загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Коронавирус-это раздутый психоз!
Страницы:
1
...
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
...
87
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

Алексей, город Солнце писал:
В данном случае одна мамочка подбивает других мамочек изолировать ребенка только потому, что он был за границей.
Я так поняла, что не мамочка, а учитель (могу ошибаться), и на ней лежит ответственность за других детей.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Елена, Где трава зеленее писала:
Ну если люди были там, где есть заболевание. Если ребёнок посещающий школу или детский сад попадает в инфекционку, то проверяют всё учреждение, берут пробы, ищут, где он мог это подцепить, чтобы предотвратить болезнь других. Это тоже истерика?
Вы читаете что пишут нет? При чем тут инфекционка? Ребенок не болен...

Вы читаете что пишут нет? При чем тут инфекционка? Ребенок не болен...
Ребёнка же не проверяли, болезнь не проявляется с первого дня.

Ребёнка же не проверяли, болезнь не проявляется с первого дня.
Вы фантазировать сюда зашли? Ну давайте дальше. У всех чума. Вообще у всех. Что делать?
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

В данном случае одна мамочка подбивает других мамочек изолировать ребенка только потому, что он был за границей. Напоминает рисование еврейских звезд на домах евреев.
Не мамочка, а учитель. И т.к. ребенок был в стране с высоким риском заражения, должен пройти инкубационный период. Анализы-проверку у них не сдают в Минске
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 20.03.2020 22:02

Вы фантазировать сюда зашли? Ну давайте дальше. У всех чума. Вообще у всех. Что делать?
А откуда у вас уверенность, что это моя фантазия.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Так-то все быстренько умрут и все.
Никому ничего делать не придется))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 20.03.2020 22:03

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Не мамочка, а учитель. И т.к. ребенок был в стране с высоким риско
Любое скопление людей по этой логике высокий риск. И? Из метро людей тоже выволакивать? hm_rt_40.png
9 млн пассажиров ежедневно.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Любое скопление людей по этой логике высокий риск. И? Из метро людей тоже выволакивать? 9 млн пассажиров ежедневно.
Вы читали?) Там речь о конкретной стране с высоким порогом заболевания)

А откуда у вас уверенность, что это моя фантазия.
А откуда ваша уверенность что ребенок носитель инфекции?

Вы читали?) Там речь о конкретной стране с высоким порогом заболевания)
Я читаю. Я тоже рассуждаю. Как и вы...
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Мне тут одна умная женщина, которая ни разу не паникерша сказала интересную вещь для подумать)) Мол, вирус этот относительная фигня, конечно, но другое печально: организованности на такой случай, как мы можем наблюдать, нуль. И если б этот вирус был чуть более посильнее да поактивнее... или чума, например... есть шанс, что вымрем по-быстрому
Такие же мысли приходили в голову. Молниеносно вымрет бОльшая часть..

А откуда ваша уверенность что ребенок носитель инфекции?
Уверенности нет, но если и нет уверенности в его здоровье, то лучше переждать рекомендуемое время. А Вы вот прям уверены, что он здоров. Откуда знаете?
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

В Полярном, где мы раньше жили, закрыли поликлинику. Принимают только по экстренным случаям, так написано, но мне кажется, с экстренным случаем не идут в поликлинику, а вызывают скорую.
Девушка приехала из Вьетнама, решила пойти на работу,позвонила сначала, сказали без справки не приходить. Она, не долго думая отправилась в поликлинику. В регистратуру обратилась, в очереди посидела. Там оказалось, что у нее повышена температура.
В результате -девушка в обсервации, вместе с ней еще 18 человек из поликлиники. Поликлинику закрыли сначала на дезинфекцию, а потом, от греха подальше, совсем прикрыли. Первый тест коронавирус не выявил. Весь Полярный в ожидании.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Любое скопление людей по этой логике высокий риск. И? Из метро людей тоже выволакивать? 9 млн пассажиров ежедневно.
А так да: любое скопление риск при инфекционных заболеваниях. А то Вы не знали. Другое дело, у людей с хорошим иммунитетом или не болеют, или легко болеют разными инфекциями)

Мне тут одна умная женщина, которая ни разу не паникерша сказала интересную вещь для подумать)) Мол, вирус этот относительная фигня, конечно, но другое печально: организованности на такой случай, как мы можем наблюдать, нуль. И если б этот вирус был чуть более посильнее да поактивнее... или чума, например... есть шанс, что вымрем по-быстрому
Часть вымрет, другая выживет. Так всегда было. Выживут с определенным набором генетических признаков. Как те же крысы, они же мутируют постоянно, к ядам иммунитет развивается.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 20.03.2020 22:09
Дарья, Тихвин, 42 года.

Я читаю. Я тоже рассуждаю. Как и вы...
Тут вопрос немного даже в другом.

Что правильнее при угррзе инфекционных заболеваний: перебдеть или недобдеть))

Уверенности нет, но если и нет уверенности в его здоровье, то лучше переждать рекомендуемое время. А Вы вот прям уверены, что он здоров. Откуда знаете?
Разговор о другом.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Часть вымрет, другая выживет. Так всегда было. Выживут с определенным набором генетических признаков. Как те же крысы, они же мутируют постоянно, к ядам иммунитет развивается.
Ну да. И найдут вакцину против чумы)
А вновь чумных будут изолировать и лечить.
Кстати, классный есть фильм "Ученик Авиценны", там и про чуму тоже немного.
Пойду-ка пересмотрю) интересно wub_rt_44.gif

bye_rt_52.gif kiss02.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 20.03.2020 22:12

А так да: любое скопление риск при инфекционных заболеваниях. А то Вы не знали. Другое дело, у людей с хорошим иммунитетом или не болеют, или легко болеют разными инфекциями)
Я это знаю. Спасибо что напомнили. Я говорил что теперь... несколько миллионов человек мордовать, раз они в зоне риска (в метро) побывали? И каждый день продолжают там бывать...
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 20.03.2020 22:13
Страницы:
1
...
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
...
87
В теме "Коронавирус-это раздутый психоз!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.