексей, город Солнце писал:
Я и посоветовал как вам решить проблему, и с 29ю родителями дальше жить спокойно.
Ответ не на мой вопрос. Мой вопрос касался НЕ родителей мальчика. Фантазируйте дальше, Алексей.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Снежана Желобовская, Беларусь, Минск писала:
В том то и дело, что в планы родителей не входит оставлять ребёнка дома. Они планируют в понедельник привести его в школу, а вечером взять справку, что он здоров и может находиться в детском коллективе.
Обратитесь к директору.
Считаю, один день деть может и дома побыть
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 20.03.2020 21:23
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Снежана Желобовская, Беларусь, Минск:

А у вас в целом в стране как обстановка?
Вы этот вопрос подняли потому, что в нашем инете охи и ахи или в Беларуси тоже похожие настроения?
Если у вас все спококойно, вообще нет смысла этот вопрос поднимать на общий чат, мне кажется
Поговорите с родителями мальчика. Может, им элементарно днем не с кем ребенка оставить.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Ответ не на мой вопрос. Мой вопрос касался НЕ родителей мальчика. Фантазируйте дальше, Алексей.
Сегодня из Египта вернулась семья (из моего класса мальчик), в понедельник мама планирует привести ребёнка в школу. Возникла дилемма (
В стране карантина нет, но многие родители (со ссылкой на Семейный Кодекс) письменно уведомляют администрацию об отсутствии детей на определённый период и оставляют их дома. Как считаете, нужно ли поставить в известность других родителей класса о местонахождении этого мальчика с.. по 20.03? Коллега говорит: "Не говори.. Родители бунт поднимут!" А как можно скрывать эту информацию от людей, у которых дети разных возрастов, родители..!! Но коллега из той группы, которая считает, все вирусы пройдут мимо нас.

Все предельно ясно. Вы хотите через остальных родителей, "надавить" на родителей этого мальчика. Чтобы они его изолировали от школьного класса. Что вы мне тут начинаете?
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 20.03.2020 21:27
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

В том то и дело, что в планы родителей не входит оставлять ребёнка дома. Они планируют в понедельник привести его в школу, а вечером взять справку, что он здоров и может находиться в детском коллективе.
У нас без справки может отсутствовать ребёнок в школе только три дня. Если более трёх дней не посещал занятия, то нужно нести справку, что здоров. Это всегда так было. Если справку в субботу не возьмут, то в понедельник как его вести в школу?

Дарья, Россия, Тихвин писала:
А у вас в целом в стране как обстановка? Вы этот вопрос подняли потому, что в нашем инете охи и ахи или в Беларуси тоже похожие настроения? Если у вас все спококойно, вообще нет смысла этот вопрос поднимать на общий чат, мне кажется Поговорите с родителями мальчика. Может, им элементарно днем не с кем ребенка оставить.
В стране один лишь человек уверенно твердит, что всё отлично. Все остальные принимают всевозможные меры безопасности.. Родители, если есть такая возможность, ссылаясь на Семейный Кодекс, оставляют детей дома. В школах проводится усиленная санобработка дверных ручек, перил, полов.. Медики работают по отдельной программе: некоторые поликлиники переоборудованы в инфекционные отделения, много болеющих ОРВИ..

Елена, Где трава зеленее писала:
У нас без справки может отсутствовать ребёнок в школе только три дня. Если более трёх дней не посещал занятия, то нужно нести справку, что здоров. Это всегда так было. Если справку в субботу не возьмут, то в понедельник как его вести в школу?
У нас есть ещё такая форма как заявление.. Причины отсутствия - семейные обстоятельства / оздоровление ( место, период)
И совсем уж "филькина грамота" - объяснительная. Иногда родители не ведут детей в поликлинику, лечением занимаются сами, справки, соответственно, тоже нет. Вот тогда и пишут "объяснительную"

Все остальные принимают всевозможные меры безопасности.. Родители, если есть такая возможность, ссылаясь на Семейный Кодекс, оставляют детей дома. В школах проводится усиленная санобработка дверных ручек, перил, полов.. Медики работают по отдельной программе: некоторые поликлиники переоборудованы в инфекционные отделения, много болеющих ОРВИ..
И вы внесите свой вклад. Как... я уже вам сказал.

Я брожу среди сотен людей ежедневно. У нас карантина нет.
Алексей, извините меня дуру такую.. Но я после сообщения, написанного вами в 21:01, не читаю вас.
Приятного вечера!

Алексей, извините меня дуру такую.. Но я после сообщения, написанного вами в 21:01, не читаю вас. Приятного вечера!
А я читаю. И улыбаюсь)
Перечитал свое сообщение 21.01... А что вас так возмутило?))
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 20.03.2020 21:41

У нас есть ещё такая форма как заявление.. Причины отсутствия - семейные обстоятельства / оздоровление ( место, период) И совсем уж "филькина грамота" - объяснительная. Иногда родители не ведут детей в поликлинику, лечением занимаются сами, справки, соответственно, тоже нет. Вот тогда и пишут "объяснительную"
Так пусть и напишут причину - оздоровление (место и период).

Так пусть и напишут причину - оздоровление (место и период).
Семья, которая вернулась, ничего писать не планирует. В том-то и дело.

Надо же, они не подвержены истерике как вы. Подозрительно да?

Своё заявление перед поездкой они уже оставили в приёмной директора. Обоснование их недельного отсутствия есть.

Надо же, они не подвержены истерике как вы. Подозрительно да?
Ну почему истерика? Может это рекомендуемые в данной ситуации меры предосторожности.

Ну почему истерика? Может это рекомендуемые в данной ситуации меры предосторожности.
Нет. Это самая настоящая истерика. Отлавливать всех подозрительных).
Дарья, Тихвин, 42 года.

Отлавливать?
Или изолировать и проверять тех, кто был в странах с зафиксированным ростом заболевания?
Дарья, Тихвин, 42 года.

Мне тут одна умная женщина, которая ни разу не паникерша сказала интересную вещь для подумать))
Мол, вирус этот относительная фигня, конечно, но другое печально: организованности на такой случай, как мы можем наблюдать, нуль. И если б этот вирус был чуть более посильнее да поактивнее... или чума, например... есть шанс, что вымрем по-быстрому sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 20.03.2020 21:56

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Отлавливать? Или изолировать и проверять тех, кто был в странах с зафиксированным ростом заболевания?
В данном случае одна мамочка подбивает других мамочек изолировать ребенка только потому, что он был за границей. Напоминает рисование еврейских звезд на домах евреев.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 20.03.2020 21:58

Ну если люди были там, где есть заболевание. Если ребёнок посещающий школу или детский сад попадает в инфекционку, то проверяют всё учреждение, берут пробы, ищут, где он мог это подцепить, чтобы предотвратить болезнь других. Это тоже истерика?
Страницы:
1
...
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
...
87
В теме "Коронавирус-это раздутый психоз!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.